Цветы

Мариам
9 августа 2025
Купила два букета. Одни из них в корзинке, был готовый. Очень переживала, что не простоит, как обычно бывает с такими композициями. Но прошло уже 10 дней. Цветы стоят стойко и всё еще радуют. Сделали скидку в честь др. Продавщица была очень мила и вежлива. Вообще я осталась очень довольной. Первое вот в первый день. Второе фото через 5 дней( розы фиолетовые по середине) Третье фото 10 дней. И еще простоят не мало. 👌🌺
Наталия
30 ноября 2025
Девочки, спасибо за такой прекрасный букет, мама осталась в восторге. Очень рекомендую 10/10 1) быстрая доставка ✅ 2) большой выбор ✅ 3) выслали много фото композиций ✅ 4) доброжелательные девочки, что не мало важно для клиента✅ Желаю вам побольше клиентов❤️
Олег Лепешкин
15 июня 2025
Покупал цветы для любимой жены, остался довольным, девчонки помогли с выбором шикарного букета, цветы свежие и много выбора Также удобный подъезд со стороны Волоколамского шоссе, что очень удобно
Дмитрий Громов
25 июня 2025
Очень достойный магазин!Большой выбор цветов и композиций,приятные девушки флористы. Много сопутствующих товаров (открытки,игрушки,шарики). Удобное расположение магазина,всегда есть место для парковки автомобиля. Однозначно рекомендую👍
Лариса Родина
17 июня 2025
Шикарный, большой, новый магазин цветов! Огромный выбор цветов, разной подарочной упаковки, мягких игрушек! Покупали композицию в подарок, сделали очень красиво, быстро и не дорого!
ramz-cat
1 ноября 2025
Современный уютный магазин. Приветливые девочки. Собрали быстро букетик. Рассказали как правильно ухаживать за цветами, чтобы букет радовал долго. Понравилось,что есть большой ассортимент. Теперь всем текомендую этот магазин. И все кто обращались остались тоже довольны.
Ekaterina Palamarchook
28 июля 2025
Наконец, у нас открылся приличный магазин цвеиов, куда приятно даже просто зайти и полюбоваться. Заказывали цветы для мамы, пока сами были в отъезде. Учли все наши пожелания. Лилии вообще 🔥
12 октября 2025
Прекрасный магазин! Отзывчивые и внимательные девчонки - флористы! Всегда свежие цветы! Рекомендую 👌🏻
Эм
29 июня 2025
Прекрасный цветочный салон! Сегодня заехал за букетом для любимой жены, а заодно прихватил милую игрушку для дочки) Выбор цветов хороший, цены приятные. Рад, что теперь недалеко от дома есть нормальный салон цветов. Побольше вам клиентов и процветания бизнеса!
Алёна
5 июля 2025
Потрясающий магазин цветов! Спасибо, что вы открылись! Отличный выбор свежих цветов по очень приятным ценам. Внутри очень приятная атмосфера. Приобретали уже несколько букетов на подарки и для себя, цветы стоят очень долго, что очень приятно. Теперь мы ваши постоянные покупатели! Спасибо🌸
елена р.
11 июня 2025
Ура!Ура!Ура!Наконец-то в нашем поселке появился замечательный магазин цветов ,с большим ассартиментом ☺️Удачи и процветания 🌸🌸🌸
Виорика
13 июля 2025
Хороший магазин.Девчонки молодцы!Спасибо за композицию 🤗
Ivan lisichkin
10 ноября 2025
Хорошие цены и красивое оформление букетов
Рамина
31 августа 2025
Рекомендую!!
Jora
14 октября 2025
Классный магазин, советую всем!