Цветы

Blue.Weathervane
Очень хороший магазин прямо в центре города, выбор большой, персонал отзывчивый. Умудрилась забыть здесь купленный декоративный букетик с гипсофилами - продавцы отложили его до моего возвращения, и, хотя я пришла за ним достаточно нескоро, меня сразу узнали и передали "потеряшку". Большое спасибо и за букетик, и за хорошее настроение 💐 А ещё благодарю за гузманию, полгорода обегала в поисках этого растения. Красивая)
Алиса Д.
20 ноября 2025
Цветочный магазин приятно удивил высоким уровнем сервиса и качеством цветов. Букеты всегда свежие, красиво оформленные и продуманные до мелочей. Персонал внимательный, помогает подобрать композицию под настроение или событие, а доставка работает быстро и аккуратно. Здесь чувствуется любовь к своему делу — каждый заказ превращается в маленький праздник. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм!
Дудникова Мария
24 ноября 2025
: Лучший магазин цветов! Заказывала букет — осталось самое приятное впечатление. Консультанты — приветливые девушки, помогли определиться с выбором. Приятно, что цены совсем не кусаются: на небольшую сумму можно приобрести шикарный букетик. Оформление на высшем уровне ✨, а цветы долго сохраняют свежесть.Буду рекомендовать друзьям и обязательно закажу здесь снова! 🌹
Эвелина Майская
1 февраля 2025
Замечательный, милый магазин с приятными флористами и удобным расположением. Порадовал ассортимент цветов и готовых букетов. Цветы отличного качества - букет простоял 2 недели! Обязательно вернемся сюда снова 💕💕💕
Влад Матасов
2 февраля 2025
Недавно удалось попасть в обновленный магазин цветов. Невероятный профессионализм сотрудников очень порадовал. Расскаду только ключевые моменты,во-первых флорист задала вопрос на какой праздник я хочу купить цветы,подобрала по мне,собрала нереальное сочетание. Приятно пообщались пока была сборка моей покупки, администратор рассказала про карту,сразу же сделала скидку по ней. Очень порадовали,девочки. Приду еще не раз!
Алёна Мергасова
20 ноября 2025
Не первый раз заказываю цветы здесь, и каждый раз остаюсь в восторге! Предлагают такой разнообразный выбор, что всегда можно найти что-то уникальное. Флористы очень внимательны к пожеланиям, помогают подобрать идеальную композицию для любого случая. Спасибо за профессионализм и красоту, которую вы дарите!
Юлия Лобанова
22 ноября 2025
Хороший магазин. Понравилось обслуживание и ассортимент цветов. Девчонки-флористы собирают качественные букеты. Рада, что выбрала этот магазин для покупки цветов своим близким
Ваня Дерябин
Продавец хорошая и грамотная девушка, предложила ленточки и упаковку, но вот качество цветов подкачало. Завяли цветы через день, хотя рекомендации по уходу соблюдали
Наталья Ж
1 мая 2025
Хорошенький магазин!! Флористы учли все мои пожелания, рассказали как ухаживать за цветами. Букет получился шикарный, поднимал настроение всю неделю) Спасибо большое♡
Мария
19 ноября 2025
Прекрасное обслуживание, свежие цветы, доброжелательный и приветливый персонал, всегда готовый помочь, довольны от и до! Всем советую покупать цветы здесь!
Алина Попова
20 ноября 2025
Очень понравилось качество обслуживания☺️ девушки очень приятные, готовы помочь в выборе. Цветочки свежие, букеты красивые🥰
Елена Кардемская
22 ноября 2025
Приятные и вежливые сотрудники, помогли с выбором цветов, рассказали, как ухаживать за цветами. Цветочки свежие
Грант
9 июня 2025
Это прекрасный магазин, с отзывчивыми девушками и хорошим сервисом. Цветы свежие, по приятным ценам
виктория д.
15 августа 2025
Замечательные сотрудники, всегда грамотно помогают подобрать букет, цветы очень красивые, а цены очень приятные, очень рекомендую!
wdoosqp
22 ноября 2025
была недавно в данном цветочном, всё понравилось, хороший персонал, чисто, цветы не вялые. всё супер классно
22 ноября 2025
Все понравилось. Широкий выбор, приятные консультанты, помогли определиться с выбором, цветы свежие и красивые. Отличный сервис и качество
Берникова Елена
22 ноября 2025
работа на высоте, все сделали качественно очень понравилось, обращусь сюда еще не один раз😊 очень рекомендую данное место🥰
Евгений Л.
6 ноября 2025
Заходил в этот цветочный, цветы свежие, все как с картинки, очень яркие и цены приятно удивили, удобно раснюположен в самом центре города
Лиля Гутникова
20 ноября 2025
Шикарный магазин, очень добрые и вежливые флористы, помогут и подскажут. Мне все понравилось, обязательно загляну еще .🌝
Антон
7 ноября 2025
Отличные цветы, брал себе как интерьер для комнаты, добрый персонал, обслуживание на высшем уровне. Я доволен! Буду брать ещë.
диана
12 ноября 2025
ужасно , почему пишут без перерыва а перерыв есть,это худший цветочный магазин,ужасно,повторюсь,это ужасно,ничего нового уже не видела,это очень плохо и не красиво
Алеся Кузнецова
12 ноября 2025
написано без перерыва и выходных,пришли,написано перерыв 15 минут
Ксения
19 февраля 2025
Хороший выбор цветов, особенно экзотики
20 ноября 2025
Всё понравилось, советую цветочный магазин