Цветы

61 отзыв

✨Дарья✨
18 ноября 2025
Замечательный магазин! Всегда можно заказать букет заранее или заскочить и выбрать готовый! Свежие цветы,приветливые девочки и ненавязчивая помощь в выборе . Удобное расположение,никаких проблем с паркой.(В наше время это актуально). 🌷🌺💐
Инесса Короткова
Разочаровали. Были постоянными покупателями до сегодняшнего дня. Вчера супруг подарил букет, а на утро 3 из 5 роз уже завяли.
Валентин Шаронов
29 мая 2025
Хороший удобный магазинчик, выбор есть, быстро, красиво оформили букетик. Это третий магазин в который я зашёл, в итоге удачно только тут.
19 февраля 2024
Хотелось подарить дочке оригинальную композицию с цветами. У нее морской интерьер и всего несколько основных тонов в интерьере. Заказала специально эклюзивную цветочную композицию в виде корабля. Обсудили пожелания и - вуаля! - результат был Идеальный! Все как мечталось! Эффектно, ярко. Ничего лишнего и при этом очень красиво. Спасибо большое! Дополнительно там же в магазине купили большого кота - мягкую игрушку - для настроения. Это очень удобно сразу в одном месте купить и цветы и подарки. Являюсь постоянным покупателем этого магазина и всегда очень довольна!
Максим Белый
Здравствуйте купил букет и открытку для сестры. Очень хороший букет и открытка хорошего качества. И продавец приятный. Всем советую!
Сергей Роутенберг
30 июля 2023
Безумно рад такому цветочному магазину. Всегда свежие большие бутоны разных цветов и роз, высокие, красивые и по хорошей цене. Спасибо за такой цветочный! Все, кому дарил цветы - постоянно говорят о Ваших цветах, как они пахнут, выглядят, живут, насколько долго живут (без подкормки и прочее больше 1,5 недель). Оставляете только положительные эмоции, воспоминание и настроение прекрасным людям.
Николай К.
1 октября 2024
Маленький хороший магазин, букеты отличные ,большой выбор,хороший ассортимент,прекрасные продавцы ,вернусь сюда обязательно)
Anna K
8 марта 2024
Замечательный магазин! Вежливые флористы, повезло со свежими тюльпанами в середине дня 8 марта, когда везде уже пусто было. От души благодарю!
Екатерина Калинина
28 февраля 2024
Огромное СПАСИБО за прекрасные букеты .Доставка вовремя . Всё качественно упаковано.Творческих идей Вам хозяюшки🤗
мария д.
7 октября 2025
Нежно люблю этот магазин ❤️ всегда выручает! Самые приятные цены . А ещё очень милые девушки. Вот сегодня я купила такую прелесть и всего за 600р
Дмитрий
1 марта 2025
Если честно, разочарован, купил букет девушке на день рождения, а он и 2 дней не простоял Деньги на ветер(
Наталья Н.
4 мая 2023
Это мой любимый цветочный магазин. Всегда свежие цветы, большой выбор. Отзывчивые сотрудники, готовые помочь с выбором, тк от всего цветочного великолепия разбегаются глаза. Игрушки, воздушные шары, открытки, и все это в одном месте! Однозначно рекомендую!
Наталья королева
17 мая 2023
Замечательный магазинчик . Всегда беру там цветочки они там всегда свежие и красивые . Очень большой выбор цветов. Заказала букетик он был супер. Огромное спасибо хозяйке Буду рекомендовать этот магазин Спасибо всем работникам и хозяйке ))
Анита Ш.
12 августа 2018
Магазин небольшой, владеет им приятный мужчина. Букеты довольно простые, но иногда к флористу приходит вдохновение и можно выбрать отличный букет по очень приятной цене. К примеру, букет с ирисами, орхидеями и хризантемами обошёлся всего в 700 руб, а букет с лилиями, ирисами и астрой в 750. Цветы свежие! И в букетах, и отдельно стоящие. Рекомендую
Дмитрий
22 апреля 2023
Замечательный магазин, очень милая хозяйка и самое главное - хороший выбор цветов в любое время года. Всегда помогут выбрать, ленточками перевяжут, кончики подрежут - не представляю, как бы я справлялся без них :)
Владислав Лавринов
6 сентября 2023
Разнообразия в выборе цветов, очень вежливое и грамотное обслуживание, красивые букеты, очень демократичные цены.
Александр б.
22 апреля 2023
Прекрасный магазин! Потрясающее качество цветов! Очень красивые и ароматные. Очень вежливые сотрудники которые подскажут и соберут для вас очень красивый и подходящий под тип мероприятия букет) От себя хотел бы отдельно поблагодарить всех работников магазина за высокое качество работы!
Юлия Н.
19 мая 2023
Самый классный магазин на районе! Обожаю и его и его хозяйку Венеру! Всегда быстро, красиво. Хоть шары, хоть букеты! На любой бюджет!
Михаил О.
15 апреля 2023
Заказал на день рождения девушке композицию и шарики, доставили в срок. Девушке очень понравилось. Менеджер очень приятная девушка, помогла мне с выбором, спасибо!
