Цветы

Валерия В.
Вчера муж покупал тут для меня цветы, отношение персонала пофигистичное, букет собирал сам, девчонки ничего предложить не смогли, сегодня утром разбирала букет, чтоб поменять воду и переставить в другую емкость, один цветок гнилой, 5 в плохом состоянии, я понимаю что праздник и надо реализовать все цветы, но так чтоб на следующее утро пришлось выкидывать.. у меня такого ни разу не было, на фото цветы которые выкинула и то что я составила из оставшихся и цветов недельной давности, обидно конечно выкидывать 5 веток, когда они были приобретены вчера
Хороший магазин. Цветы всегда стоят долго. На заказ привозят всегда свежий цветок.
Olga Dushenko
7 июня 2025
Прекрасный магазин цветов у дома. Цветы всегда свежие, девочки собирают прекрасные композиции, как при тебе, так и на заказ. Всегда подскажут, как ухаживать, что бы букет простоял дольше.
Алексей Борухин
16 сентября 2025
Рекомендую, небольшой магазин но есть выбор, букет брали готовый , красивый стоял хорошо
Алексей Д.
5 июля 2025
Сделали очень крутой букет на заказ, стоял долго, супруга в восторге!
9 сентября 2025
Беру не первый раз, всегда свежие цветы, хорошо стоят, и недорого! А главное рядом с домом, удобно, если какой праздник всегда знаешь куда обратится
Сергей Душенко
7 июня 2025
Лучший сервис Топовые букеты за свои деньги
Корякова Анастасия
30 апреля 2025
Отличный цветочный покупала цветы маме, простояли неделю