Ttf

Екатерина Великая
2 декабря 2024
Плюс- отличный отдел посуды, есть джинсы на высоких, низких цены Минусы- очень много синтетики, темный зал, грязные примерочные со злющей теткой с номерками( Если надумаете вернуть вещь с чеком- это будет целый квест.
Алекс Юстос.
17 января 2024
Простой торговый центр с товарами из китая,в народе прозвали Китай город,товары для простых смертных,по доступным ценам,рядом большая парковка ,сопутствующие товары,но есть одна огромная фишка ,в нутри находится большой ресторан китайской и тайской кухни ,большой ассортимент блюд ,все очень вкусно и довольно быстро готовят ,есть даже утка по пекинске,но нужно заказывать зарание за 2 часа до посещения,цены вас тоже удевят.Очень рекомендую посетить.
Л. К.
17 апреля 2022
Отличный ресторан! Праздновали там юбилей. Красивый зал, прекрасный персонал. Обслуживание было на высшем уровне, в лучших традициях Азии. Блюда, приготовленные шеф-поваром, бесподобны. Ели разные виды мясного горячего (говядина, курица в кисло-сладком соусе, утка по-пекински), салаты вьтнамской и китайской кухни, закуски, блинчики Нэм. Всем гостям очень понравилось. К нашим пожеланиям отнеслись с большим вниманием. К тому же, очень интересная полача блюд. Всё было празднично, по-азиатски гостеприимно. Спасибо огромное управляющему Саше и администратору Юле, которые работали с нами.
Ирина
12 июля 2023
Одежды очень много, но, чтобы что-то нормальное найти, надо там часа 4 ходить. Много некачественной. Хороший выбор посуды, хозтоваров и постельного белья по низким ценам. Обуви кажется, что много, но выбор маленький. Большая часть обуви просто растянута по три метра на артикул. И в примерочных очень грязно. Такое чувство, что там вообще не убираются.
Максим Завалишин
18 сентября 2023
Так себе магазины. Качество низкое. Но кое что можно найти. Одежду, которую не жалко. Но есть высокая вероятность что носить будете недолго и некомфортно. Размеры никак не соответствуют.
Маргарита Н
21 июня 2022
Очень хороший магазин, цены приятные , часто заглядываем туда семьей. Много одежды и обуви для детей , хорошее качество, носится одежда хорошо , после стирки не линяет. Товаров для дома , посуды, вазы , емкости для хранения , все есть
светлана жуманиязова
26 августа 2023
Отличное место, удобное расположение, много павильонов, парковка, хочеться увидеть развивающимся дальше! Выбор как продуктов так и вещей отличный
Полина Г.
13 марта 2023
Отмечала день рождения в данном заведении. Гостям понравилась еда, приятная атмосфера, отличный рабочий персонал, все на высшем уровне! Всем рекомендую посетить этот ресторан, если вы любитель паназиатской кухни ☺️
Анастасия 36 Rus
4 сентября 2023
Черкизон на минималках, барахла много, хорошие тоже шмотки есть, но надо прям копаться, ковырятся. Цены не ниже сетевых. Обувь полное Г. Была впервые, посмотрели, оценили, спасибо больше не надо.
Пользователь И.
17 августа 2025
Всегда нравился этот магазин до сегодняшнего дня. Обманули на 1203 рубля, в общем чеке непонятно откуда взятые суммы, несколько раз пробили одну и ту же вещь, три раза приплюсовали по 3 рубля, за воздух? До этого было два случая, что при большой покупке пробивают нижнее белье, но в пакет не кладут его, получается вы платите, а товар остается в магазине. Будьте максимально бдительны, считайте сумму покупки до кассы и сверяйте товар после покупки. Обсчитывает рыжая кассирша и сегодня черненькая как вьетнамка. Ладно еще на 150 рублей, но на 1200 это уже в края обнаглевшие.
Виктория Васильева
6 сентября 2022
Хороший ресторан, только ему 5 звёзд. Приятная атмосфера, красивый интерьер. К нам подошёл вежливый и компетентный официант Дима. Вкусные блюда и красивая подача, готовили быстро. Однозначно будем частыми гостями и закажем доставку! Что касается вещевого магазина. Напихали всего подряд, цены средние. На кассе 2 человека работают, разговаривают немного неразборчиво. Очереди большие. Иногда в товарах бардак. Магазину 3,5 звезды.
