Тт-сервис

331 отзыв

Алена Авдеева
Срочно понадобилось сделать сход-развал. Моментально нашли для меня окно и уже через час машина была на ТО. Цены гуманные, сделали за полчаса. Очень понравилась клиентская зона ожидания: полежали в массажном кресле, поиграли в футбол, выпили кофе с конфетками. Отдельное спасибо менеджеру Ольге Гладковой, за вежливое, внимательное и заботливое обслуживание ❤️
Владимир Коршунов
Приехал на эвакуаторе, встретили как родного. Уже через три часа были определены все «болячки» моего старенького мерседеса, согласованы сроки и объем работ. Все четко, профессионально и никаких заморочек с запчастями. С ремонтом уложились в оговоренные сроки. Продиагностировали машину и указали на что следует обратить вынимание. Результатом очень доволен, теперь я точно знаю куда обращусь в следующий раз. Спасибо огромное, успехов вам!
Владимир Грищенко
Хочу сказать огромное спасибо за действительно профессиональную и человечную работу. С самого начала удивил подход к работе мастера-приёмщика. Он не просто принял машину, а внимательно выслушал меня, задал много уточняющих вопросов: поинтересовался всей историей автомобиля что и почему ремонтировалось до обращения к ним в сервис, а также детально расспросил, на что именно я жалуюсь в работе автомобиля сейчас. Чувствовалось, что человек хочет понять ситуацию целиком, как хороший врач на приёме. После этого машину приняли в работу, и где-то через час мне уже позвонили и подробно рассказали, в чём оказалась причина неисправности. Затем со мной согласовали приобретение всех необходимых запчастей, без каких-либо сюрпризов или навязанных деталей. А когда ремонт был полностью завершён, мне показали все снятые неисправные детали и очень понятно объяснили, в чём именно заключалась поломка и почему она возникла. Отдельное спасибо хочется сказать приёмщикам за их компетентность и умение задавать вопросы (напоминало визит к хорошему врачу). И конечно, огромная благодарность мастерам за качественно выполненный ремонт и за ценные рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Такое отношение к клиенту, прозрачность на всех этапах и искреннее желание помочь встречаются сейчас нечасто, поэтому я очень рад, что обратился именно сюда, и обязательно вернусь снова.
Ольга Т.
Очень хороший сервис. Все сделают вовремя по адекватным ценам. Мастера внимательные, к работе относятся ответственно. Постоянно обслуживаю автомобиль здесь. Пока автомобиль в сервисе, можно провести время в удобной комнате отдыха и даже сделать массаж в массажном кресле. Однозначно рекомендую.
Алена Жаравина
Ехала по направлению в Питер, почувствовала что бъет руль, ребята молодцы, приняли без очереди! Все вежливые. Машину (хавал джолион 2025г) отремонтировали! Спасибо огромное! Комната ожидания отличная!
Ольга Быстрицкая
26 декабря 2025
Лучший сервис!!! Как для автомобиля, так и для владельца авто! Всё на высшем уровне! До заправили фрион, промыли радиатор отопителя салона. Мое желание было о присутствии и ознакомлении всего процесса промывки - , и это тоже было! Дали рекомендацию! А ещё подарили коробку конфет Рафаэлло , что было очень приятно на Новый наступающий 2026 год!
Валерия Шиловская
26 декабря 2025
При любых неисправностях обращаюсь только в ТТ сервис! Их команда пользуется моим полным доверием. Чего только не было за последний год. От обычной замены расходников до сложного ремонта двигателя. Всегда все работы выполняются на совесть. Ничего лишнего не добавят. Все доп затраты, которые выявляются в процессе ремонта, всегда согласовывают, доходчиво аргументируют что, зачем и почему. Сроки ремонта ни разу не затягивали. Машину не пачкают. В целом в самом сервисе можно наблюдать, насколько у них чистые боксы. Для меня, как для девушки, крайне важно было найти сервис, в котором не будут пользоваться тем, что я почти ничего не понимаю в машинах. Многие сервисы до них я объездила, но ТТ в самое сердечко ❤️ Качество работ проверено временем. Огромная благодарность всей команде ТТ сервиса за поддержку, качество и клиентоориентированность! 🥰
Наталья Завгородняя
На обслуживании был наш кашкайчик. Сервис на высоком уровне, клиентоориентированность тоже, нас взяли вне очереди по звонку, т.к. нужно было в этот же день уезжать. Мастер Максим очень грамотно рассказал, что нужно сделать и что пока нет. Замену произвели качественно, быстро. В сервисе есть зона ожидания, очень комфортная. В общем, мы остались очень довольны.
