Цветы

Дарья Шилова
Самый лучший цветочный магазин, в который хочется возвращаться снова и снова! 🌸 Здесь безумно красивые и всегда свежие цветы, а букеты — просто произведение искусства. Отдельный восторг — продавцы. Очень крутые, тактичные и внимательные ❤️ Всегда помогают с выбором, подсказывают, как лучше собрать букет, и подбирают идеальный вариант на любой бюджет, не навязывая ничего лишнего. Чувствуется, что люди действительно любят своё дело. Цветы невероятно долговечные. На фото — хризантемы, купленные 20 декабря, и они до сих пор стоят свежие и красивые, а на календаре уже 1 января 2026 года! Это говорит само за себя. Второе фото — букет, который собрали также здесь: невероятно красивый, стильный и гармоничный 💐 Спасибо за качество, красоту и душевный сервис! За цветами — только к Вам ✨
coffecapuccino
6 марта 2025
Ну наконец-то в Красково появился хороший цветочный магазин. Цветы свежие, выбор большой, цены приятные. Цветочная фея Офелия очень приятная девушка, такая атмосфера в магазине, что хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую данный магазин цветов. Я и моё окружение заказывают и покупают цветы именно тут. Офелия, спасибо, что открыли свой магазин у нас.
Андрей
Пару раз брал цветы стояли 5 дней не больше. Последний раз брал сказали что наши цветы минимум 10 дней стоят т.к мы лично их выбираем (что очень странно т.к они приезжают в запакованных картонных коробках). В итоге одна роза умерла через день, вторая роза через 3-4 дня, остальные достояли 6-10 дней. Не все так радужно как хотелось бы, но в целом все не плохо. Еще такой момент был, приехал за цветами 13 февраля, на полках 0 цветов, но в зале куча коробок свежих роз. Не продали т.к их нужно сначала принять, пропикать или еще что 🤷🏻‍♂️
Анастасия Чернова
9 марта 2025
Великолепное место, где действительно люди любят людей и цветы❤️ собрали красивый букет к 8 марта, который будет долго стоять и радовать глаза! Не смотря на ажиотаж 8 марта, обслуживание было на высшем уровне. Не было оверпрайсных цен на цветы, хотя имели право требовать больше (праздник всё же). Желаю процветания этому месту и долгих лет работы.
Виолетта
17 августа 2025
Очень-очень люблю этот цветочный! Такая приятная девушка работает!!! Всегда вежливая, приветливая, помогает выбрать самое лучшее, а еще рассказывает, как сделать, чтобы цветочек простоял дольше🥰Столько всяких красивостей на выбор! Удобно, что яндекс маркет тут же и молодой человек, когда забирает заказ не оставляет меня без цветочка🥰🥰🥰 На фото моя коллекция цветочков из этого магазина❤️
лол
Была сегодня в заведении, была очень хорошая и умная девушка, которая помогла в ассортименте цветов!! Работает на два здания: цветы и яндекс маркет, она очень молодец!! Мне всё понравилось!! Буду только вас выбирать на букеты и подарки!!!
Сима Р.
15 сентября 2025
Обожаю этот цветочный, уже не первый раз заказываю тут вот такие шикарные корзинки. Это место с особой атмосферой! Также хочу отметить флориста Офелию — она не просто профессионал, а очень чуткий и душевный человек. Она с первого слова поняла, какой букет мне нужен, и результат превзошел все ожидания. Очень внимательное и творческое отношение к клиенту.
Самый лучший цветочный магазин. много выбора, девушка очень милая помогает подбирать, спасибо большое ей 🥰 такой шикарный будет сделали, и цена приемлемая советую 🔥🔥🔥
твоя с.
Обожаю в этом цветочном покупать букеты . Работает очень добрая девушка🥰 Всегда приходишь и знаешь что к тебе хорошо отнесутся и выслушают пожелания.
Г
Георгий Купрашвили
Очень хороший магазин цветов, есть выбор и хорошее обслуживание, внимание к покупателю! Я благодарен девушке Офелии, которая помогла с правильным выбором и красивым оформлением букета! Процветания Вашему бизнесу!
Анастасия Самусенко
9 декабря 2025
Классный цветочный Кустовые розы простояли 2 недели в отличном состоянии - невиданная роскошь !) Огромное спасибо за свежесть цветов Очень красивые😍. И аромат восхитительный от роз 🫶🏼
SaVa
15 сентября 2025
Очень вежливый флорист, профессионал своего дела и конечно свежие и качественный цветы, рекомендую 🌺
Люда мазикина
13 июля 2025
🌸 самый лучший цветочный магазин и талантливый флорист Офелия! 🌿 У огромный ассортимент свежих цветов, уютных комнатных растений и разнообразных упаковок на любой вкус. 🎈 Также есть шарики с гелием по доступной цене.
