Цветы

Лилия Т.
28 мая 2025
Мы постоянные клиенты уже несколько лет! Букеты каждый раз просто фантастические, нежные и чудесные! Флористы - феи волшебницы, которые с душой делают свою работу! На любой бюджет придумают букеты ❤️ За цветами только сюда! Многих знакомых "подсадила" на этот цветочный магазин. Спасибо за такое прекрасное место, где всегда подберут красивый букет 🙏
Шитик Алексей
25 октября 2025
Я постоянный клиент данного заведения! Но тут мне хочется отметить девушку которая работала 11.10 огромная благодарность♥️ из любимых были сирень и гортензия,а тут таки хризантемы 😍 которые вторую неделю стоят и просто радуют глаз 🤗♥️ и хризантемы благодаря ей, той самой девуше и флористу 😍🤗 Фото до и спустя 2 недели)))
Анна С.
Сын купила вечером 8 марта мне цветы, вот такие розы ему подсунули за 3300. Белые розы уже были мягкие, на следующий день стали сыпаться. На третий день такое состояние, красным тоже осталось продержаться пару дней.
Наталья З.
12 мая 2025
Отличный выбор цветов. Не банальщина, приятно смотреть в холодильник с цветами, все со вкусом 👍🏼 можно собрать букет на любой кошелек. Приезжала в гости в ЖК, осталась очень довольна сервисом и ассортиментом 🤍
Марина Ч.
28 мая 2025
Заказывала цветы для выпускного, все цветы свежие, попросила определенные цветы и мне их специально отложили, сделаны букеты со вкусом. Очень признательна! Обязательно буду брать цветы !!!
Мария Назарова
29 августа 2025
Любимый цветочный! В самые грустные и в самые счастливые моменты цветочные феи очень выручали! Я уже не могу посчитать ,сколько букетов и композиций было куплено,но каждая была потрясающей ! Спасибо за чуткость и внимательность.
Евгения Соснина
18 сентября 2025
Хороший салон цветов. Большой выбор. Цветы всегда в хорошем состоянии, букеты стоят долго.
N
Nikolai 1505
28 января 2025
Это просто мастера своего дела, идеальный букет в срок. Очень выручили меня и порадовали маму. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую. Флорист Юлия, отдельное спасибо!
Гарданов Аслан
31 июля 2024
Сказать,что ребята профессионалы и очень чуткие-ничего не сказать,букеты шикарные,флористы просто от бога,девушка всегда в восторге,не раз спасали мою жизнь)))доставка молниеносная🔥отдельную благодарность хочу выразить девушке Карине
Виктория Ж.
15 марта 2024
Отличный магазин, два раза заказывала букетик, все удаленно через телеграмм, отправляла референсы, оформляли не хуже желаемого, доставляли тоже все к желаемому времени. Вежливые и приятные специалисты! Место рекомендую.
Евгений
29 мая 2025
хочу поблагодарить салон TopFlors и в частности Юлию! за отзывчивость и оперативное решение просьбы и подход к решению проблемы! обращайтесь в этот салон и уверен Вам помогут решить любой вопрос! 5 Баллов!
Алексей
7 октября 2023
Красивый цветочный магазин, хороший персонал, быстро и грамотно оформляют букеты, учитывая мои пожелания, можно подобрать и подарок неотходя. Спасибо за хорошее настроение! Теперь только сюда!
Ольга С.
4 октября 2023
Рекомендую данную студию цветов. Всегда огромных выбор красивых и стильных букетов, композиций. Профессиональные девушки-флористы очень внимательные и отзывчивые- всегда готовы сделать заказ по заданной теме. Цветы всегда свежие и разнообразные! покупаю только здесь!
Елизавета Курганова
28 сентября 2023
Самый лучший салон цветов на районе! Все флористы понимают запрос с полуслова) Цены невероятно адекватные. цветы всегда свежие,стоят в вазе минимум неделю!
Алена Б.
11 апреля 2024
Прекрасно отработали заказ! Времени было в обрез! Успели во время ! Букеты очень милые для двух деток! Цветы свежие и оформление очень красивое!✨✨✨👍
Диана Ч.
5 октября 2023
Покупала букет на День учителя, очень красивый, спасибо флористу за его работу. Желаю успехов и карьерного роста. Главное, что очень вежливый и добрый персонал. Буду ходить только туда ☺️
Кристина Лучкова
3 октября 2023
Подарили мне)на день рождения очень красивые и необыкновенные розы, стояли больше недели, не могла на них налюбоваться😍😍очень рада что есть такой магазин...где есть всегда свежие цветы. Всем рекомендую ❤❤
Дмитрий
14 декабря 2024
Хорошие букеты из свежих цветов - супруге нравятся и радуют долго. Персонал приятный, работают быстро, но перед праздниками, конечно людно и надо заказывать заранее.
Дарья Дутова
16 октября 2024
Прекрасное обслуживание, в соответствии с пожеланиями, получатель был очень доволен букетом в сумочке 😊
24 сентября 2023
Самый лучший цветочный магазин в нашем районе, где всегда создают шедевры, ваши композиции сделаны с особым трепетом и любовью и это видно ❤️
Юлия
28 августа 2023
Самые свежие цветы беру только в этом магазине!😍 Девочки делают стильные букеты, полностью доверяюсь их вкусу! Ребёнок постоянный покупаль игрушек🙈всегда есть из чего выбрать😊 Очень рада, что есть такой магазин рядом с домом! Желаю и дальше держать марку👍
Елена Б
22 мая 2025
Отличный цветочный бутик с хорошим выбором и приветливым персоналом. Профессионально собранный букет флористом Кариной ( армяночкой) был удивителен и оригинален. Спасибо за приятный опыт. Советую
Albа Bag
15 октября 2023
Заказала цветы подружке на день рождения. Девочки все сделали, как обговаривали, цветы доставили по времени, даже раньше. Подружка сказала, что розы стояли две недели. Очень порадовало. Спасибо девочки! Рекомендую!!!
