Цветы

karavay
Очень хороший магазин, доброжелательный владелец, хороший ассортимент, надо заходить пока дешево!!! Отдельное спасибо владельцу, за привоз свежих цветов, не было никогда тухлости, как в остальных!!!
saida kogonia
Познакомилась с магазином цветов,приятно было встретить девушку которая проконсультировала и создала красивый букет ,цветы свежие ,пока создавали букет взяла кофе с собой ,рекомендую 👍👍👍
Дарья Дарья
Хороший ассортимент, приятные цены, очень красивые букеты. Цветы свежие, букет уже неделю стоит и не одного подвявшего лепестка нет. Спасибо большое.
Светлана Резчикова
Очень хороший магазин, учитывают все пожелания клиента, приятные цены, чисто, всё благожелательно. Буду ещё покупать.
Э
Элина Гусейнова
Спасибо огромное за великолепный букет и прекрасный сервис! Все цветы свежие, ароматные, а сборка — просто произведение искусства.
Мальвина Алиева
Только тут я нашла букет, который превзошел все мои ожидания и требования. Очень отзывчивый персонал.
Сергей
Хороший магазин и цены порадовали , покупал жене розы простояли очень долго, советую. Обязательно еще приеду ☀️👍👍👍
Мпротрр Рролор
Очень благодарна за шикарный букет, стоит 3 день как будто только купила, флорист очень общительная, приятная девушка, спасибо большое!!!
А Турабова
Очень понравился магазин, вежливый персонал, отличился свежей продукцией! Рекомендую к посещению!
Магомед Ахмедов
Магазин просто супер. Цветы красивые, цены одыкватные,продавшица прияная. Одним словом магазин👍. Всем рекомендую
Елена Андриянова
Выбор маленький, цветы уставшие, букеты никакие
Карен Казарян
Купил дочьке цветы, очень хорошо пахнут, свежие, советую всем
Кистаман Талибова
Очередной раз убедилась ,что ваши букеты очень красивые . Я думаю я вернусь сюда очень скоро за букетом.
Джамиля Юсуфова
Отличный😘 цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов 💐
Дмитрий Горьков
Очень хороший магазин и доступные цены
Эльдар Талибов
Свежи цветы и держаться долго ,советую 🔥
Екатерина Орлова
Покупала цветы дочке на выпускной. Она в восторге🫶🏻
Марат Мусаев
Четкиймагазин
Сергей Титов
Молодцы!
Виктор Коршунов
Очень доволен заказом,все на высшем уровне!