Наталья Федотова
Впервые обратилась в ТТ сервис весной, проблем с машиной оказалось больше чем я ожидала ( обнаружили ещё неполадки). Результат порадовал. На днях вновь записала машину на ремонт, была приятно удивлена, что в праздничные выходные дни ребята сделали всё оперативно быстро и чётко 👌. Сегодня села за руль и была просто в восторге: ничего не стучит, не дёргается обороты не плавают, прогревается отлично быстро, теперь я уверенно могу ездить. Работает система скидок, что очень приятно 👍. Спасибо огромное команде ТТ сервис 👍 постоянно поддерживают обратную связь, своё дело знают 👍, быстро, качественно. Теперь только ТТ сервис 🤝 . команде желаю процветания. Вы молодцы! Рекомендую 👍
Владимир Б.
22 декабря 2025
Много плюсовВ сервисе, помимо обычной слесарки - Электрик - Сход -развал (думаю, один из лучших в городе и по оборудованию и по специалисту) - Шиномонтаж (на подъёмнике, естественно) - Комфортная зона отдыха для клиентов Видно, что руководитель вкладывается и в оборудование и в коллектив. Не без минусов конечно, - без них сервисов не бывает. Но на контакт в спорных случаях всегда идут, - был даже удивлён быстрой реакции и решению проблемы. Дороговато немного некоторые работы, - но очередь в сервис всегда на 1-2 недели вперёд, - значит цена-качество на хорошем уровне.
Елена Коробова
28 декабря 2025
Выражаю свою глубокую благодарность работникам ТТ сервиса за компетентность, профессионализм и отзывчивость. Несколько раз обращалась в этот автосервис и всегда поднималось настроение от общения с такими замечательными людьми. Отдельно хочется поблагодарить мастера Николая за внимательное отношение к клиентам, за терпение, за подробное объяснение всех этапов ремонта! Мастер своего дела! Еще раз огромное спасибо за ваш труд и тёплую атмосферу в вашем коллективе!
Екатерина Чеплагина
23 июля 2025
Впервые обслуживалась в ТТ-сервисе вчера (заправляла кондиционер в машине). Остались только положительные эмоции: достаточно быстро смогли найти время для записи, машину можно подогнать заранее накануне, забрать после работы (продолжительный рабочий день организации), услуга выполнена качественно, держали связь с нами в процессе, менеджеры вежливые, приятные люди, уютно, хороший ремонт помещений, удивили некоторые продуманные мелочи вроде зонтов на случай дождя при входе. Не думала, что такой сервис встречу в автосервисе❤️ Благодарю. С большим удовольствием буду обслуживать автомобиль и дальше у Вас!
Александр Черепанов
Сегодня , 27.05.2026 г., в рамках ознакомительной экскурсии от ВоГУ посетили данный сервис. Очень положительные эмоции!!! : Чистота на территории и в ремонтной зоне!!!Приветливый персонал! Один из лучших механиков на Участке регулировки углов установки колес ( сход- развал) в городе ( оборудование участка также соответствует последним наивысшим требованиям!) Техническая часть ( оборудование участков) также на высоте!!! Отдельно хотелось бы сказать СПАСИБО директору ТТ сервиса за шикарный приём! Ответили на все интересующие ( иногда неудобные) вопросы, и видно, что руководители данного сервиса действительно радеют за своё дело!!! Если необходим КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт вашему автомобилю - это лучший Автосервис!
Борис Степанченко
Хороший автосервис! Уважительное отношение к клиенту, компетентный пеосонал ремонтной зоны. Менял датчики, масло, делал сход-развал работы выполнены качественно и в оговеренный срок. Цены средние.
Никита Низов
19 ноября 2025
Хочу поделиться полной историей моего взаимодействия с сервисом. Изначально у меня остались смешанные чувства. С одной стороны, техническую работу (установку сигнализации, диагностику и регулировку развала-схождения) выполнили качественно. С другой стороны, организация процессов приёмки и выдачи автомобиля подвела: · При сдаче машины не составили акт осмотра. · Вернули автомобиль грязным: лобовое стекло изнутри и панель приборов были в пятнах, а защитные пакеты из салона даже не убрали. Однако на этом история не закончилась. После моего отзыва со мной связался представитель сервиса, принёс извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации подарил сертификат на комплексную мойку. Этот шаг полностью изменил моё мнение. Готовность признать ошибки и исправить их — это показатель зрелости компании и настоящей клиентоориентированности. Видно, что здесь действительно важен каждый клиент. Итог: Работа была выполнена, а работа с клиентами прошла проверку на прочность и доказала свою эффективность. Спасибо за ответственность и честный подход.