Наталья Н.
23 марта 2024
Все супер! Заказ, доставка, оплата, все за 15 минут) Розы свежие 😍
Оксана
1 сентября 2023
Отличный магазин. Собрали красивый букет. Цветы свежие. Приятный персонал. Рекомендую.
Ольга Квасова
10 сентября 2023
Рекомендую!!!! Заказывала доставку букета, живу в другом регионе. Очень оперативно и качественно!!! Оказали помощь в выборе букета. Цветы свежие, ароматные! !! Я и именинница остались довольны! Спасибо огромное!
Жека Г.
14 февраля 2024
Спасибо большое, договаривались на одно, но обстоятельства внесли свои коррективы и коллектив организовал оперативную доставку по адресу, приложили очень милую открытку. Спасибо вам огромное
Мария Горынцева
19 августа 2023
очень хороший магазин цветов,заказывали доставку,собрали очень красивый букет,доставили вовремя,очень вежливые девочки,всем советую 🌸
Серёжа .
16 мая 2025
Отличный магазин Добрые и отзывчивые продавцы всегда помогут подобрать букет Отличные цены Всем советую
Таисия Б.
10 октября 2023
Самый лучший букет с шикарными розами !!!Спасибо огромное хочу сказать флористу Карине! Безумно красивые розы, с душой собранный букет, профессиональный подход! За красивыми букетами только к ней 🙂
софья глушкова
5 октября 2023
Замечательная студия, отзывчивые девушки помогли оформить подарок. Плюс красивые букетики в коробочках на любой вкус и кошелёк.
Дмитрий Березовский
12 февраля 2024
Прекрасные букеты, отзывчивость, быстрая обратная связь и отличные эмоции от заказа - это про TopFlors Отмечу как круто девушки работают с магазином Затея, заказываю букеты сразу с шарами и вовремя их доставляют, держат на контроле и дают обратную связь) Подарили прекрасное настроение) Молодцы) очень приятно заказывать и не переживать, как все пройдет Рекомендую
DDS777
18 марта 2024
Заказывал букет в данной студии цветов!Цветы свежие,ароматные,стоят долго! ОГРОМНОЕ СПАСИБО🫶🫶🫶🫶🫶 девочкам-флористам Юле💐 и Карине💐!
Елена В.
7 сентября 2022
Шикарные букеты и розы! Я очень рада, что в нашем районе открылся такой магазин с приемлемыми ценами и свежими цветами, которые стоят неделями! Если всё останется также - то мы Ваши постоянные клиенты!
Ангелина Рогачук
18 декабря 2024
Всегда свежие цветы и быстрая доставка , если заказывать цветы , то только тут 🥰👍
вадим миронов
1 октября 2023
Покупаю периодически букеты.Цветы всегда свежие.Флорист может собрать букет любой сложности!Вот это я понимаю-профессионализм!Спасибо
Алина Чабанюк
27 октября 2023
Хороший ассортимент, приемлемые цены, не очень улыбчивая сотрудница, но в целом всё хорошо. Спасибо за хороший цветочный на районе.
Ксения М.
2 октября 2023
Очень люблю этот магазин! Цветы всегда свежие. Беру постоянно как для дома так и в подарок.
catterinas
6 июля 2023
Заказываю не первый раз. Команда потрясающих флористов, полностью доверяю их выбору. Всегда подскажут и посоветуют. Мама от букетов в восторге. Продолжайте в том же духе! Со всей любовью 🩷🩷🩷
Алсу 💖
3 октября 2023
Мой муж купил в вашем магазине Очень Красивый букет😍🌹. Безупречно оформлен. Цветы Очень свежие! Букет простоял неделю! СПАСИБО ВАМ💝
Владимир Литвинов
16 июня 2025
Понравился магазин покупал маме цветы ей очень понравились цены отличные всем советую думаю купить и детям на выпускной покупайте!!!
Вячеслав Л.
5 сентября 2023
На районе самый классный цветочный магазин, всегда хороший выбор и свежие цветы! Заказывали композицию на 1е сентября! Наш ребёнок был самый модный на линейке)))Спасибо девочки, за ваш труд!
Татьяна Ш.
20 декабря 2024
Заходила несколько раз, обычно в спешке, быстро выходила с роскошным букетом. Свежие цветочки, учитывают все пожелания, приветливый персонал.
8 октября 2023
Покупала букет для сестры на день рождения. Она была в восторге!!! Очень красиво оформили. Хороший салон с цветами.
Никита Комягин
3 августа 2024
Большой выбор цветов и профессиональный флорист.
Александра Х.
27 октября 2023
Букет - огонь)))🔥🔥🔥Спасибо!!! Заказывали для коллеги, действительно букет стоит долго (пошла 2 неделя)💗 Будем обращаться только к вам 😉
Любовь Одинцова
18 февраля 2023
Неоднократно покупала цветы, всегда очень долго стоят и не вянут. Букеты и сами цветы всегда свежие. Рекомендую!
Дмитрий
21 июня 2023
Добрый день. Покупал подруге цветы, очень красиво собрали букет, цветы простояли долго. Спасибо большое девочкам флористам!
Кирилл
4 февраля 2024
Заказывал доставку из другого города, ребята все сделали на отлично, букет шикарный, доставка четко по времени, однозначно рекомендую 👍
Наталия Александровна.
18 января 2024
Самые лучшие букеты, и свежие красивые цветы .💝💫💯