Tt Auto

Светлана Стругова
Обращалась в данный сервис по ремонту подвески и замене масла, осталась очень довольна! Особая благодарность мастерам Алексею и Руслану! Ребята настоящие профессионалы) Грамотно продиагностировали ходовую, нашли причину стука, которую до этого в двух других местах не заметили. Понравилось, что доступно объясняют, что нужно поменять сейчас, а с чем можно повременить. Не навязывают лишних услуг, честно говорят по ценам. Обязательно буду приезжать сюда еще и рекомендовать друзьям!
Виктория Емельянова
19 февраля 2025
Приобретала шины для своего автомобиля, после этого пригласили на бесплатную диагностику. После диагностики, оказалось много неисправностей, в итоге решила сразу остаться на ремонт( Очень удобно, что запчасти все подобрали сами, все сделали хорошо и в сроки. Удобное очень место для ожидания и бесплатный чай, кофе, прям лайк:) Теперь моя машина чувствует себя отлично, за это спасибо огромное мастерам! Профессионалы своего дела! Теперь, при любом вопросе, буду обращаться к вам! Всем друзьям порекомендовала!
Ольга Корулько
12 августа 2025
Хочу поблагодарить мастера приемщика Евгения за быстрое реагирование и решение технических проблем. После мойки что-то где-то загремело и куда... конечно, в Подкову на Власихинской, где никогда не услышишь придуманных поломок и всегда оперативно устранят причину. Так и в этот раз, Женя за 7 минут определил откуда грохот, устранил и вежливо понятно всё разложил по "полочкам". Спасибо за профессионализм и терпение.
Андрей
23 мая 2025
Ну в общем нормально. Сервис выше среднего однозначно. Делали диагностику авто по акции. Уложились в час. Ожидание в специальной комнате с визуальным контролем проделываемых работ с авто по мониторам. Есть недочёты. (Выявлены на следующий день в другом сервисе) Превышение концентрации антифриза не озвучили. Отсутствие полного привода из-за неисправности редуктора не озвучили. В остальном всё устроило. Указали на две "неисправности" о которых не предполагал. За это респект.
Константин Г.
Производили ремонт Рено Дастер. Всë качественно, по приемлемой цене. Огромное спасибо мастеру и менеджеру Алексею. Советую. Комната ожидантя -суппер.
Сергей Зинченко
13 декабря 2025
Однозначно рекомендую. Все три авто переобуваю только здесь. Шины хранятся здесь. Если есть какие то технические моменты на момент шиномонтажа - ребята успешно устраняют. Последний раз решили вопрос с датчиком ABS, который никто в течение года решить не мог. Красавцы
Мария Жданова
7 июля 2024
Была впервые, делали диагностику дисков и поменяли резину. Первое впечатление - очень положительное - ребята общительные, вежливые, улыбчивые. На всю кучу ‘женских’ вопросов про авто ответили) всё, что нужно сделали 👍 отдельное спасибо за чистую, красивую, с хорошим обзором и вкусным бесплатным кофе комнату ожидания 👍
Роман М.
19 октября 2025
Всем здрасти!Решил написать отзыв об этой "шарашкиной конторке",записался на 16окт,на обслуживание генератора,заряд на акум не шел на холодную,(щётки)и проверить так сказать все остальное.Отдал ТС в 9 утра забрал в 15,очень долго,выставили счет 17300,просто бампер снять/поставить 5 рублей(не согл),гену снять/поставить тоже 5 р (тут согласен),ну и смотрю что поменяли подшипники и щетки за 7400 карл(золотые наверное,для понимания кто не в курсе щетки рубля 2 подшипники копейки откуда 7400 хз).Причем в заказ наряде просто своими словами написано без названия производителя ,не цена не указана,филькина грамота!Заплатил не стал ругаться,я не обеднею они не разбогатеют!Но на следующий день,решил проверить масло так как менять через 500км,достаю щуп ,а он сломанный,ну думаю понятно откуда это(сломанный щуп стал последней каплей,так и появился этот отзыв).Запчасти кстати замененные никто не отдал,как делают в нормальных конторах!Внизу скрин заказ наряда.P.S до этого весной у них переобувался, всё нормально,переобувать "обувать"это их )))однозначно не рекомендую этот сервис для ремонта ТС
Arche Arhero
Работу выполнили как хотел.Комната для клиентов на высоте. Чай 2 вида,кипяток,холодная и комнатной температуры вода,конфеты.3 телевизора,обычное тв ,Sony PS,камеры в сервис.Место для зарядки телефона 2 самых популярных разъёма.