Александр К.
1 сентября 2025
Готовился к долгой поездке и надо было подготовить машину. В сервисе произвели диагностику, грамотно подобрали запчасти и расходники. Качественно и быстро произвели все работы. Все согласовывалось со мной. Через несколько дней после ремонта интересовались, все ли хорошо - забота о клиентах. Благодаря сервису отпуск прошел на отлично.
Вера Алексеева
17 января 2025
Хочу выразить благодарность данному сервису, за помощь! Зимой на мойке авто перестал заводиться, они помогли с доставкой авто до сервиса. Достаточно быстро выявили причину и устранили её! Внимательный персонал, вкусный кофе!) Было приятно, когда позвонили спустя время после ремонта, и уточнили как автомобиль себя ведёт, все ли в порядке! Данный сервис заботится о своих клиентах!
Светлана Хорошун
Огромная благодарность мастерам автосервиса! Получилось так,что сел АКБ полностью. Обратилась в ТТ сервис так как обслуживаю автомобиль там уже давно. Приехали к дому открыли автомобиль под зарядили АКБ. Сразу взяли автомобиль на обслуживание. Поменяли АКБ проверили зарядку. Спасибо огромное! Советую всем своим знакомым и друзьям.
Сергей Калинин
26 декабря 2025
ТТ-сервис лучший сервис из всех на которых мы были.Относятся с уважением,ремонты производят качественно.Оставляешь у них автомобиль и совершенно ни о чём не переживаешь,знаешь что он находится в хороших руках у профессионалов своего дела.Всегда позвонят всё подробно расскажут,что то посоветуют.Короче едешь к ним в сервис с хорошим настроением и ни о чём не переживаешь,зная что люди которые там работают всегда помогут.А ездим мы к ним из Тотьмы и другим стали тоже советовать.ТТ-сервис лучший!
Александр Котлов
25 июня 2025
Отличный сервис. Дорогой, и отличный. Если хотите продолжить обслуживание на уровне гарантии от од, то вам сюда. Гарантия пол года или десятка на работы и запчасти - поменяют сами бесплатно в случае брака детали. Сам заезжал на диагностику - слесарь всё выяснил, какие проблемы, почему течёт масло АКПП с редуктора форд Куга 2, и прочее. Т.к. руки есть, то заменил всё сам в деревне на чурбанах, а так, только положительные эмоции. Чувствуется профессионализм.
Алексей
22 декабря 2025
Отличный сервис, рекомендую. В дороге сломалось авто, позвонил, записался, приехал. Машину сразу приняли, продиагностировали. Нашли запчасти и отремонтировали. На всё ушло меньше 2-х часов. Персонал дружелюбный, вежливый. Всё объяснили и показали. Есть удобная и чистая зона ожидания. Можно выпить кофе или чай и посмотреть ТВ. Если жил бы в Вологде, точно бы ездил в ТТ Сервис.
Александр П
29 августа 2025
Отличный сервис. Был на сход-развале и общей диагностике(подвеска). Клиент-ориентированный подход, работы проведены быстро и качественно, все показали и рассказали. Автомобиль бмв. В том числе были исправлены косяки прошлого сход развала(делали в другом известном сервисе)
Таня Никулина
8 января 2025
Отличный сервис, посоветовала сестра, быстро записали, отремонтировали, с запчастями помогут, цены адекватные, персонал профессиональный, девочки вежливые, мастер мне все про поломку объяснил, внутри под капотом показал ! Рекомендую!
Денис Заборин
1 июля 2025
Отличный сервис! Делали сход-развал на автомобиле. Всё сделали профессионально. Доступно и наглядно объяснили. Очень чисто, хорошее профессиональное оборудование, комфортабельное место для ожидания, приветливый персонал.
