Цветы

Инна Я.
11 марта 2025
Цветы сведие, флорист девушка замечательная, собрал очень красивый букет. Остались довольны
Евгений Будников
Покупаю цветы жене очень часто тут, великолепное место. Цветы всегда свежие. Сегодня вот даже онлайн заказал и получил отличнейший букет
Виктория Гаврилина
27 января 2022
Живем вблизи магазина. Накануне вечером молодой человек приобрёл мне красные розы в этом цветочном. Флориста попросил собрать свежий букет. Подарив цветы, я сразу поставила их в прохладное место, с водой в вазе: питьевой, холодной, отфильтрованной. А утром, спустя 10 часов покупки, бутоны уже выглядели со всем не презентабельно… фото добавляю. Хочу отметить, что уже второй раз сталкиваемся с подобным именно из этого цветочного. Больше к вам не придём и другим советуем выбрать другой магазин
Валерий
18 февраля 2024
На отзыв от 27.01.22 - нормально всё с цветами, и выбор есть. Покупал в спешке по пути, прочитал отзыв, побоялся, но более мест не было. Оказалось лучше ожиданий Может и правда как в присказке "подаренное с нелюбовью вянет быстро".
Лилия
12 апреля 2024
Цветы всегда стоят очень долго при уходе 7-10 дней. Каждый день меняю воду и нижние листы обрываю. Всегда покупаю там, проверенный годами магазин цветов
Дмитрий Щербина
11 марта 2025
Цветы свежые покупаю не первый год
Максим Семёнов
5 марта 2024
Советую. Брал здесь цветы, стоят долго, композиции очень красивые. Жена довольна).
Степан Е.
17 декабря 2023
Покупал гелевые шары. Прекрасное обслуживание без навязываний, видно что семейный бизнес, ребята славяне.
Екатерина Шацкова
10 января 2025
Комнатные цветы заражены клещами Все цветы почти заразил один купленный цветок Просто кошмар, нет слов
Юлия Романова
30 марта 2024
в интернете было написано, что круглосуточно, решила заранее позвонить и спросить, оказывается, флорист через пол часа должен был уехать, и мне пришлось спешить
виталий мишняков
13 апреля 2024
Цветы супер продавцы вежливы выбор большой
Виктнг
20 января 2024
Худший цветочный, в котором я была. Цветы не свежие, розы дохлые, единственное что нормальное это вывеска. Цветы не стоят в вазе, сколько положено. Советую найти другое место при покупке цветов.
Гульнара Ландер
2 марта 2023
На второй день. Вот так выглядит букет. Комнатные цветы хорошие.
ГАРИ ГУДИНИ
20 июля 2025
Большой выбор, отличные цены.
Светлана К.
15 октября 2021