Цветы

Александр Кузьмин
25 декабря 2024
Покупал букет 2 раза! Первый раз покупал, завяли на следующий день ! Второй раз купил, вот просил же, мне бы посвежее, чтобы простояли дольше, продали букет с затухшими с плесенью цветами внутри,обнаружил дома когда распаковывал. Ужас, не рекомендую никому магазин !!!
Сергей Петров
5 июня 2024
Ужас, купил пионов 5 штук на 2 т р , цветы завяли по дороге домой, сходил поменял со скандалом , фото цветов через 3 часа после обмена. Год назад покупал здесь же розы, их хватило на 6 часов, зарекался сюда не ногой.🤬🥵😡
Алиса Суранова
20 сентября 2025
подарили цветы из этого цветочного магазина, крашенные, замотанные скотчем, с легким запахом тухлятины, очень хочется возвратить деньги за эти цветы. видят что приходят молодые люди которые в цветах не понимают, и подсовывают не пойми что, а не цветы, ужас.
Roberti Gabechava
9 июня 2025
Хорошие и свежие цветы ,подберут на любой размер кошелька ! Спасибо за шикарный букет!
Антон Шелепнев
4 сентября 2020
Цветы низкого качества. На следующее утро уже начали затухать, а к следующему вечеру половина окончательно погибли, даже с при условии того что я их дважды подрезал и менял воду. При этом цены тут совсем не дешёвые.
Ольга Каляева
15 февраля 2025
Розы подарили из этого магазина, осыпались несколько при распаковке, на следующий день и остатки от роз завяли, а стоил букет 2 т.
Дмитрий Ж.
28 февраля 2023
Завышена цена (по сравнению с магазинами,где цветы держаться по 7-10 дней) так еще и качество на самом дне
Александр Васильев
24 февраля 2022
Цветы очень плохие, букеты вообще отвратительные. Постоят максимум 1-2 дня
Jast Man
21 февраля 2021
Хорошие цветочки
Denis C.
29 июля 2019
Покупал здесь цветы, особых плюсов и минусов не могу отметить, быстро и удобно м.б. рядом с домом-то.
Евгений Д.
18 февраля 2024
Я оплатил почти 4 тысячи!!!и бутоны отвались при открытии бумаги
Диана Н.
3 сентября 2023
Два раза брала цветы и оба раза в течении трех дней все завяли, жалко денег, больше покупать там не буду
Екатерина Викторовна Романова
23 февраля 2022
Не свежие цветы. Через 2 дня завяли.
Арсений К.
20 июля 2020
Этот магазин около моего дома и он очень хороший!
Иван Шабанов
14 июня 2020