Цветы

Надежда
8 марта 2025
Отличный магазин. Мы заказали букет из далека. Мы проживаем в московской области. Родственники живут в Павловске. Позвонили в магазин цветов, договорились. Нам всё объяснили. Как лучше, как красивее. Цены очень демократичные. Любезный персонал! Всё просто супер! Доставка во время. Все счастливы и радостны. Огромная благодарность магазину цветов! Вы молодцы!
Максим Б.
21 декабря 2021
Очень сильно нравится именно этот магазин, так как где бы не были, здесь самый большой и свежий выбор цветка, начиная от одной веточки, до букетов Всегда можно сделать заказ, есть прекрасная доставка на случай сюрпризов,или если нет возможности забрать самому, приветливый и добрый персонал который всегда поможет и подскажет с выбором. Все праздники беру букеты только здесь, и потом радуюсь ещё долгое время
Ольга О.
7 декабря 2022
Сегодня 07.12.2022 заказала букет с доставкой для сестры на юбилейный день рождения. Заказывала заочно, по телефону в силу обстоятельств. Антонина Ивановна уделила мне много времени, прислала фото цветов, варианты оформления букета. Доставили оперативно. Сестра в восторге от букета и от доставки за любезное вручение. Огромное спасибо магазину, отдельная благодарность Антонине Ивановне (фамилии, к сожалению, не знаю). Здоровья Вам и успехов. Магазин Рекомендую!
Ольга Стародубцева
9 марта 2023
Заказала 7 марта 2023 года 11 тюльпанов с доставкой. Был договор, что сообщат , когда доставят. Сообщения не дождалась и к этому не качественный товар: три подпорченых цветка. Позвонила,сотбщила об этом, отправила фото, ответа ни какого. Испортили настроение. Не рекомендую!!!!
Ирина Девятова
22 июля 2022
Замечательный магазин цветов. Заказывали доставку цветов, для тёти. Сама я из Екатеринбурга. Позвонила по номеру, ответила приятная женщина. Договорились о доставке. По Ватсап согласовали букет. Заказ выполнен в срок. Мы довольны, тётя тоже. Рекомендую данный магазин. Всё прошло на высшем уровне, не смотря на то что между нами расстояние 2000 км. Спасибо большое!
Алексей Семяшкин
7 января 2024
Хороший магазин, приветливый персонал. Свежие, красивые цветы, а главное-разнообразие, советую.
Емакова Александра
21 декабря 2021
Хороший магазин,всегда свежие, красивые цветы, приветливый и добрый персонал. Цветы на любой праздник берём только там
Катюша К.
21 декабря 2021
Всегда свежие цветы, работают очень приятные люди. Последнее время покупаем цветы только там.
Валентина
7 августа 2021
Мне не очень этот магазин,как говорят "не зашёл".может я не в то время там бывала,но мое мнение,ассортимент какой то бедненький,не уютно как то там.зайти,глянуть и уйти
Denis K.
1 апреля 2020
Каждый год 8 марта, я с утра с отцом ходу туда по цветы. Всем советую добрый и понятливый персонал
нина запорожцева
11 ноября 2022
молодцы всё конкретно быстро качественно молодцы спасибо
Ирина Л.
17 марта 2023