Настя Ляхова
23 ноября 2024
Были на диагностике автомобиля. Сервис очень хороший. Сотрудники вежливые, машину проверили очень тщательно за час. Мастер Владимир очень внимательно выявил все проблемы. На всё указали, показали и прописали возможную стоимость. Всем рекомендую данное место. Приезжайте и точно не пожалеете!
Оксана Астафьева
15 июля 2025
Хороший сервис, знающий своё дело персонал, огромное спасибо мастеру приëмщику Сорокину Евгению, помог во всëм разобраться, произвести ремонт, очень вежливый и компетентный мастер, удачи!
Антон Савченко
Восхитительная шиномонтажка с грамотным механиком и достойной комнатой ожидания.
Ксения Литвиненко
27 августа 2023
Привезла машину на диагностику после покупки, ни чего про нее не знала. Ребята сделали диагностику, все расписали, менеджер Дмитрий Фрей очень доступно все разъяснил, обратил внимание на те моменты которые требуют срочного ремонта. Все запчасти были в наличии, машину сделали очень быстро. Дмитрий сделал скидку и расписал дальнейшие рекомендации. В целом я осталась довольна.
Лилия Колтакова
14 февраля 2025
Всё отлично! Хороший сервис! Заезжала на шиномонтаж, чтобы колесо прокол починили. Ребята вежливые, быстро всё сделали. Спасибо, рекомендую!
Алеся
16 ноября 2024
Мне нравится данный автосервис: грамотные и вежливые сотрудники, понятно объясняют, что довольно важно для девушек за рулём ☺️, качественный сервис 👍🏻, замечательная комната отдыха и ожидания с видеонаблюдением на работу с вашей машиной 🚘.
26 марта 2025
Менял колеса полный комплект с установкой, литые диски отбалансировали просто никак, поехал в другое место отказалось клеили магниты ьез очистки покрытия. Делайте выводы сами
Екатерина Стрелева
10 декабря 2023
Быстрое обслуживание, качественная диагностика, доброжелательный персонал. Отдельного внимания заслуживает зона ожидания, 1,5 часа пролетели незаметно)) Дополнительно написали рекомендации по дальнейшему техобслуживанию. Хороший сервис, рекомендую
Иван Николаевич
22 сентября 2024
Отличное место , приняли как своего, Приезжал на бесплатную диагностику, всё посмотрели, объективно оценили. Профессиональные работники знают толк в своем деле. Огромное спасибо Евгению за профессионализм, все объяснил, рассказал и показал. Остался очень доволен, спасибо большое
Валерий Николаевич Шимин
26 сентября 2024
Самый лучший менеджер ский состав в Подкове собрался на Власихинской. Красавица за кассой, мастера своего дела за приёмкой. Обслуживаюсь уже более 10 лет, зона ожидания с видео мониторами, кофе, чаем и конфетами понравится точно всем, от малых до ......
Vladimir
30 декабря 2024
Здесь очень хороший, качественный шиномонтаж. Уже давно приезжаю, на разных машинах, ни разу не было разочарований. Единственное, в сезонные пики сюда очень сложно попасть, но это не беда сервиса. Работают хорошо, сервис заслуживает высоких оценок.
Ольга Дмитринева
15 февраля 2024
Машину загоняю только в Подкову, но на Северо-Власихинской была первый раз. Очень внимательный и профессиональный персонал. Пока пила вкусный бесплатный кофе на мягком диване в комнате для клиентов мастер Андрей заходил несколько раз, доводя до моего сведения каждую мелочь и обговаривая со мной каждую тонкость проводимой работы. Очень хороший сервис. Всем рекомендую. Провожая меня, подарили большую бутыль незамерзайки!!!!!
Николай В.
11 февраля 2025
Уютная комната ожидания,мастера знающие свое дело,переобули авто быстро и качественно!👍🏻
Виктор А.
6 ноября 2023
Приехал к назначенному ранее времени, мастер-приемщик оформил быстро. Специалисты работали полчаса с моим авто. Комната отдыха и бесплатный кофе присутствуют, как всегда. Качество выполненной работы, как всегда, отличное. Претензий нет. Данный автосервис рекомендую!
