Цветы

Kolash36rus
14 июня 2025
Не вежливый продавец. Терминал через не хочу предоставляется. А что, налички нет?! Купил пионы по 350 рублей, которые завяли не распустившись. Обидно получилось. Продавец хвалила, кидалась словами, что это голландский сорт они будут замечательными. Воду меняли регулярно - в итоге посмотрели несколько дней на полузакрытые бутоны и в мусорку.
Дарья Б.
2 июля 2025
Не рекомендую этот цветочный магазин. Женщину-флориста будто с улицы взяли. Показала, какой букет я хочу, чтобы мне такой собрали. Мне ответили без проблем. Я вышла, чтобы не стоять у человека над душой, мне скзали, что через 7 мин будет готов. Я пришла через 15, в итоге продавец просто обернула их в пакет белого цвета (хотя на фото был розовый и из фоамирана). Я тактично сказала, что это совсем не то, что бы мне хотелось. Она начала всю упаковку снимать и агрессивно раз 10 сказала «ну все, упаковка на выброс». После начала переделывать, мин 15 она что-то пыталась накрутить безуспешно. Я просто отказалась от букета, потому сто опазывала на день рождения, а продавец нще начала кричать вслед нелестные слова. Просьба к владельцам магазина, обучить своих продавцов мастерству флористики и чувству такта с покупателями!
димтрий артемов
11 октября 2024
Отличный магазин с хорошими ценами выбором цветов.
Катерина
4 декабря 2022
Отличный магазин) большой выбор цветов и очень доступные цены))))) доброжелательное отношение к покупателю)))
haritonoff-volodimir
26 ноября 2022
Магазин с большой буквы! Всегда свежие цветы! Удачи и процветания!!!
Валерий С.
16 февраля 2023
Супер. Цены дешевле чем где либо. Качество хорошее.
Secret Top
20 октября 2019
Низкие цены, хорошее качество обслуживания.
Artem T.
12 января 2022
Отличный персонал!
Татьяна
4 марта 2024
Отличные цены на цветы. Всем рекомендую.