Олег Мазилов
19 декабря 2025
За свою жизнь я прошёл через многое: и старые «вёдра», грозившие развалиться на каждой кочке, и сложные иномарки с таинственными недугами. Через это прошёл каждый. И через все эти годы меня выручал один сервис — «ТТ-Сервис». Что бы ни гремело, текло или отказывалось работать, ребята там всегда находили причину и всё исправляли — честно, быстро и за адекватные деньги. Поэтому, когда у меня наконец-то появилась новенькая машина, я и думать не стал, куда ехать при первой же проблеме. А проблема нашлась быстро: из багажника пошёл настоящий грохот, будто там отвалилось что-то. Приёмщик Николай, увидев меня, улыбнулся: «Олег, здравствуй! С новой машиной проблемы? Давай посмотрим, что там у тебя опять пошаливает». Он позвал механика Сергея, и мы втроём отправились на поиски источника этих стуков. Сергей, услышав звук, сразу сказал: «Дело житейское. Это не поломка, а что-то оторвалось и гуляет». Он поднял пол в багажнике, и загадка раскрылась. Виновником торжества оказалось… запасное колесо. Оно, видимо, решило, что раз его никогда не используют, можно и побунтовать, — и открутилось от крепления, устраивая с каждым ударом оглушительный громыхающий переполох. Минутное дело — и Сергей вернул «бунтаря» на место. Грохот прекратился, воцарилась тишина, какой и должна быть в новой машине. На кассе Николай, увидев мою попытку расплатиться, лишь покачал головой: «За что? За то, что мы колесо на место поставили? Да брось ты. Это же мелочь. Кофе хоть предложить?». От кофе я отказался, но чувство, что ты среди друзей, которые всегда помогут, — это дорогого стоит. Вот так. Менялись машины, но неизменным оставалось одно: команда «ТТ-Сервиса», которая умеет чинить не только железо, но и ваше спокойствие. Спасибо, ребята!
Елена Грухина
8 января 2025
Отличный сервис! Ехали из Санкт Петербурга, сломалась машина, кое как дотянули до Вологды. Позвонила в 3 сервиса, везде отказали, хотя рассказала нашу ситуацию ( мы ехали с маленькими детьми). Наткнулась в Яндекс карте на ТТ сервис, позвонила, нам не только не отказали, хотя в данном сервисе тоже все по записи, но и сделали для нас максимально возможное. Огромная благодарность Ольге, за поддержку и сопереживание. Всем рекомендую эту компанию. Вы лучшие!
Евгения
Не могу судить о качестве ремонта, так как заезжала только на диагностику/осмотр автомобиля, но хочу отметить высокую клиентоориентированность, мастера дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто, прокомментировали предстоящие работы.
Юрий Смирнов
7 июня 2025
Наверное будет много букв,но это важно для полноты картины. Ехал из Мурманска в Вологду на несколько дней,в дороге отказал кондей (А/С). Быстрая диагностика (Car Scanner) ошибок не выявила,но компрессор отказывался запускаться.Машина-гибрид Nissan Serena E-Power,не часто встречающаяся прямо скажем. Позвонил в ТТ-сервис,записался. Пока ехал до Вологды в голове уже «похоронил» компрессор,ибо его найти будет сложновато(360 вольт,спиральный),даже масло в него льётся своё, класса POE,а не PAG,как в обычные поршневые компрессора. Приехав в ТТ-сервис мастер по фреону предложил залить PAG с пометкой «для гибридов»,но я отказался,пояснив,что нашел инфу про спец масла для данных компрессоров.Надо отдать должное мастеру Владимиру и менеджеру Алексею,выслушали меня с интересом и позже уточнили данную информацию у своих коллег в Ярославле. Информация подтвердилась. По ремонту- оказалась пробита трубка проложенная по днищу авто. Зная,что мне на следующий день в дорогу (1500км без кондея),менеджер Алексей договорился по срочной сварке аргоном и уже на следующее утро трубка была сделана и утечка устранена. Резюмируя хочу отметить человеческое отношение к проблеме клиента. А так же внимательное отношение к новой информации,которую сами могли не знать (это нормально,тк автомобиль нового формата). Не было никакого «мы всё сами знаем». Выслушали,проверили информацию и на следующий день,на сколько мне известно,уже заказали это масло для электричек.Через пару месяцев заеду с электрикой проверить парктроники(обрыв сигнала сонара),уверен,что ребята даже почитают предварительно информацию.В общем сервис удивил,у нас в Мурманске такое отношение к заказчику не часто встретишь,буду всем своим землякам едущих проездом через Вологду рекомендовать этот сервис.Парни,спасибо большое! Алексею и Владимиру привет🤝
Роман
19 декабря 2025
На протяжении нескольких лет обслуживаю свой автомобиль в данном автосервисе. Ремонт всегда выполняют в установленные сроки и качественно,все подробно расскажут и покажут.Всегда доброжелательное отношение к клиентам. Буду дальше обращаться в данный сервис и смело рекомендовать друзьям.
