Цветы

Андрей Ревин
26 сентября 2025
Отличный цветочный магазин! Цена - качество - оперативность! Сегодня обратился к ним в первый раз,я из другого города,все решили по телефону , в течении часа букет был собран и доставлен адресату. Однозначно рекомендую этот магазин. Очень приятная в общении девушка Татьяна,возможно хозяйка. Буду обращаться ещё не один раз!
Алёна К.
21 декабря 2023
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Хозяйка магазина Татьяна всегда вежливая, приветливая, подскажет и поможет подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне!
Мила
6 февраля 2024
Мой любимый магазин цветов! Всегда стараюсь покупать цветы именно у Татьяны, всегда выручает ❤️.Цветы всегда свежие , букеты красивые, и стоят долго . Цены разумные. Рекомендую!
Людмила Страх
21 января 2024
Часто покупаю букетики здесь, на поздравления своим родным и близким. Обслуживание всегда участливое и доброе. Цены по сравнению с другими очень демократичные. Благодарю за обслуживание!)
Елена Семенова
22 января 2024
Хорошее уютное местечко, свежие цветы, выбор фурнитуры, коробки, сувениры ручной работы, замечательная хозяйка реализатор флорист Татьяна, очень отзывчивая, помогла с выбором,, сделала скидку, обязательно вернусь сюда за букетиком.
Людмила М
13 декабря 2023
Замечательный магазин, с очень приятными ценами и ассортиментом. Хозяйка магазина Татьяна всегда поможет с выбором, очень приятная и доброжелательная. Желаю процветания и хороших клиентов!
Ирина Виноградова
13 марта 2024
Отличный магазин! Свежие цветы! Татьяна очень доброжелательная, отзывчивая, всегда поможет определиться с выбором. Купленные у нее цветы намного дольше сохраняют свою свежесть. Очень рада, что стала клиентом этого магазина! Всем советую. Не пожалеете!
Ольга Асатурян
13 февраля 2024
Магазин "Цветы "всегда свежие, красивые букеты. Обслуживание на высоком уровне, Цены приемлемые, всегда можно купить букеты по душе .Цветы всегда покупаю только в этом магазине, очень довольна, рекомендую.
27 апреля 2024
Большое вам спасибо, каждый раз прихожу в ваш магазин не только за свежими и яркими цветами, но и за вашим расположением к гостю)
Arina Aslanyan
13 февраля 2024
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные, красивые тюльпаны!!🌷 Цены доступные. Спасибо огромное, будем покупать ещё!💐
Вера Л.
29 декабря 2023
В магазине вчегда иожно выбрать букет по своему вкусу. Тебя всегда встречает добрая отзывчивая хозяйка этого прекрасного магазина. Желаю в наступающем году хороших добрых покупателей!!! А магазину - процветания!!!
Яковлева Анастасия
25 декабря 2023
Самый лучший магазин! Таких цен в Анапе не найдешь! Цветы всегда очень свежие! Категорически рекомендую! А хозяйка магазина - вообще милейшей души человек !
Светлана М.
19 декабря 2023
Замечательный магазин. Всегда свежие цветы. Очень приятные цены. Доброжелательный продавец Татьяна всегда поможет с выбором цветов. Это наш любимый магазин.
Дарья В.
23 августа 2022
Замечательный небольшой магазин. Очень свежие цветы - розы, которые Пахнут. Отдельное спасибо чудесной хозяйке - человек огромной души и потрясающей энергетики. Это так редко встречается в наше время
Филипп Гладков
5 февраля 2024
Часто пользуемся услугами этого магазина. Цены очень адекватные, цветы свежие, обслуживание отличное. Очень рекомендуем👍
Анатолий Матвеевич.
17 января 2024
Очень хороший магазин, цены одни из самых адекватных в Анапе. Покупаю здесь цветы уже несколько лет, часто по заказу с телефона. Рекомендую!
Дмитрий Гайдарь
14 ноября 2023
Отличный магазин. Хорошее обслуживание, классные букеты, вежливый и общительный персонал 👍
Ксения Шитько
26 января 2024
Прекрасный магазин, отзывчивая хозяйка. Всегда свежие и красивые цветы! Спасибо!
Анастасия камилова
15 декабря 2023
Магазин шикарный👍👍👍Всегда свежие цветы, красивые букеты! Хозяйка золото❤️! Рекомендую 🔥
Та самая Татьяна 💥
27 ноября 2022
Наш любимый магазин цветов ! А все потому что Хозяюшка магазина Татьяна,по совместительству и флорист и продавец, просто притягивает своей положительной энергетикой! Приходим только сюда !Желаем процветания магазину и всех благ Татьяне!
Татьяна Л.
14 января 2024
Очень приличный магазин с приятными ценами и хорошим обслуживанием👍💐Рекомендую ❣️❣️❣️
ybdense
26 января 2024
Отличный магазин и очень приятная, внимательная хозяйка. Рекомендую на 100%!
Алексей Можаров
11 января 2021