Цветы

Марина Гукова
18 марта 2025
Заказывали цветы на доставку бабушке. По телефону договорились о букете, т.к. сами находимся в другом городе. Через час имменица уже получила цветы. Осталась довольна. Спасибо огромное!
Александр Миланов
20 апреля 2023
Очень вежливые и понимающие продавцы.Цветы всегда свежие долго стоят. Комнатные цветы отличного качества. Удобный режим работы.богатый ассортимент искусственный цветов. И грунта
Александр Гафуров
25 ноября 2023
Хороший, магазин, отзывчивые продавцы, оперативно собрали и доставили шикарный букет за приемлимую цену! Рекомендуем!!!
@lapki_kotica_fan
12 июня 2021
Большой выбор живых цветов. Много горшечных цветов. По телефону можно заказать букет и оформить доставку в удобное вам время.
Виктория
28 июля 2020
Отличный магазин, всегда хороший выбор свежих цветов и букетов. Доброжелательные продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Режим работы позволяет сделать покупку практически в любое время, что немаловажно. Однозначно рекомендую!
Марина С
15 ноября 2020
Купила на день рождения ребенку гелиевые шары и корзинку с цветами, шары сдулись через три часа, а цветы завяли на следующий день, не рекомендую посещение этого магазина
Мария Я.
15 апреля 2024
Неоправданно дорого. Конечно, с отсутствием конкуренции, можно и цены гнуть
Александр Сахно
29 марта 2023
Очень хорошие цветы,я всегда беру там.Больше нигде нет таких цветов.!!!
10 сентября 2020
Хороший выбор цветов. Вежливые продавцы.
Валерия Пронина
15 июня 2021