Андрей Цыганков
26 мая 2025
Был проездом из Ярославля в Санкт-Петербург в городе Вологда. Нужно было ооочень срочно заправить кондиционер и разобраться с помпой. У ребят был День Глобальной Уборки )) Выходной)) Я думал, что придется поехать до СПб без кондея, в итоге ребята вошли в положение и взяли машину оперативно в работу. Я ранее обзвонил 4 сервиса по заправке АС и никто не хотел работать и заработать 😱😱😱 У ребят крутой клиентский сервис, да и в самом сервисе очень чисто и аккуратно. Сделали на совесть! Желаю успехов и развития. А конкурентам только кусать локти 🤘🏼
Ольга Б.
Ребята знают своё дело, все нюансы. Чинят быстро, показывают визуально, что на автомобиле неисправно, сохраняют наше время и нервы. Спасибо огромное!
Михаил х
26 сентября 2024
Прекрасный сервис! В чистом боксе работают квалифицированные специалисты. Я приехал сюда, чтобы поменять масло, и это заняло совсем немного времени. Пока машина была на подъёмнике, мастера проверили подвеску и заменили хомут выхлопной системы. Также они обнаружили, что потеряно одно крепление защиты, заменили его, и теперь защита не болтается. Все работы выполняются в соответствии с рекомендациями и предложениями, чтобы обеспечить наилучший результат. К моим просьбам относятся внимательно и с полной серьёзностью. В сервисе есть возможность заказать запчасти для ремонта, а также всегда в наличии масла и жидкости для всех агрегатов автомобиля.
Анастасия Тыченкова
9 июля 2024
Уже не первый год обслуживаем свою машину в этом автосервисе. Цена и качество просто на высоте. Удобная зона ожидания, кресла, телевизор, кофемашина, хоккей, массаж в Yamaguchi :) Удобненько жди так свою машину в кондиционированной прохладе, попивая кофеёк. Сервис великолепный, клиентоориентированный, быстро, удобно. Нам с мужем очень нравится. Спасибо большое за такое замечательное место, где нашу машину обслужат и отремонтируют по высшему разряду.
11 января 2025
В отпускной поездке постигла неудача с авто. Свернул в Вологду в ТТ СЕРВИС (что предложил навигатор). И я не ошибся. Отзывчивый и компетентный персонал. Грамотный менеджер. Проблема была решена в течении часа и неудача не омрачила отпускное путешествие. Всё просто выше всяких похвал. Сервис, ремонт, время ожидания, цены и на услуги порадуют всех. А стилистика сервиса придаёт особые ощущения при ожидании ремонта. 5, 5, и ещё и раз ПЯТЬ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Герман
12 мая 2025
Сервис хороший, мастера со знанием технических тонкостей. Руководство ответственно подходит ко всем процессам. Отлично делают сход-развал, современное оборудование. Всем советую этот сервис.
Александр Струментов
20 декабря 2025
Регулярно обращаюсь к ребятам с ремонтом машины, делают качественно и в срок. ТТ-Сервис - профессиональная и клиентоориентированая команда с сильными управленцами. Подход к каждому клиенту индивидуальный и ответственный, это видно. Цены по Вологде конкурентные. Желаю продолжать расти и развиваться. Рекомендую!
Любовь В.
23 сентября 2025
Отличный сервис, просто лучший! Езжу сюда уже 10 лет и рекомендую всем! Замечательные мастера, доверяю только им! Все покажут и расскажут, дадут рекомендации по дальнейшему обслуживанию (что особенно важно для девушки)) Чувствуется, что все сделано с душой! И еще имеется комната ожидания, где можно уютно подождать свою машинку и выпить чашечку кофе😉
Владимир
5 июля 2025
Выполняют работу хорошо. Но запчасти которые устанавливаются не оч хорошего качества к сожалению. После ремонта стали скрипеть и шуметь тормоза. Обращался снова, что б поправили, посмотрели, но ничего не поменялось. В итоге сам поменял, стало отлично. Цены в разы выше, чем у других. Запчасти лучше самому привозить заранее.
Хусейн Мирзоализода
17 июля 2025
Очень понравилось,не в одном сервисе не смогли найти утечки кондея, а тут сразу же нашли и устранили.спасибо администратору и мастерам за быструю и качественно проделанную работу.
юрий ю.
