Цзинь

Меню

Алексей Б.
Недавно побывал в «Цзинь» в Коломне - остался очень доволен. Место с характером: уютная, немного камерная атмосфера, в которой приятно провести вечер без лишней суеты. Интерьер простой, но с настроением, чувствуется своя идея и стиль. Отдельно хочется отметить персонал - ребята дружелюбные, общаются легко и без формальностей, создают ощущение, будто пришёл к знакомым. Обслуживание быстрое, при этом без спешки и давления. Выбор напитков хороший, есть из чего выбрать под настроение. Музыка и общая атмосфера отлично дополняют формат заведения - сюда хочется вернуться ещё раз, чтобы просто расслабиться и приятно провести время. Отличное место для тех, кто ценит атмосферу и живое общение. Рекомендую.
Мария Сараева
«Цзинь!» это находка! Это место покорило нас с подругой: своя особая атмосфера, приятная музыка и, конечно, фирменные настойки, коктейли— просто сказка! Но главное сокровище «Цзинь» — это персонал. Обаятельные бармены не просто вежливы и учтивы, они настоящие мастера своего дела. С удовольствием расскажут о каждом напитке, посоветуют что-то новенькое — с ними чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Мы с подругой зашли насладиться настойками, и нас даже угостили — такой жест внимания был невероятно приятен! Огромное спасибо всей команде за тёплый приём и профессионализм. Однозначно рекомендую всем, кто ищет атмосферное место с душой и заботой о гостях!
Devushka Delovaya
Интересная новая рюмочная. Азиатский стиль. Классная музыка. Хороший выбор настоек азиатских и классических. Продегустировали все. Есть над чем поработать, некоторые немного сладковаты, но в целом очень круто. В Коломне пока не с чем даже сравнить. Но бывали в разных рюмочных в других городах, очень достостойно. Удачи, успехов и процветания 👏 Дополняю отзыв на утро, голова не болела, алкоголь качественный 👍
Дарья Сергеева
Лучший бар, персонал и коктейли в городе! Атмосфера, интерьер, качество напитков - вау 🤩 , здесь вы точно кайфанете и отлетите. еще и клевая музыка от диджеев каждые выходные 🔥🔥🔥
Марина Вадимовна
Атмосферное место, вкусные авторские настойки и коктейли, бармены делают красивую подачу с историей. Так же рекомендую к дегустации битые огурцы они там шедевральные!
Юлия К.
Максимально атмосферная заведуха, персонал знает свое дело, все общаются уважительно, приятно, с юмором. Отдельно хочется отметить разнообразие вкусов здесь, бывает довольно трудно выбрать что-то одно из такого количества настоек. Советую посетить это место в Коломне. Обязательно.
Штош
Замечательное место. Дружеская атмосфера и необычные настойки в красивых пиалах. Круто сходить большой компанией. Однозначно рекомендую💥
Егор Кудаков
это очень крутая рюмочная с интересными авторскими напитками! ребята за стойкой знают свое дело, хочется возвращаться к ним снова и снова. рекомендую!
Игорь Игорь
Несколько дней как открыли новые ребята, все по другому куча всяких коктейлей, море пива)) общительные очень вкусные напитки которые украшают жизнь новыми красками)) рекомендую 👍
Максим Ламтешкин
Лучшая рюмочная в Коломне, отличный персонал, приятная атмосфера, вкусные настойки и коктейли! Люблю Кирилла Одинцова !
Полина Ю.
Бар замечательный. Рада, что в этом городе появилось качественное и крутое место, где можно качественно выпить! Бармены - отдельный вид искусства) Желаю этому месту процветания!)
Дарья Фадеева
Самое топовое камерное место в городе! Уровень коктейльной карты - Московский) Бартендер Кирилл- Коломенская легенда ! Ребята раздают стиль 🫂🫶🏻
🫠
пришли 06.06 к 18.20, администратор в Китайке проводила, сказала можно проходить, в итоге никого за баром не было, еще несколько человек ждали пока кто то придет, позже как оказалось , вообще была закрытая вечеринка, никто об этом не предупреждал, написано нигде не было, ушли ни с чем
Дмитрий Л.
Замечательное место, чтобы уютно и весело провести время. Бармены профессионалы, коктейли вкусные + можно заказать еду из заведения выше.
Михаил Сурыгин
Отлично провели время, настойки супер
Молодцы ребята,класс и отличные напитки
Дима П.
Отличные коктейли.
Анушер Шаропов
Вайб мощный! Крюшон топ топ топ )
Кирилл К.
27 ноября 2025