Цветы

Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставила бы! Что за дикость, на днях заходила за цветами, а дома узналось, что цветы ну просто уже никакие! Бутоны почти все сухие и сыпятся. Перед праздником решили все самое плохое отдать? Так еще и цена такая же, как и на нормальный букет! Позор!
Максим Исаев
Благодарю магазин за то что помогли мне выбрать букет , очень вежливый персонал , знают свое дело , всегда большой выбор , рекомендую 👍👍👍
Настёна Б.
23 октября 2025
В понедельник муж подарил шикарный букет на выписку из роддома, на 4 день от букета почти ничего не осталось, все кустовые розы завяли, обычные розы тоже уже не подводящие, хотя подрезала и меняла им воду
Тамара Таибова
22 декабря 2024
Очень хороший салон. Позвонили, закащать цветы. Сотрудница очень приветливая. Нам оперативно прислали фото букетов на ватсап, мы выбрали и в течении 20 минут букет был доставлен. Сам букет очень красивый, свежий. Кто получал цветы, сказала что доставщик супер, очень веселый . Спасибо большое за внимание и заинтересованность в данном мероприятии. Желаем побольше клиентов. Вы супер. Рекомендуем.
UncleDave
Нет, ну это беспредел, дали сгнивший букет, отказывались делать возврат и предлагали такие же сгнившие цветы, затирали про какой-то необычный сорт, вдобавок оскорблять начали, мягко говоря слов нет, никому не рекомендую здесь брать цветы
Александр Николаев
3 марта 2023
Свежие , отличные букеты, широкий ассортимент! 🌹 Нашёл номер здесь, позвонил и попросил немного задержаться после закрытия. Меня дождались и я купил красивый букет. Вот это действительно клиентоориентированность! Цены более чем приемлемые. Всё со вкусом! Спасибо Вам!
Latrodectus
4 августа 2023
Хороший выбор цветов. Приветливый персонал. Соберут хороший букет за адекватные деньги. Можно оплатить картой. Так же подскажут и помогут, если есть такая необходимость. Рекомендую
Busurina Natalya
25 мая 2025
Качество цветов не очень, но помогут с организацией отправки букета
Полина Ч.
21 октября 2022
Можно заказать цветы дистанционно. Подберут подходящие свежие цветы и доставят ко времени !
Школяр
5 сентября 2021
Маленький магазинчик , в котором есть свежие цветы. За ваши деньги создадут любой цветочный шедевр.
5 мая 2020
Все хорошо..И цветочки радуют глаз и букетики.Разнообразие хорошее.И персонал очень хороший...
10 октября 2019
Вежливые и внимательные девочки, всегда готовы помочь с выбором букета, подсказать что лучше взять на то или иное событие
UFC
19 февраля 2023
Почти всегда старые цветы…Кроме гвоздик на похороны, и то не всегда….
Анатолий Старков
31 июля 2021
Отличный магазин, дарите свои девушкам цветы
Екатерина Проскурникова
31 мая 2020
Хороший магазин:) не смотря на то что шарики мы свои забрать не смогли из за болезни ((( надеемся в магазине пару дней с ними было красивенько)
Виталий
29 октября 2019