Мария Поплевченкова
31 октября 2022
Очень нравится этот магазин, хороший выбор цветов, а самое главное отличный персонал, всегда поможет с выбором, а так же сделает красивый букет. Так же там можно купить воздушные шарики на праздники. Советую магазин цветов
Венера Белая
13 июля 2023
Замечательный магазин, большой ассортимент, внимательные девушки, красивые букеты
Марина Белая
15 апреля 2023
Заказывала на день рождения бабушке букет в этом магазине, продавец помогла с выбором. Забрала букет в назначенный день. Цветы свежие. Букет долго радовал глаз! Спасибо!
Евгения Выговская
19 мая 2023
Прекрасный магазин цветов! Хожу только в него. Хорошие и добрые продавцы, свежие цветы и прекрасные букеты-всё это можно купить в этом магазине!!!
ff9
3 мая 2024
Хороше цены, большой ассортимент. Покупал цветы для бабушки, мамы и девушки. Все остались довольны.
Вероника Циулина
4 апреля 2023
Очень уютный магазин с приветливой девушкой. Собрали красивый букет по приемлемой цене. Самое главное что имениннице понравилось Еще и недалеко от метро. Класс!
N
22 ноября 2024
Заказывал цветы с доставкой, все очень понравилось, быстро подобрали композицию и доставили, цветы очень свежие и дизайн букета вышел идеально, определенно буду обращаться еще
Наталья Лапина
31 августа 2022
Восхитительные букеты всегда! По всем поводам ! Хозяйка магазина восхитительный флорист всегда клиентоориентирована! Любой заказ всегда на высоте! Букеты от Венеры волшебные!
Дмитрий Васильев
28 апреля 2023
Искали в подарок руководителю каллы (ее любимые цветы). В большинстве магазинов их не оказалось в наличии. В данном магазине были нужные цветы, а также был составлен красивый букет. Рекомендую.
Svetlana_S
4 апреля 2023
Покупала сегодня букет для сестры. Очень понравился продавец, помогла собрать красивый букет, чтобы все цветы сочетались друг с другом. В будущем обязательно загляну сюда ещё раз
Оксана Гридина
8 августа 2020
Приятные продавцы, но розы брала 2 раза и они вяли в тот же день. А тюльпаны на 8 марта наоборот стояли больше 2 недель, удивительно. Знают про свои цветы, но не подскажут, хоть я и постоянно покупала раньше у них. Про шары ничего не знаю, не брали пока.
Константин М.
16 января 2023
Регулярно покупаю цветы для семьи и праздников. Всегда можно заказать заранее то, что нужно - в т.ч. Те цветы, которые не представлены в магазине. Есть доставка. Приятно, что это не сетевой магазин и тут сохранилось индивидуальное обслуживание, когда вам стремятся помочь. Есть минималистично оформленные открытки и шарики.
Светлана
3 августа 2025
Купили орхидеи, сгнили через неделю. В отвратительном магазине содержится в магазине. Либо меняйте условия хранения, либо поставщика. Больше покупать не будем
Егор Г.
11 апреля 2023
Магазин понравился. Цветы свежие, букеты красивые, персонал очень дружелюбный
Светлана В
16 марта 2020
Приятные хозяева и неплохие цены.Учитывая близость к дому, часто выручает, когда необходимо срочно купить цветы или какой небольшой подарок.
Анна Н.
4 апреля 2023
Всё на высшем уровне! Великолепный букет, внимательный персонал. Подсказали ,что лучше взять на юбилей ! Буду ещё обращаться и рекомендовать знакомым. Цветы свежие и красивые, а оформление букета превосходное !
Ольга Есина
31 августа 2022
Купила первокласснице букет, ну просто шикарный, нигде таких больше нет за такую приятную цену. Спасибо
Артём Вдовин
11 мая 2023
Был с женой, заказали свадебный букет. Всё понравилось! Букет отличный. Спасибо хозяйке, хороший сервис.
Георгий Я.
15 мая 2023
Отличный магазин! Помогли с выбором букета, все красиво упаковали. Приветливый продавец!
Владимир Клочков
6 октября 2023
Всегда свежие цветы, обслуживание на уровне. Очень доволен.
Екатерина Васильева
21 сентября 2019
Очень хороший магазин, а букеты просто супер нигде таких красивых не видела.
Яна Шилова
14 марта 2023
Заказывала букет для дочери на день рождения-очень красивый,просто в восторге!!!Спасибо
Денис Черненко
Учитесь разговаривать с людьми.
Kirill Vorobyev
6 мая 2023
Рекомендую данный магазин, всегда свежие цветы и цены радуют . Не один раз покупал там как розы так и хризамтемы.
Oksana K.
16 декабря 2022
Покупали воздушные шары в данном магазине - провисели у именинника 1,5 суток и упали на пол, все! 😵 Очень обидно. Хотя цена вообще не маленькая.
Aleksey Bora
26 ноября 2025
Прекрасный магазинчик…
servutka
29 июня 2023
Очень милые флористы, цветы свежие. Почти на все праздники беру букеты тут
Andrey L.
25 апреля 2018
Апрель 2018, очень выручили, продав шарик, надутый гелием, а также палки для обычных шариков. Нигде в окрестностях больше не нашёл.
Artem Tabolin
21 сентября 2023
Хорошие букеты цена/качество
Николай Федоров
2 января 2020
Большой выбор цветов букетов и шаров
Expert
24 апреля 2019
Работает семейная пара. Все делают достаточно оперативно.