Цветы

Регина К.
Очень нравится этот цветочный, в последнее время только здесь и приобретаю букеты. Цветы свежие, стоят долго, недавно расширили ассортимент, что радует. Всегда любуюсь композициями, проходя мимо, а они там правда интересные и актуальные. Флористы профессионалы, и подскажут, и все пожелания учтут. Цены доступные
Олеся Ж.
20 марта 2025
небольшой магазин с интересным ассортиментом, вежливыми флористами и приятными ценами. очень удобно, что открылся на этой стороне. дважды совершала покупку, и оба раза цветы радовали дольше недели, так что рекомендую цветочный к посещению!
Nasty.P
11 апреля 2025
Вежливые сотрудники, готовые помочь. Хороший выбор красивых и свежих цветов по хорошей цене) доставили букетик очень быстро!
Парадайс С.
24 июня 2025
Давно хотела написать! Это лучший магазин цветов на районе. Брала цветы несколько раз. Всегда стоЯт долго. Букеты просто восхитительные. На фото один из последний заказов. Девочки просто волшебницы. Всегда вежливый персонал, помогут выбрать.
Алла Афанасова
17 июня 2025
Недавно заказывала букет в этом чудесном магазине, и знаете что? Это был восторг! Я, конечно, знала, что они профессионалы своего дела, но чтобы настолько!Я пришла к ним с весьма расплывчатым описанием – что-то нежное, воздушное.И знаете, они не просто поняли меня с полуслова, они, кажется, прочитали мои мысли!Сделали такую красоту, что у меня челюсть отвисла! Букет получился просто волшебный! Все мои пожелания учли, и даже добавили несколько изюминок, о которых я и не мечтала! Композиция – просто произведение искусства!Так что, если вам нужен букет, который вызовет "вау-эффект" и заставит получателя пищать от восторга, то вам точно сюда! Ребята, вы – настоящие волшебники цветочного мира! Однозначно рекомендую! И да, цены у них вполне адекватные, так что готовьтесь к приятному удивлению!
Валерия Отченашенко
16 апреля 2025
Большой ассортимент! Цветы всегда свежие😍 Заказывала букет, доставили быстро. Розы простояли долго. Шикарный букет🥰
Юлия
24 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность всему персоналу данного салона, при заказе букетов всегда учитывают пожелания клиента👍цветы свежие и очень красивые!
Светлана Мухтарова
Зашла в данный магазин за небольшим букетиком, продавец Валерия огромная молодец, профессионал своего дела, собрала мне красивый, интересный , небольшой букет и по очень привлекательной цене, еще раз спасибо, всем рекомендую 😊🌺
Лилия М.
23 марта 2025
Редко оставляю отзывы) Но тут не смогла не поделиться своими имоциями. Купила маме букет на юбилей в этом магазине ) Девочки вы мастера своего дела. Маме очень понравилось. Вы цветочные феи. Спасибо большое))) Восторг и только. Да и выбора там много что глаза от красоты разбегаються))))
Кристина Бирюкова
3 октября 2025
Уважаемая Валерия Валерьевна Хочу выразить Тебе искреннюю благодарность за превосходное обслуживание и профессионализм, в своём деле Каждый раз заказывая у Вас цветы , меня поражает не только разнообразие и красота представленных букетов, но и Ваше внимательное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить, именно мне понравилось, индивидуальный подход, помощь в выборе или качество обслуживания.Благодаря вашему старанию и заботе, каждый заказ и визит в магазин приносит радость и положительные эмоции. Желаю вашему магазину процветания, а вам - дальнейших успехов и благополучия. Пусть каждый день приносит радость и удовлетворение от работы! С уважением, Кристина🌸🌸🌸
Мария Стряпихина
Магазинчик чудесный, порадовали меня к новому году выбором новогодних композиций. Купила себе и подруге в подарок. Стоят до сих пор.
оксана у.
Приятное обслуживание, цветы всегда свежие, стоят долго. Однозначно рекомендую этот магазин!
Таня Sheff
Классный магазин! Вежливое обслуживание, большой выбор всегда свежих цветочков на любой вкус и кошелёк! Соберут любой букетик и букетище!!! Рекомендую всем!!! 🌺💐💐💐🌾
Алексей Лебедев
7 июля 2025
Красивые букеты, есть и растения в горшках. Но букеты на одни сутки, даже с соблюдением всех рекомендаций продавца - не помогает. Уже 3 раза покупал готовые букеты - все подвели.
Алексей Т.
9 марта 2025
Красивые розы, долго стоят, доставку быстро сделали, приветливо все рассказали по уходу за цветами, спасибо за сервис!
Елизавета
20 апреля 2025
Замечательный цветочный магазин! Он небольшой, но ассортимент широкий и цветы свежие, а букеты стильные и интересные! Заказала букет, собрали всё вовремя, учли все пожелания, спасибо огромное обязательно обращусь ещё раз!
Егор С.
20 марта 2025
Приобретал букет девушке на 14 февраля ,сделали быстро и красиво , персонал вежливый , можно сказать профессионалы своего дела , рекомендую 10из10
Марина
30 июля 2025
Терпеливый, вежливый флорист. Покупала готовый букетик, стоял, к моему удивлению, долго, неделю. Кстати, шарики тоже надувают. Спасибо
Екатерина Воробьева
22 февраля 2025
Купили розы на пробу в новом магазине и очень довольны, вот уже вторую неделю меня радуют они. Девушки в магазине рассказали как правильно ухаживать за розами. Магазин небольшой, но выбор достойный. Много комнатных растений, шарики, игрушки, свечи. Однозначно вернёмся ещё. Рекомендую магазин.
W
14 февраля 2025
Хороший цветочный магазин, большой выбор растений, вежливый персонал, доставка цветов и шариков. Однозначно советую!
Елена Колесникова
Цветы купленные в этом магазине всегда стоят долго. Советую.
Алексей Т
9 марта 2025
Как здорово, что открылся цветочный магазин! Свежие цветы, классные цветочки в горшках! Нам вас не хватало!