Tt Auto

81 оценка

Вячеслав Василевский
9 января 2025
Нормальный, небольшой магазин. Теплый, оборудованный шиномонтаж. Неплохой выбор резины и дисков по разумным ценам. Последние годы обновляем комплекты шин на наши автомобили только там. Рядом с домом и переобувают быстро, качественно. Консультируют ребята профессионально и ненавязчиво. Мне понравилось. Спасибо.
ирина дубинина
7 октября 2025
Ездила сюда на шиномонтаж. Начали вовремя, быстро, качественно. Очень умеренные цены. Аккуратно уложили летние колеса в багажник. Персонал вежливый. Есть комната для клиентов, где можно посидеть комфортно в тепле. Рекомендую!
Серёга Хокконен
13 октября 2025
При записи на шиномонтаж информация о стоимости работы была недостоверной. По факту стоимость работы оказалась гораздо выше. Шины были накачаны с разным давлением.
Игорь Майоров
10 октября 2024
Очень приятные работники. Администраторы вежливые. Механики быстрые и аккуратные , не первый раз обращаюсь в этот сервис . так держать. Сервис суперский
22 марта 2025
В день обращения заменили неисправные детали, отремонтировали машину. Спасибо большое!
Муталлиб Ахундов
16 января 2025
Хороший магазин, работники вежливые имеется шиномонтаж где можно сделать любой ремонт.
Лилия Колтакова
3 сентября 2024
Отличный сервис! Всё понравилось, ребята тактично выслушали мою проблему и быстро всё исправили! Мои планы не сорвались! Огромное им спасибо! Рекомендую!
Виктор А.
16 апреля 2021
Конечно, это не Подкова на Северо-Власихинской, или Покровской. Не так уютно, ремонт помещений похуже, площади поменьше. Но специалисты также высокого класса, уровень профи. Удобно, запись, встреча, кофе в комнате ожидания, бонусы по карте. Рекомендую!
максим че
16 апреля 2023
Спустило колесо в пятницу подъехал чтоб починить. Разобрали колесо. Сказали что у вас треснут диск. Попросил поставить камеру. В связи с выходными в понедельник увидел что колесо спустило. Поставил запасное. Доехал устранить дефект. В итоге сказали что у вас треснут диск и камеру скорее всего перетерло. Взяли за ремонт повторно. Где гарантии, где сервис?
Валерий Васильевич
18 апреля 2020
Лет 12,возможно и больше,пользуюсь услугами Подковой. Сезонное хранение шин + шиномонтаж,на высшем уровне! Торговый зал,есть всё необходимиое,для авто,персонал профессиональный и обходительный! Советую Подкову,всем водителям!
Petr22rus
3 ноября 2021
Отличное обслуживание. Отдельно скажу ребята из шиномонтажа на высоте, работают быстро!!! Приветливо!!!! Ну и ответственно!!!! Единственный минус в организации(не касается работников) это цены.... Высоковаты.
Татьяна Журавлева
2 сентября 2024
Все отлично. Приехала на диагностику, нашли причину непонятных стуков. Понравилось вежливое отношение и грамотные рекомендации, сразу записалась в сервис.
Светлана Соловьёва
25 октября 2022
Покупали здесь зимнюю резину и сразу же переобули здесь машинку. Понравилось всё! Начиная от консультации по резине, до шиномонтажа. Ребята настоящие мастера своего дела! 👍👍👍
татьяна пошовкина
24 мая 2025
Была покупка летней резины, записалась по времени на шиномонтаж Всё ок
Alexnigny
29 октября 2022
Поменяли резину , секретку не отдали , резину не уложили, колпачки на диски не поставили . Пришлось возвращаться и проверять за горе-мастерами. Однозначно больше не поеду к ним переобуваться .
Елена Гуренко
25 октября 2022
Отличный магазин. Покупала колёса, лето и зиму. Подобрали, посоветовали. Шиномонтаж сделали отлично. Рекомендую
Олеся Хныкина
22 июля 2024
30.05 в 16:51,Купил диски, продавец молодец, всё подобрал. Рекомендую.
Максим Т
19 апреля 2022
Быстро, качественно переобули. Нашли окно, хоть и запись на неделю вперед. Ребята молодцы.
Сергей Ш.
17 декабря 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотные сотрудники. Рекомендую.
Гризли
16 ноября 2020
Был пару раз впечатление так себе, шиномонтаж только по записи, даже срочный ремонт колеса
Валерий Г.
11 апреля 2021
Сервис на уровне, все быстро и грамотно сделали, советую!
Станислав Роголев
26 октября 2022
Хороший магазин с большим выбором и компетентными содрудниками
Андрей Куртуков
18 октября 2021
Большой выбор шин. Внимательный персонал.
Валентина Д.
6 января 2025
Всё отлично! Очень благодарна!!!
aleksey.sherbakov84
17 сентября 2022
Хороший выбор, подобрали диски именно те которые хотел.
Андрей Кепкин
30 июня 2023
Хороший выбор и приятные цены.
ВИНТ
1 июня 2020
Хорошое место факт! Но персонал...... жилает лучшего... Подходил покупать для авто колёса... В итоге ушол в другой магазин и купил! Не говорю про всех можит мне попался сноб ....
Максим Лустов
7 ноября 2024
Все хорошо
zerox
29 мая 2024
Хорошая контора
Алексей Матюшин
8 августа 2020
Хороший выбор товара. Цены высоковатые.
Анатолий Иванов
2 мая 2022
Отлично
Андрей Сергеевич
28 ноября 2022
Дорого!
Мотоциклист
1 февраля 2022
Отличный магазин,шины дешевле чем в вианоре
Евгений М
19 сентября 2020