владислав глухов
4 ноября 2023
Из плюсов-два часа ожидания не на улице. Причиной обращения были капли масла под капотом. Сказали что требуется мытье коробки. Зато предложили привести в порядок подвеску за круглую сумму. Течь определил сам через день когда появилась возможность загнать машину на яму.
Wladimir
7 мая 2025
07мая был на диагностики работы кондиционера. Диагностика по акции бесплатно. Всё прошло очень замечательно. Проверили работу, утечки, наличие фриона. Нашли неисправность, недостаточно фриона. Долили и всë заработало. Диагностика бесплатно, за заправку заплатил.
Сергей И.
15 марта 2023
Данный сервис в корне перевернул мое мнение и впечатление об оказании услуг технического обслуживания авто. Обслудиванием, работой очень доволен, на отлично. Машинку почилнили, бегает моя ласточка как новая. Так же хочу отместметить отличную работу приемщика - Алексея! Работу свою знает от А до Я, тактичен, лишнего не навязывает, сладил работу по моему авто так, что уложились в ремонт и доставку запчастей быстрее отведенного срока на ремонт. Так же ежеминутно курировал весь процесс ТО. Информировар о состоянии автомабиля и на какой стадии находится моя работа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Так де не менее понравилась комната ожидания, уютная и комфортная, очень помогла отвлечься от поломки машинки. Бесплатная услуга проверки и дифектовки состояния авто помогла мне понять в каком состоянии мой автомобиль и еа что следует обратить особое внимание, я считаю это достойно для сервиса! Еще хочу отметить шикарную работу ребят слесарей, в дагонку после обслуживания проинформировали меня и дали очень много полезной информации об эксплуатации и обслуживанию машинки. Сервис подкова 10/10
Виктор Сенокопенко
Был на ремонте подвески. Поменяли все в срок! Цены адекватные. Рекомендую
Сергей Фамилия
28 сентября 2023
Купил колеса и сразу отдал диски на шиномонтаж. Мастер сказал через час будет готово. Я приехал через Два.. колеса накинули на диски, но не отбалансировали.. нет грузиков.... грузиков нет Карл!!! Рука/лицо Пошёл к "мастерам " приемщикам спросил когда будут грузы? Ну мы позвонили везут.. может минут 20 ещё.. Даже в гаражах шиномонтажках я такое не встречал за 20 лет управлением авто... Итого 3 часа затраченного времени.. К ребятам шиномонтажникам вопросов нет они молодцы! Сделали качественно и быстро.. а вот приемщики и организация работы расстроила.... И к слову о хороших отзывах) смотрите фото... люди получают плюшки за Хороший отзыв)
Елена Б.
26 июля 2025
Огромное спасибо ! Отличное обслуживание. Очень внимательные, вежливые, а главное компетентные мастера. Отдельное спасибо приемщику Алексею. Вам высший балл оценки. В этот сервис я обращаюсь уже 5 лет.
Виктор Голомидов .
24 октября 2024
Очень хорошоее обслуживание. Отдал ключ от машины и жди звонка. Приходиш и забираеш. Запчасти покупать не надо. Гарантия обслуживания. После ремонтов претензий нет .
Deus
15 июля 2023
Приехал. Выбрал резину. Купил. Записался на шиномонтаж. Приехал к выбранному времени. Перекинули шины. Старые помогли сгрузить в багажник. Молодцы, пока нареканий нет. Посмотрим сколько отходят новые Пирелли)
Антон
14 февраля 2025
Заезжали с отцом на днях сюда для замены масла, сделали быстро и дополнительно сделали диагностику 👍
Андрей Леонидович
23 мая 2021
Переодически забегаю сюда для диагностики и мелкосрочного ремонта,ребята молодые но опытные,пишу так потому как сам шофер со стажем и знаю где как и что))) сегодня заехал проверить ДВС на предмет течи масла, автомеханик Виктор и мастер приёмщик Алексей нашли причину (сальник) оперативно и профессионально её устранили,за что им большое спасибо! Кстати и ремень ГРМ поменял, тк срок подошёл да и масло на него попало.кроме Виктора есть ещё один механик Александр(всегда попадал в его смену) делал развал,менял патрубок на печку и тд, ему тоже большое спасибо! 5+ Рекомендую...
Алексей Т.
