Цветы

Я
Яна Федорова
молодой человек купил букет из французских роз в размере 5 шт и 15 (!!!!!) руб за единицу, 14.02.2026. изначально цветы были отличные, но спустя меньше чем сутки начали очень сохнуть, итог - через три дня их можно выкинуть. полностью засохшие, даже при правильном уходе (холодная вода, косой срез, стояли не солнце). ситуация с данным магазином происходит не в первый раз и очень много вопросов к качеству цветов.
Снежана Дроздовская
позорище!!!! продавать такие цветы и завернуть их в бумагу, пока человек не видит , обычно такое г всовывают в букеты , а человек купил 3 розы и одна их них такая !!!
Мария Козлова
9 августа 2025
Была очень разочарована посещением данного магазина. Продавец вела себя максимально некрасиво, к покупателям наплевательское отношение и ответом на культурное общение и вопросы была пассивная агрессия. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Это отношение отбило всякое желание возвращаться сюда снова. Не советую этот магазин, если вы цените уважение и хорошее обслуживание
Яна Мацкевич
26 сентября 2025
Я считаю своим долгом поделиться крайне негативным опытом посещения вашего цветочного магазина. Сотрудница, к сожалению, проявила себя абсолютно некомпетентно и невежливо. Её поведение было откровенно грубым и хамским. Во-первых, консультация по выбору цветов отсутствовала. На мои вопросы сотрудница отвечала неохотно, а порой и вовсе игнорировала. Создалось впечатление, что я ей мешаю, а не являюсь покупателем, пришедшим за помощью в выборе цветов. Во-вторых, уровень её знаний о цветах оставил желать лучшего. На элементарные вопросы о названиях растений и условиях их содержания я не получила вразумительных ответов. И, наконец, отказ в выдаче чека считаю серьезным нарушением прав потребителей. В целом, посещение вашего магазина оставило исключительно неприятное впечатление. Надеюсь, руководство примет меры по повышению качества обслуживания и проведет работу с персоналом касательно норм этичного поведения с клиентами.
Рина Иванова
То нет продавца на месте (суббота начала 12го дня), а если есть на месте - - у неё технический перерыв, который длиться не известно сколько.
Дарья П.
11 октября 2022
Нужна была 1 Роза! В магазине привоз цветов! Понравилась роза, которой не было в холодильнике, а которая была корзине рядом с продавцом!! продавец по-хамски отказалась мне ее продавать! Мол цветы она эти только получила и их обрабатывает! Какие проблемы достать одну розу и продать ее мне??? С таким настроением лучше дома сидеть, а не работать с людьми! Если бы я не торопилась , то еще в книгу жалаб бы написала! 11.10.2022
Александра
22 мая 2023
Букет может и неплохой могут сделать за эти деньги, претензий нет (цена-качество), каких-то дизайнерских трюков никто и не ожидал, но хамство самой женщины-флориста просто не знает границ. Хотя нет, не флориста, а женщины-продавщицы. Настолько ей неприятны все люди вокруг, ни спросить, ни попросить...просто молча указала бюджет букета и ушла ждать заказ, но очень хотелось развернуться и уйти, но цветы нужны были срочно.
Sergei Zhurkov
13 марта 2025
Качество страдает...Персонал отменный..но розы загибаются.
кристина борсукова
17 января 2024
Ужасное обслуживание,безалаберное отношение и к работе и к покупателем,расчет по карте не осуществляется
Роман Чернявский
27 августа 2021
Покупал букет за 10 минут до закрытия магазина, кассир отказала принимать оплату карточкой, пришлось занимать у людей из магазина наличку и закидывать им на карту чтобы купить букетик.
Алиса Цеслюк
22 августа 2023
плохое качество цветов, закрываются на час раньше
Р
Руслан Ермолаев
14 февраля 2024
Продавцы постоянно с недовольным лицом как будто я прошу безплатно
Максим Krates
9 сентября 2020
Большой выбор цветов, не один раз покупал тут и остался доволен!
Maksim B.
24 октября 2021
Закрыла кассу раньше чем должна была и отказалась обслуживать
WNU4OK
22 октября 2020
Хорошие, приятные продавцы-консультанты. Отличный товар, можно на заказ .
Николай Моряк
25 июля 2020
Очень хороший магазин- всегда готовы помочь, подсказать.
Veta Samet
3 октября 2020
Хороший выбор и обслуживание.
Александр Чирковский
22 сентября 2019
Из цветочного ассортимента есть всё.
Александр Держанович
13 августа 2020
Удобно и все всегда есть
N
Nalaz
12 июля 2019
Ассортимент невелик.
Саша Жгун
25 июня 2020
Всегда в наличии и большой выбор цветов.
Т
Таня В.