Цветы

15 декабря 2025
Хочу поблагодарить "цветочных фей" из салона ZELENAYA. Сама я живу в г. Нижний Тагил и очень хотела порадовать свою тётю, живущую в г. Екатеринбург букетом, на её день рождения.  Нашла по Яндекс картам ближайший салон, связалась , девочки с энтузиазмом приняли заказ, предоставили фото витрины, что даёт понимание наличия цветов. Выбор мой пал на зимнюю композицию,  так как это не банально, красиво и долго будет радовать получателя, ещё и в преддверии наступающего Нового года🌲☃️❄️ Ещё я попросила приложить коробочку конфет 🫶,  (пришлось девочкам сходить до магазина, что очень мило 💓), затем предоставили фото и видео собранной композиции 🌹. Мне очень понравился их вариант сборки! Доставка 🚗четко по времени! Вообщем справились феи на отлично! Именинница в восторге! Рекомендую!
Полина Старшинова
9 декабря 2025
Купила у вас букет с приятным дополнением для мамы на день рождения — и мама, и я в полном восторге! Цветы свежие, стоят уже неделю и не думают вянуть. Особенно порадовала аккуратная и бережная упаковка, несмотря на мой срочный заказ. Видно, что вы любите свое дело. Обязательно вернусь за новым поводом и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за красоту и внимание к деталям.
Александра Жила
13 декабря 2025
купила у вас новогодние композиции и хочу сказать, что это просто восторг! сделано со вкусом, стильно, в доме теперь появилась предновогодняя атмосфера. Приду к вам обязательно за композициями, но уже для приобретения из в качестве подарков для своих близких
Ксения Чалпанова
17 декабря 2025
Красивое пространство, красивые цветы! Наслаждение для глаз! Одна эстетика, мне очень понравилось, посоветовала всем друзьям этот магазин ❤️ все цветы свежие, мой букет долго радовал меня! Спасибо большое💋
Y
YM MM
23 декабря 2025
Недавно заходил брать Альстромерии, букет сделали очень красивым и приятным, в тот день был сильный ветер мне очень хорошо упаковали букетик что бы он не пострадал, остался очень доволен!
Аня Кулакова
9 декабря 2025
Очень довольна покупкой! Букет собрали красиво и аккуратно, цветы простояли больше недели. Приятно, что есть доставка — всё привезли вовремя.
Ульяна
2 декабря 2025
Свежие, красивые и стильные букеты!) деовчки флористы приветливые и поднимают настроение на весь день) качество цветка на высшем уровне, все очень понравилось❤️
Светлана Дедова
1 декабря 2025
Прекрасный магазин, большой выбор. На день матери оперативно согласовали и отправили букет. Получательница была очень довольна!
K
Kirill Borisovskii
20 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность ! Заказал букет для девушки - результат превзошел все ожидания. Розы идеальной свежести, чувствуется рука профессионала. Доставили в назначенное время, букет выглядел безупречно. Девушка была в восторге! Однозначно рекомендую этот магазин! Здесь работают настоящие волшебники, которые умеют дарить радость. Цены адекватные, а результат всегда на пять с плюсом. Теперь только к вам!
Катя Р.
19 декабря 2025
Замечательное место. Цветы очень красивые и долго стоят. Также обворожительные девушки флористы работают)
Данил Зоркин
Очень хороший магазин, уютно и всегда свежие цветы, девочки флористы приветливые и всегда помогут подобрать букет! Всем советую, покупал цветы и не один раз !