Цыпа

Ksenia
31 октября 2025
Недавно посетила заведение "Цыпа" и осталась под большим впечатлением! Если вы любите вкусную еду, это место определенно стоит вашего внимания. Шаурма— она здесь просто невероятная! Обилие сочного мяса, свежие овощи и идеальная пропорция соуса делают её незабываемой. Можно выбрать различные виды шаурмы, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Отличное место для тех, кто ценит качественный фаст-фуд. Рекомендую всем попробовать их блюда! Обязательно вернусь сюда снова!
Аринка
31 октября 2025
Отличное место!Были здесь впервые и сразу влюбились. Цыпа — это просто огонь! Ароматный, с идеальной хрустящей корочкой. Порции большие, цены адекватные. Обслуживание быстрое и вежливое. Теперь это наша любимая точка . Всем рекомендую!
Вика Ф.
17 ноября 2025
Шаурма бомбезная! Беру уже не первый раз, готовка всегда на высоте, обожаю это место. Повара всегда приветливы и готовы помочь с выбором. В других заведениях шаурма обычно острая, а тут всё сочетается во вкусе, просто пальчики оближешь
Владимир Матвеев
17 ноября 2025
Вчера брал у них две сырные шаурмы. Мяса достаточно), соус пикантный, не приторный. Овощи свежие. Картошка-фри хрустящая, не жирная. Я очень доволен. Цена не высокая.
Светлана Третьякова
2 ноября 2025
Ну наконец-то я попробовала крылышки с соусом барбекю😊 очееееень вкусные‼️ спасибо Жене большое, шаурма, картошка фри как всегда сочные и вкусные‼️
таня тихомирова
2 ноября 2025
цыпа очень классное место , сотрудники очень общительные и посоветовали именно ту шаурму, о которой мечтала , удобное местоположение, самая вкусная шаурма только тут !
Азия Маркет
31 октября 2025
Брал фри и шаурму! Топ ребята, дальше буду у вас кушать! Качество на уровне! Спасибо большое Жене! Супер повар!
Асрор Нематов
1 ноября 2025
Шаурма вкусная. Повар который готовил , чистоплотный, аккуратный, очень быстро работает. Уважительный и внимательный 😉. Рекомендую.
Ася Богомолова
31 октября 2025
Шаурма пальчики оближешь ! Картошка фри ребенку очень понравилась. Хорошее обслуживание, душевный персонал .
Arkady Kondratyev
31 октября 2025
Вы лучшие ребята! Ну очень вкусная шаурма в городе! Покупаю очень часто и понял что в цыпе лучше всего! Грибная Сырная и Ввк для меня топ! Советую кофе машину настроем очень люблю кофе!
Jasurbek Qosimov
31 октября 2025
Покупал крылья и шаурму лучше в городе очень понравилось спасибо большое за то что вы есть в Ногинск
Валерия Г.
31 октября 2025
Офигенное место, особенно когда нет КФС! Брала сегодня крылья, просто потрясающие, очень вкусно, рекомендую!!!
Татьяна Павлинова
10 октября 2025
Ужасное место. Одну шаурму делали полтора часа. Зато за стойкой находилось 3 человека.
Шоханшо Тилабов
7 декабря 2025
магазин очень хороший, там на рекламе есть хот-дог. 3 раза зашёл они ещё не делали хот-дог. у них нету на меню. мне продавец сказал, у нас делает хот-дог из сосиски халяль. пожалуйста, сделайте, что мы постоянно у вас купили, у вас шаурма очень вкусная.
Махаммад Каримов
6 ноября 2025
Ребята молодцы👍. Очень вкусная шаурма, давно такое не пробовал.
Сергей Шохин
17 ноября 2025
Шавуха самая вкусная в городе! Ребята так держать газ, спасибо вам! Буду приходить ещё! Теперь вам постоянный клиент! Вы лучшие!
Березка
8 ноября 2025
Шаурма цезарь не отличается от обычной ни как. Попросил не добавлять противный майонезы соус,ответили что в цезарь шаурме соус как в салате. Мало мясо капусты много 2 дольки помидоров
Сева Всеволодович
шаурма вкусная, сделали быстро
Тимур Агаев
28 ноября 2025
Очень вкусная шаурма, безумно понравилось
Даниил
28 ноября 2025
Крутая шаурма,беру не первый раз,советую,беру после тренировки,заходит на ура!!
Durilkoo ~
5 ноября 2025
я в восторге реально, очень вкусная шаурма
Илья
8 ноября 2025
Всё вкусно и качественно советую здесь брать😎
Алиса Овсепян
16 ноября 2025
невкусная шаурма, холодная и горчит
давид д
шаурма огонь