Цветы и Ты

Амина Михайлидис
20 сентября 2024
Отличный магазин, цветы всегда покупаю только здесь. Беру букеты к праздникам, но тут ещё и огромный выбор грунтов, искусственных цветов, комнатных растений и т. д. Цветы всегда свежие, стоят очень долго, отличные цены, есть бонусная программа. Очень рекомендую
Олеся Игнатенко
4 мая 2025
Мой самый любимый цветочный магазин 🥰 большой выбор и букетов, и комнатных растений, девушки проконсультируют по любым вопросам и подскажут как лучше! Всегда только к Вам 😊
Залим Ч.
Отличный магазин, очень вежливые сотрудники, свежие цветы, большой выбор.
Ольга Алексеенко
17 июля 2023
Очень рекомендую этот магазин. Цветы подобрали дистанционно быстро, доставили в указанное время. Цены радуют.На связи были до доставки заказа. Девушка София с которой общалась, очень внимательная и профессионал своего дела. Очень довольна. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо большое.
Анастасия Репина
17 октября 2022
Самый красивый и большой букет в моей жизни мне подарили из этого магазина. Радовал меня ещё долго после дня рождения. До этого сама несколько раз заходила за небольшими букетами, радуют цены, свежие цветы и приветливое отношение 😊
Е***
12 августа 2024
Несколько лет покупаю цветы в этом магазине. Беру просто цветы в срезке, не готовые букеты. Хороший ассортимент, цветы всегда свежие, по лучшим ценам в районе Перспективного. Отдельное спасибо хозяйке магазина за её клиентоориентированность. Всегда улыбчивая и вежливая, несмотря на то, сколько цветов я покупала: много для букета или один, чтобы просто поднять себе настроение.
О Б
13 сентября 2023
Адекватные цены, очень приятное обслуживание. После первой же покупки начислили хороший бонус. Брали цветы для учителей, теперь по любому поводу только сюда! Ну и мужу, конечно, показала дорогу в магазин)))
Владимир Синицын
14 августа 2025
Хороший персонал , обслуживание, есть что выбрать
Lili
2 июля 2022
Большое количество растений на любой вкус и по доступной цене. Отдельный плюс продовцам - очень приятные девушки, выслушали и помогли выбрать букет даже такому профану как я)
Далер Шарифов
17 апреля 2023
Добрый день давно здесь покупаю цветы всех вариантов , цена и качество просто супер и плюс есть клубная карта для бонусов . Всем рекомендую
Вилена Кобылкина
17 февраля 2023
Магазин-пушка! Уже не в первый раз им доверяю делать основную часть подарка для моих родных! Собирают чудесные букеты! Здесь флористы знают своё дело!!!!
Ирэна Я
7 июня 2023
Всегда прекрасный выбор цветов,приветливый персонал, всегда подскажут и подберут цветы для любого повода!!!
Сергей Никитин
13 января 2023
Отличный магазин шикарное обслуживание добрые продавцы действует система скидок всегда свежие цветы
Вероника
19 апреля 2025
Проведите разговор с сотрудниками об уважительном отношение к клиентам. Просто слов нет
Светлана Гладкова
12 мая 2022
Умеренные цены, по перспективному району,любой букет, комнатные цветы, шары и т.д.РЕКИМЕНДУЮ
Артур Евгеньевич
22 октября 2022
Отличный магазин, приличные цены, широкий выбор цветов и всего что с этим связано.