Тт-про

Ирина
Обращались по вопросам работы кассы: возникали проблемы с пробитием чеков, маркировкой и передачей данных. Специалисты оперативно помогли разобраться во всех нюансах и быстро нашли решения. Общение проходило в дистанционном формате — всё было понятно и комфортно. Все действия объясняли поэтапно, помогали исправить ошибки и проверяли результат. После обращения касса работает корректно, проблемы с чеками и маркировкой были полностью устранены. Остались очень довольны качеством обслуживания и профессиональным подходом. Спасибо за помощь!
Данила Дунаев
Помогли с настройкой маркировки на кассе. Рекомендую
Илья Рожков
5 июля 2024
Кассовый аппарат «Меркурий 115Ф» порадовал своей функциональностью и удобством использования. Он компактный, лёгкий и надёжный. Устройство оснащено большим дисплеем, на котором удобно просматривать информацию о продажах. Касса работает быстро и без сбоев, что позволяет оперативно обслуживать покупателей. К достоинствам аппарата можно отнести возможность подключения дополнительных устройств, таких как сканер штрих-кодов и денежный ящик. Также радует наличие встроенного аккумулятора, который обеспечивает автономную работу кассы. Однако есть и некоторые недостатки. Например, отсутствие возможности подключения к интернету и ограниченный объём памяти для хранения данных. Однако эти минусы не являются критичными и не влияют на общую оценку…
Евгений Б.
4 февраля 2024
Спасибо большое, ребятам! Полностью помогли автоматизировать мой магазин, подобрали такие варианты, которые не бьют по кошельку! На следующий день приехали ребята, все подключили и настроили👍 Рекомендую всем, кто хочет открыть свой бизнес и не знает с чего начать! ТТ-Про вам точно подскажут!
Владимир Пудовкин
5 декабря 2023
Достаточно оперативно, доброжелательно и комфортно. Подробно все объяснили, передали кассу в заранее оговоренный срок.
Людмила Чудайкина
Являюсь клиентом компании ТТПром , грамотные и надежные сотрудники, отлично справляются с поставленными задачами, всегда грамотно проконсультируют и устранят ошибки!!! Рекомендую 👍
Alena Akimova
20 ноября 2024
Обращались за настройкой кассы и обновлением прошивки. Работа выполнена хорошо. Общение было дистанционным, комфортным, созвоны по договоренному времени. Никаких проблем не возникло, шаг за шагом всё сделали. Спасибо.
Дмитрий М.
6 июля 2025
Отличная команда👍
18 октября 2019
Отличная компания. Эксперты в своём деле.
Вячеслав З.
25 апреля 2022