21 ноября 2025
Загнал калину насчитали за перед 38 к сайлентблоки поменять.наговорили что трубки тормозные текут . загнал в другой сервис наконечники поменять и подшипник ступичный с зади. И тт даже не увидели задняя подушка двигателя порвана. Сайлентблоки не выпресовывают меняют рычагами. Короче пробивают как могут. У меня две машины больше не одна туда не поедет.+ плохо прикрутили защиту на трасе отвалилась и разлетелась пластиковая. Заменили за свой счет. Это + . Да еще забыл сделали мне движок на калине 2006 года. А датчик не посмотрели масло с двигателя вытекло . Хорошо есть привычка раз в неделю масло смотреть. Но неделю на минималках ездил ладно не стукнул. Не кому не советую.
Павел К.
14 января 2025
Обращаюсь в это сервис не первый раз. Всегда все на самом высоком уровне. Всегда все расскажут и объяснят. Всегда помогут. Цены на работы и запчасти соответствуют их качеству. По моей оценке лучший сервис в городе. Так держать.
W
witaly
топовый сервис в вологде обслуживание на уровне мишленовского ресторана, мастера и администраторы вежливые все объяснят, расскажут и покажут, подберут лучшие запчасти, расходники и решения индивидуально по вашему случаю особого внимания заслуживает сама атмосфера в сервисе, коллектив похож на друзей которым комфортно вместе, что оказывает положительное влияние как на сам процесс работ, так и на общее впечатление от взаимодействия с автосервисом, это однозначно +вайб в общем, если ваш вопрос с автомобилем не требует решения здесь и сейчас однозначно рекомендую дождаться свободного времени в тт сервисе и быть уверенным в автомобиле
Владимир Климов
8 июля 2024
Сам из другого региона, часто бываю в Вологде, обслуживаюсь в данном сервисе 2-ой раз. Машина в сервис приехала на эвакуаторе, тут же вышли мастера, быстро нашли неисправность. Оперативно нашли нужные запчасти, установили. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. То, чего не было заказали и на следующий день произвели замену. Вобщем 5 баллов и за сервис и за обслуживание, зона ожидания тоже выше всяких похвал. Молодцы, спасибо! Из эмоцийтолько благодарность!
Андрей Жен
8 апреля 2025
Прекрасный сервис, что немало важно) Не нужно заморачиваться с поиском деталей, быстрота исполнения ремонта с момента обращения. Николаю респект, информацию преподносит кратко и понятно. Спасибо за Вашу работу!!!👍
Алексей Уханов
Автосервис на высшем уровне, удобно, качественно,быстро. Вежливый персонал и грамотные специалисты.
Мария П.
4 декабря 2025
Отличный автосервис! Замечательные сотрудники! Автомобиль обслуживаю только здесь. Помогли в кратчайшие сроки решить проблему с тормозной системой, когда автосалон по гарантии не захотел обнаружить неисправность и производить ремонт! РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Л.
23 июля 2025
Очень достойный клиентский сервис. Чисто, приветливо, всегда на связи. Обо всех движениях ремонта заблаговременно сообщают. Это хорошо! Но, к сожалению, технический сервис не оправдал ожидания. Судите сами: случилась проблема с акпп, течет масло, появились пинки. Проблема могла быть серьезная, рисковать разбираться не стали. Сам предложил мастерам: полностью замените масло до уровня, проверим, может причина пинков как раз в его нехватке. Не поверили, не рискнули. В итоге отбуксировал авто в найденный по знакомым «гараж», залили !четыре литра масла — автомобиль поехал как положено. После чего уже сами нашли течь и все исправили. Зря потратил время и деньги, увы..
Denko35
21 августа 2024
Отличный сервис! Было приятно посетить данный автосервис. Чистота на всей территории и вежливое отношение персонала. Утная комнатая комната отдыха с кофейным аппаратом скрасит время ожидания. Мастер Алексей по сход-развалу сделал всё быстро и качественно и грамотно, дал рекомендации по подвеске. Очень рекомендую данный автосервис! 👍
Карина
11 апреля 2025
Хороший автосервис. Провели Техосмотр- выявили причину. Посчитали стоимость запчастей и работ. Все сделали быстро и качественно. Высокий уровень сервиса
Сергей Чистяков
20 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание в ТТ-Сервисе. Все грамотно объяснили и рассказали. Персонал вежливый,внимательный и ответственный. Менял ремень ГРМ,все очень качественно и быстро сделали. Рекомендую 👍