18 января 2024
Хороший сервис, приятное общение с мастерами приëмщиками объясняют и рассказывают всё о авто. Предоставляют гарантию на ремонт. Приятная зона ожидания и вкусный кофе!
Евгений
16 июня 2025
Отличный сервис! Вежливый грамотный персонал.Механик молодой парень,но видно что работу свою знает.Менеджер после диагностики всё объяснил, рассказал какие работы нужно сделать в первую очередь, какие детали ещё походят.Получил расширенную рекомендацию по замене и стоимости деталей и работ.РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС.С.ВЛАСИХИНСКАЯ 67. Евгений Анатольевич.
Дмитрий Гусев
13 декабря 2022
Отличный автосервис начиная от приемки до выдачи автомобиля. Если ремонт не долгий, можно подождать в комнате отдыха на удобном диване с чашкой отличного кофе. Для новогоднего настроения мандаринки на столе:) приятно👍 Отдельная благодарность Дмитрию - приятно иметь дело с компетентным человеком.
Даниил Ш.
13 июля 2023
Обслуживаю, машину тут не первый раз, персонал всегда приветливый, все расскажут все покажут и объяснят, делают все качественно и быстро, особое спасибо мастеру приемщику Евгению
Евгений Назаркин
16 января 2023
Отличный сервис по ремонту шин! Нигде больше не видел полностью роботизированного аппарата по разбортовке шин - прибор всё сам делает и не нуждается в помощи народного инструмента железной монтажу! Мастер всё быстро сделал, пояснил все вопросы и дал дельные рекомендации! Цена несколько дешевле, чем у соседей!
Алексей Лебедев
3 ноября 2024
Доброй день. Я постоянно приезжаю в тт сервис. Все устраивает. Делают всё быстро, мастер Алексей объясняет всё хорошо и понятно.
Анастасия Шабурова
27 ноября 2023
Клиент этого сервиса уже более 2 лет. Все делают в срок, качеством работ довольна. Особенно хочется отметить профессиональный и вежливый подход мастеров-приемщиков Дмитрия и Алексея.
Нэля Цейзер
10 января 2024
Сервис на высшем уровне! Быстро, качественно, с гарантиями 😉 Отличная комната отдыха Сынок в полном восторге Вкусное кофе 😄
♥♫♥Андрей♥♫♥ ♥♫♥Кулешов♥♫♥
Обращался в сервис чтобы сделали сход развал, сделали очень качественно и быстро, и цена не очень огромная для такого качества
Сергей Сергеев
12 июля 2024
Бесплатная диагностика кондиционера по акции заключается в том чтобы постоять у машины и сказать что всё хорошо, даже фильтр не достали , кондюк конечно работал в это время,но всё же.я потом записался ещё раз,но решил не тратить время и не поехал.хонда аккорд 925
Наталья Черемхина
15 февраля 2023
Круглосуточный!!! Шиномонтаж. Переобувались в 6 утра. Обслужили, помогли с тайным ключом ( который потерялся в самый неподходящий момент). Все слелали качественно, быстро. Помыли старые колеса. По деньгам недорого.
Юрий Карпов
26 ноября 2024
Обслуживание отличное, персонал замечательный, время ожидания нормальное, ремонт хороший. ул. Власихинская67
Максим Т
22 апреля 2025
Отличный сервис. Все сделали, быстро, качественно. Отдельное спасибо мастер-приемщику Евгению.
Илья Н.
29 октября 2022
Комплексная диагностика пушка везде залезут все посмотрят, ремонт тоже проводят быстро и качественно, хорошая дисконтная система, приятная обстановка в магазине. Очень классная комната отдыха с кофе машиной .))
Печатает.....
15 апреля 2024
В первые обратился в эту фирму (ориентировались на отзывы)) и сразу не вариант. Сделал заказ время тянули . Тупо отмена заказа сделали . Если товара нет уберите его с электронной полки тем самым не вводите в заблуждение людей.
Пётр Бакуменко
9 апреля 2023
Очень хороший сервис Мастера приëмщики отзывчивые Приехал по времени сделали быстро, поправили диски Комната отдыха замечательная, ток в плойку поиграть не успел, переобули быстро Советую
Сергей Куртукпаев
10 марта 2024
Оперативно помогли с выбором покрышек,у меня давольно редкий размер колес,но проблем это не составило,все нашли,привезли,поменяли!Сервис на высоте,рекомендую