Цветы

Вика
23 октября 2025
Это не просто цветочный магазин, а настоящая волшебная лавка! Забегала сюда впопыхах, нужен был срочно небольшой, но стильный букет. Подобрали именно то, что нужно – нежно, современно, со вкусом. Видно, что каждый цветочек свежайший и подобран с любовью. Хозяйка – чудесная, помогла советом и создала прекрасное настроение. Теперь только сюда! Очень рекомендую.
AnAsTaSiiYA miy
2 октября 2025
Хочу похвалить за прекрасные лилии и отличный сервис. Помогли выбрать самый свежий букет, дали ценный совет по уходу. Цветы радуют уже несколько дней! Очень приятные впечатления✨😍
Тихон Найденко
23 октября 2025
Приехал в магазин купить цветов девушке. Отличный магазин! Огромный выбор свежих и красивых цветов. Помогли быстро собрать стильный букет, когда был нужен срочный подарок. Очень доволен, всем рекомендую!
Игорь
23 октября 2025
Покупал букет для мамы, осталась она в полном восторге! Цветы свежайшие, стояли точно больше недели 2-3. Но главное — это сама владелица! Такой душевный подход и искреннее желание помочь встречаются нечасто. Подобрала идеальный вариант, посоветовала, как лучше оформить букет. Не магазин, а сказка, всем рекомендую! Обязательно вернусь!
Владислав Дода
10 февраля 2025
Искал букет цветов. Выбор пал на этот магазин. В итоге остался очень доволен, есть из чего выбрать и букет долго простоял. Рекомендую всем.
___
24 октября 2025
Покупал будет лилий для девушки, очень красивые и очень вкусно пахнут, флорист очень приятная девушка. Оказалось, что у моей девушки на них аллергия. Предложили обмен на розы, однозначно рекомендую этот магазин
Дмитрий Селезнёв
10 февраля 2025
Брали букет ко дню рождения, прекрасный цветочный бутик, флорист супер. Большой выбор цветов, понравилось все. Обязательно придем еще) всем рекомендую!)
23 октября 2025
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты — просто произведение искусства. Флористы настоящие профессионалы. Спасибо за красоту и настроение!
Алина Х.
2 ноября 2025
прекрасный магазинчик 💝цветы всегда свежие и очень долго радует глаз, спасибо хозяйке за её труд
Андрей К.
4 апреля 2025
Отличный выбор цветов, букет сделали шикарный. Цены супер. Советую!
Даниил Удалов
21 октября 2025
Отличный цветочный магазин Цветы всегда свежие Стоят долго Зайду ещё и не раз
Михаил
25 октября 2025
Цветы не качественные закуток узкий продавец грубит
Руслан Рамазанов
21 марта 2025
Отличные цветы, по хорошей цене👍🏾👍🏾
Orkhan
2 мая 2025
Брал на 8 марта цветы супруге и дочкам , цены очень хорошие не смотря что центр
Лия Д.
Прекрасный выбор и отличный флорист! Советую от души ♥️
Владимир
31 марта 2025
Отличный магазин! Советую всем, букеты роскошные!
Lana
Очень приятное обслуживание! Цены тоже)