Цветы

Сергей Р.
Если не разбираетесь в свежести цветов - не советую сюда ходить. Впарят мертвое за фулпрайс. Купил тюльпаны 06.03.26, попросил, чтобы не сдохли за один день - сдохли через 3 часа (фото через 3 часа, после покупки, что будет с ними завтра, думаю понятно) 🤝 Жена «довольна». Беру не в первый раз, кончается одним и тем же (для справки, от магазина до дома 3 минуты и сразу в воду). Из 5 покупок в этом магазине, 1 раз простояли долго, остальные день-два-конец. Сам виноват. Спасибо!
Евгения Анюкова
8 июня 2025
Взяли кустовые розы, цветы все свежие, мужчина нам их смиксовал и хорошо упаковал, так что везли в другой город 2 часа и с ними все было в порядке, спасибо, все очень понравилось, цены супер
Алена хорошавина
Купила 21 розу, в этот же вечер завяли,не советую там покупать цветы Набрала им,думала обменяют или вернут деньги,а мне сказали что я их заморозила )хотя они были спрятаны в бумагу,на улице толком не находились, дома подземная парковка.
Ольга Слуднева
28 марта 2024
Всегда свежие цветочки по приемлемой стоимости. Часто тут покупаем на 8 марта. Возможен предварительный заказ по телефону и предоплата.
Игорь Косяков
8 марта 2024
Вчера 07.03 2024 купил букет роз на 8 марта жене, цветы не простояли и суток, завяли, были куплены за 1500 рублей, очень было стыдно перед супругой, когда привез букет обратно в магазин ,обменять меня начали уверять ,что это я заморозил цветы хотя в день покупки было относительно тепло-3 , букет из магазина положил сразу в машину ,а из машины занёс домой.ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ЦВЕТОВ.
NyRa
Очень маленький ассортимент, розы белые, розы красные, розы кустовые и тюльпаны.
5 ноября 2025
Приятные цены, хороший ассортимент цветов )
Артур тажитдинов
14 апреля 2025
Дёшево и всегда свежие цветы
Лилия Насырова
17 сентября 2024
Всегда отличные цветы. Рекомендую!
Себастьян Перейро
23 августа 2022
Всегда свежие цветы и отличный персонал.
Елизавета Т.
14 сентября 2025
Закрыты!!!!
наталья урванцева
31 июля 2021
Есть всегда свежие цветы по оптовым ценам
Марина Новгородова
27 февраля 2024
Очень нравится магазин, нужно брать много