Цыпа

21 отзыв

Анна Л.
Не однозначное впечатление по вкусу. Для меня вкус один из важным моментов, когда вкусно - хочется возвращаться вновь и вновь. В заведении чисто, вежливый персонал, вполне быстро приготовили. Что касаемо вкуса.. пресно. Видно, что пытаются готовить как в KFC (Rostic’s), используя крупные хлопья. Но специи не ощущаются, хлопья очень пережарены. Они очень грубые и жесткие, до мясной части надо постараться добраться)) Визуально все супер красиво, а вот по вкусу ставлю троечку за пресность.
Артем Пушкарев
21 мая 2025
Если Вы любитель заведений типа чикен, бургер Кинг, мак, то Вам здесь понравится. Я вообще вкусовой гурман, люблю есть вкусную еду. Здесь же хороший баланс между ценой и вкусом. Ни разу не было такого чтобы попалось что-то несвежее или испорченное. Делают из хороших продуктов, курицу готовят сами. Картошка не вялая как в каком-нибудь чикене. Беру здесь с самого открытия, так что смело рекомендую, не пожалеете. Единственное, не знаю является ли это минусом, просто факт, здесь все с курицей, есть креветки, но это уже отдельный разговор. Если захотите бургер с говядиной или свининой, то огорчу, их тут нет. Но меню очень разнообразное, каждый сможет себе выбрать что-нибудь.
Егор Серебров
19 июня 2025
Очень нравится это место! Постоянно заказываем здесь — всегда всё на высшем уровне. Особенно радуют стрипсы — всегда свежие, сочные и с хрустящей корочкой. Бургеры тоже классные: вместо обычной котлеты там вкусные стрипсы, что делает их ещё интереснее и вкуснее. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Будем заказывать ещё
Владислав Корнеев
Посчастливилось пообедать в данном заведении.Очень вкусно.Чикен и рядом не стоял.Тортилия сочная,сбалансированная.филе не сухое.Персонал приветливый )
Алексей Козлов
29 марта 2025
По многочисленным рекомендациям друзей решил попробовать продукцию данного ведения и не разочаровался! Всё очень вкусно и быстро, за крылышки отдельный респект! Буду посещать в дальнейшем!
Андрей Тарасенков
6 декабря 2024
Самый вкусный фаст-фуд в городе! 👍 Быстрая доставка, свежие продукты! Отдельный респект за чесночный соус! Он как у моей мамы по-домашнему, а не покупной! Мой совет Вам изменить картинку соусов в группе В контакте, а то эти Хайнс портят аппетит😁 Ведь на деле всё иначе! 💪 Рекомендую
Mister Vox
17 сентября 2024
Вкусно и не дорого, есть небольшая скидка на любой товар по средам, можно взять с собой или поесть прямо в заведении , также можно выбрать острые стрипсы заместо классических без доплаты.
Кирилл Филиных
7 октября 2024
Отличное заведение, очень вкусная курица, сочная, хрустящая. Острые версии в меру острые, без перебора. Обширное меню, все вкусное. Все готовится на месте и всегда горячее и свежее
Екатерина Батталова
14 ноября 2025
Отчень хорошее заведение уютно и бытро выдают заказы Отдельная любовь стрипсы с соусом
Света Ч.
11 октября 2025
Вкусно, быстро, не дорого. Есть доставка (если не ошибаюсь от 1500₽). Раз в пару месяцев точно заезжаю подкрепиться именно этим фаст-фудом
Олег К
14 декабря 2025
Собирает человек заказ на доставку , это доставка , возьми еще заказ готовить не 5 минут, тормоза печалька. ☹️ Время деньги . Нет покупкам.
Данил Палехов
27 ноября 2024
Персонал вежливый, готовят очень хорошо и вкусно
сергей ж
22 октября 2024
Вроде норм, сделали быстро, брали кортошку фри, немного солоновато
Валентина Кузнецова
2 ноября 2024
Хорошее заведение. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую.
Валентина Кузнецова
4 февраля 2025
Хорошее заведение. Всё очень вкусно!
Вадим Д.
11 августа 2025
Вкусно не дорого
яна косикова
8 января 2025
Очень все вкусно!
Ароатв Рраоаь
29 октября 2024
Вкусные бургеры готовят примерно быстро в сё нравица
Карина Некрасова
28 ноября 2024
Никогда мимо пройти не можем, очень вкусная картошка-фри ❤️
Максим Новожилов
5 октября 2025
Самое лучшее заведение в городе, даже чикин рядом не стоял👍👍👍👍
Вероника Б.
21 декабря 2024