Арто Сардарян
21 мая 2024
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения цветочного магазина «Цветы» Хотя раньше я не был большим цветочным энтузиастом, это место действительно поразило меня. Когда я впервые зашел в магазин, меня встретил приятный аромат свежих цветов, который сразу поднял мне настроение. Персонал магазина был очень дружелюбным и предложил помощь в выборе букета. Я был приятно удивлен их знаниями о цветах и композициях. Я выбрал красивый букет для своей подругой и она была в восторге! Цветы были свежими и красивыми а упаковка была выполнена аккуратно ! Я благодарен цветочному магазину «Цветы» за прекрасный букет . Теперь я знаю куда ходить за цветами!Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Сергеева
Отвратительные цветы каждый раз! Муж дарит, потому что удобно в доме, ни разу ни один букет больше дня с этого магазина не простоял!
Karina
22 мая 2024
Нужен был букет на день рождения подруги, очень торопилась и забежала сюда. Попросила сделать -что нибудь на свой вкус. Девушка составила очень красивый букет. Сама очень приветливая и улыбчивая, спрашивала, какие цветы нравятся и для чего букет. Клиентоориентированность 10/10.
C
Cos Mowsesyan
21 мая 2024
Я никогда не думал, что цветы могут вызвать у меня такие эмоции, пока не посетил цветочный магазин « Цветы » . Когда я вошел в магазин, меня поразило разнообразие цветов и их аромат. Персонал был очень внимателен к моим пожеланиям и помог выбрать идеальный букет. Я был приятно удивлен их профессионализмом и теплым отношением. Букет, который я купил, был просто великолепен! Цветы были свежими, яркими и красиво собранными. Когда я подарил его своей девушке, она была в восторге. Этот магазин помог мне сделать ее день особенным. Я благодарен цветочному магазину «ЦВЕТЫ » за прекрасное обслуживание и качественные цветы. Теперь я понимаю, как цветы могут передать чувства и сделать настроение. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям!
НАИРА САРДАРЯН
9 мая 2025
Всегда свежие цветы и вежливая обслуживание, красивые букеты и композиции полная витрина свежости , рекомендую всех желающих зайти за покупками
Сергей С.
2 сентября 2024
Очень хороший цветочный магазин! Покупали ребенку цветы к линейке в школу! Девушка очень приветливая и внимательная. Помогла выбрать, ничего не навязывала, сделала красивую упаковку. Сами цветы свежие, цены приемлимые! Обязательно будем заходить. Процветания магазину, молодцы!!!
Данилова Анастасия
7 марта 2025
Замечательный цветочный, всегда свежие цветы, долго стоят и хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать.
Оксана П.
23 октября 2025
Самый любимый цветочный рядом с домом!Офелия замечательный человек и флорист!всегда прислушается и соберет замечательные композиции к любому празднику!спасибо апм огромное!
Natalia A.
18 августа 2024
Была у вас утром 16.08.2024 искала цветы для руководителя-женщины. Прекрасная девушка-флорист, отзывчивая, внимательная к пожеланиям, составила очень красивый букет. Редко попадаются такие классные внимательные продавцы (к сожалению не спросила ее имени). Спасибо ей большое за профессионализм, такие работники на вес золота для владельца бизнеса.
Hardest SotW
12 ноября 2025
Хороший магазин , большой выбор свежих цветов , добрые флористы
Юлия Миненко
6 марта 2025
Потрясающей красоты цвета, адекватные цены и очень очень милая хозяйка.
Роман Н
23 мая 2024
Периодически покупаю цветы и растения в данном магазине. Хороший ассортимент, цены не завышены, собирают красивые букеты и дают советы как сделать так, чтобы долго простояли. Коллектив приятный в магазине, всегда приветливые и отзывчивые! Спасибо!
Виктория Л.
8 февраля 2025
Огромное спасибо флористу Офелии ♥️ теперь за красивыми и необычными букетами ходим к ней, делает невероятную красоту💐
Х720526 Дж
16 февраля 2025
Большой выбор, вежливый персонал, свежие цветы и очень красивый сборки будетов Рекомендую
s-tchakwetadze
23 мая 2024
Хороший магазин, с широким выбором в ассортименте! Шел мимо, интересно было зайти, посмотреть! В итоге большой букет и приятные эмоции от общения с персоналом!
В. М.
Отвратительное качество цветов , купили кустовые розы , привезли домой , все обсыпалось . Зачем вы таким торгуете ? Еще и ценник конский
Виталий К.
23 мая 2024
В первую очередь, хочу сказать спасибо персоналу за качественную работу и интересный подход к работе! Помогли с выбором цветов и сделали их них красивый букет 💐. Все очень понравилось!
V.S
15 мая 2024
Ассортимент разнообразный. Качество соответствует описанию . Спасибо за внимательную работу с клиентами. Рекомендую.
офелия джагарян
21 мая 2024
Отличный магазин с хорошим выбором цветов и подарков!
Каренчо Меликян
21 мая 2024
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень свежие. Рекомендую.
Zlata Golova
23 мая 2024
Замечательное место. Все очень услужливы и профессионалы своего дела: чувство композиции и цвета
Оля Иванова
12 декабря 2025
Я люблю это место Но оно было закрыто в 9:20 утра) И подарок не получилось сделать Расстроена
Мурод
2 октября 2025
Был в озоне очень удобное точка работники отзывчивые респ
Нвардик Торозян
Лучший цветочный магазин ❤️
S
Sasha Niazyan
29 декабря 2025
Это очень хороший салон, обслуживание просто отличное.
Показать оригинал · English