Цветы

Даниил Александров
Собрали супер красивый букет для моей бэсти. Нам все понравилось. Данные специалисты помогут вам подобрать букет не только по вашим предпочтениям, но и по любому поводу
Амина
22 ноября 2025
Здравствуйте , благодарю за прекрасное обсуждение , работают очень хорошие сотрудники , всегда помогут подобрать букеты на все случае жизни )) большой ассортимент , всегда свежие цветы , беру не первый раз , стоять очень долго , часто использую из доставку.
Алёна Прядун
5 ноября 2025
Потрясающий сервис, спасибо Евгении!!! Свежие цветы, советую всем - удобная локация и адекватные цены
G N
25 марта 2025
Спасибо огромное за помощь этим замечательным ребятам! Заказывал букет девушке на день рождения - помогли с выбором, собрали прекрасный букет и доставили четко по времени и месту! Все были в восторге!
Наталья Ефимова
Великолепный букет нам собрали - неповторимый и очень красивый, свежие цветы. Очень рекомендую. Флористам огромное спасибо и респект!
Денис Хакимьянов
23 января 2025
спасибо огромное) быстрый выбор, доставка и анонимность. Всем рекомендую, переживать вообще не стоит . Еще раз спасибо! Заказывал онлайн за 1500т км
Дмитрий Андреевич
22 сентября 2024
Хочу выразить большую благодарность салону и флористу Наталье лично! Цветы неимоверно свежие, составили прекрасную композицию и красиво упаковали. Сделали небольшую скидку и дали рекомендации по уходу. Большое спасибо, однозначно буду заходить ещё!
Эмилия Асланова
14 января 2024
Благодарю флориста за красивый букет. Позвонила в Real Flowers за пару часов и попросила собрать букет. Учли все мои пожелания. Букет получился яркий и красивый. Цветы все свежие. Именинница была очень довольна. Надули шары там же и создали праздничное настроение. Все сделано качественно, быстро и красиво. Успехов и процветания Вам😊
Таня
31 декабря 2024
Очень красивые букеты Просто восторг Крайне рекомендую Буду покупать тут и всегда
☆ A D ☆
15 декабря 2023
Начну со звонка, на него ответил приятный и вежливый мужчина, оперативно прислал фото ассортимента и букетов на ватсапп. Выбор и качество цветов отличное, персонал очень приветливый. Желаю процветания и обязательно обращусь снова 💜🙌🏼
Елена П.
18 декабря 2023
Огромная благодарность салону цветов, помогли подобрать цветы, сделали стильные букеты, очень приятные в общении, внимательные, учли все пожелания. Получилось даже гораздо лучше, чем рассчитывали. Приятная скидка 👍 обязательно вернусь сюда за цветами, красотой и хорошим настроением❤️благодарю!
Татьяна Бравинская - эксперт в еде и качестве сервиса.
11 декабря 2023
На Тверской открылся новый салон, с качественной флористикой и свежим цветком, мне нравится, что можно выбрать , на свой вкус, красивый букет или собрать, а ещё ребята планируют развивать другие направления, желаю сил и успешного развития 🥰
Алла
18 декабря 2023
Я в восторге! Пионы зимой🤩 Это мечта любой девушки! Моя подруга обожает пионы и я долго искала их и здесь они были ! И свежие и ароматные! Теперь только сюда за цветами! И продавец все подсказала и упаковала, чтобы не замерзли цветы! Спасибо вам и высший балл!!!
Заур Бадалов
6 декабря 2023
Купил шикарный букет в новом, только открывшемся салоне цветов. Порадовал приветливый и отзывчивый персонал, учли все пожелания, цветы оказались свежими. Ну и приятный бонус в виде хорошей скидки.
Камила
11 января 2024
Купила тут цветочки в подарок маме . Очень понравилось обслуживание , девушки - флористы помогли подобрать букетик. Выбор хороший , букеты стильные и красивые ))
Кристина Д.
5 марта 2024
Заказываю не первый раз, цветы всегда свежие, стоят долго. Продавцам отдельное спасибо! Всегда вежливые, понимают клиента с полуслова. Достаточно описать свое желание и красивейший букет готов! Теперь за цветами только сюда
Даша Д.
9 декабря 2023
Купила букетик в этом магазине. Восторг! Персонал помог определиться с выбором 🥺 Цветы невероятно вкусно пахнут и стояли достаточно долго.
Марина Казиханова
20 декабря 2023
Спасибо девочкам флористам 🌹собрали очень оперативно и быстро 👍 советую всем , кому срочно порадовать близких 👍👍👍
MK MK
14 января 2024
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
Nastya M.
25 октября 2025
Вместо того, чтобы закончить обслуживание одних клиентов - переключилась на других. Задержала нас на 15 минут
Ольга Потеева
12 июля 2024
Уже не первый раз собираем здесь букеты, прекрасный флорист, чудесное качество!
Иван Иванов
15 июля 2024
Отличный магазин,хороший выбор, приветливый персонал
kate k.
15 февраля 2024
Отличное душевное место. И цветы и подарки идеально упаковали и оформили
Альберт Майрикеев
27 января 2025
Купил цветы, единственные были номальные, к сожалению. А в целом все хорошо
Виктория К
29 января 2024
Отличный салон цветов! И очень красиво упаковали подарок 🎁
Софья Полторака
23 июня 2025
Купила шар за 1200, его надули на отвали , что он сдулся по дороге
Егор З.
8 декабря 2023
Качество топ! Очень не хватало цветов на Тверской!) Спасибо!
Юлий Милославский
27 января 2024
Отличный магазин, свежие цветы!
Александр Михайличенко
28 января 2024