Цветы

Elena Sh.
23 июня 2025
Ужас!!!! Купили букет роз в красивой упаковке, придя домой решили обрезать розы , убрали упаковку и шок! Цветы перемотаны скотчем, гнилые, внутри букета какая-то живность. Только вскрыв упаковку все лепестки осыпались, и этот букет ТОЛЬКО ПРИНЕСЛИ ИЗ ВАШЕГО ЦВЕТОЧНОГО!!!
Светлана У.
24 сентября 2024
Была сегодня в павильоне 24.09 около 17:20, хочу сказать большое спасибо мальчику-флористу за такой чуткий и внимательный подход, он просто растопил мое сердце! Невероятный добряк, пригласил посмотреть все цветы в сам павильон, даже спросил мое мнение, когда собирал цветы, настолько он старается попасть в сердечко покупателям, ну невероятно запала в душу такая его открытость и какая-то теплота к людям💗 мне захотелось самой подарить ему цветы))) это не купленный отзыв или какой-то знакомой, а просто человека, которого очень тронула такая простота и приветливость человека, надеюсь твоя карьера флориста сложится!
Марина Турищева
2 марта 2025
Молодой человек подарил цветы я решила разобрать букет и была в шоке каждый цветок примат он скотчем и цветы уже не первой свежести, я сама работаю в цветочном и была в шоке от такого 🤬🤬🤬
Артём Х.
23 октября 2025
22.10.2025, ночью покупал 9 кустовых роз, вечером завяли все до единой,если не разбираетесь-не советую там покупать цветы, впарят не свежие
Никита Овчаров
Купил букет сегодня же прогнил
Наталья
14 ноября 2024
Спасибо. Прекрасный букет. Хорошее обслуживание. Все понравилось.
чайник
Думаю комментарии здесь излишни… 2 дня простояли цветы, решили распаковать и тут…
Дмитрий Владимирович
14 октября 2020
Через 2 дня красные розы завяли, пришлось выбросить. Итог настроение испорчено. Не советую здесь брать.
Данил Воробьёв
4 мая 2023