Алексей Добрынин
6 ноября 2023
Нормальный магазин много вещей нав любой вкус и цвет. Стало дороговато , ну почти как и везде в России. Рядом рынок овощей можно купить дешевле чем везде
Анастасия Романова
12 февраля 2023
Заказывали банкет, персонал ресторана отлично отработал Говядина,блинчики, свинина в кисло-сладком соусе, креветки- супер! А что касается утки- такой вкусноты вы отведаете только тут! Очень красиво оформлее зал, невероятное освещение
slivkinaana
27 июля 2023
Магазин огромный. Есть почти все, хотелось бы видеть женской обуви побольше, и большого размера, а так все устраивает. Процветания вам
Андрей М.
9 декабря 2022
На фото кафешка с китайской и тайской кухнями. Есть суши и роллы. Готовят очень хорошо, ценник весьма приемлем. Большой зал, вежливые официанты.
Тунг
18 июля 2021
Самый лучший магазин одежды в Воронеже. Тут вы сможете найти огромный ассортимент одежды. А самое главное , что тут низкие цены. Мы с семьей только тут закупаемся. Советую.
Виктория
4 февраля 2023
Самое лучшее кафе узбекский кухни, хозяева тоже с Узбекистана как и я, с одного города. Еда изумительная, бахор и рядом не стоит, плов, люля, манты, чучвара просто отпад!!!! Цены хорошие. Очень вкусно, как дома побыла!
Ангелина Долгополова
12 мая 2025
Огромный выбор всего, для дома, для себя, рекомендую, тут легко можно найти полезное !
эдуард швецов
3 апреля 2024
Современный рынок, дешёвые товары, большой выбор, понравилось кафе узбекской кухни, большие вкусные порции за небольшие деньги...
Сергей Кочергин
26 ноября 2023
Одежда на все размеры бывает только лови момент, гирлянды дешёвые игрушки детей манят шапки кепки для всех возрастов утварь есть.
Enn
11 января 2021
Хороший магазин. Большой выбор одежды, обуви, нижнего белья. Много всякой мелочи. Своего рода - барахолка. Находка просто
Ксения З.
30 июля 2020
Покупали одежду ребенку. Позиций было много, поэтому проверять чек не стали. А зря! Потом обнаружилось что нам пробили то, что мы не брали и в итоге мы здорово переплатили. Не советую туда ездить однозначно!!!
Дарья Немтинова
2 мая 2023
Покупаю ребёнку там футболки и шорты в садик, качество отличное после стирки ничего не линяет и не скатывается.
Сергей
2 августа 2023
В этом месте спрятался прям бриллиант - Китайский/вьетнамский ресторан с таким же названием. Без наводки конечно в жизни бы не узнали о его существовании. - Очень вкусно и аутентично. - цены средние, порция большие
Владимир
31 мая 2023
Нормальный магазин, для своего покупателя, всё можно купить одежду, обувь, различные мелочи, рекомендую
Владимир Дегтярев
14 декабря 2023
Неплохой магазин. Хороший выбор для простых людей. Цены приемлемые.
Татьяна
16 сентября 2023
Хороший магазин, приемлемые цены, но иногда мало хорошего товара
Алексей Евстратов
6 июля 2023
Очень грязно. На полках вековая пыль.
Максим Строганов
7 августа 2023
отличный рынок , можно найти почти все из одежды. Недорого
Максим
7 ноября 2024
Вроде ничего, но даже магазин-склад нужно держать в порядке. Цены норм.
Р
Роман Д
5 мая 2022
Отказываются возвращать товар без чека в течение 14 дней. Не могут предоставить телефон руководства! Обслуживание плохое!
Алексей Чикунов
2 января 2022
хороший магазин с низкими ценами и большим выбором одежды и обуви
Светлана Солодухина
30 мая 2023
Качество не бутика, но никто и не ждал. Есть достаточно качественные товары, но нужно повыбирать
Лис Ксения
24 сентября 2022
Ресторан не перезвонил для уточнения заказа, я сама перезвонила для уточнения заказа, оператор сказал что заказ готовится, потом что курьер едет, после следующего звонка сообщили что курьер отдал заказ, мы сообщили что заказа у нас нет, после чего оказалось что наш заказ через сайт вообще не приняли, потому что ролл у них нет( почему этого не было указано на сайте?) На вопрос почему не перезванивают для уточнения заказа на сайте, ответ убил, что оператор должен был позвонить, но что-то пошло не так. Отвратительный сервис доставки
Дратути
24 марта 2023
Ужасные впечатления оставил ресторан TTF . Хозяевам,скорее всего,плевать на отзывы,потому что если бы они ценили мнение людей и дорожили своей репутацией,им было бы стыдно подавать такие отвратительные блюда.Из азиатского-только названия в меню.Еда по факту -объедки,это есть невозможно.Все жареное,зажареное в масле ,маринованное в масле,поданное с маслом и приправленное маслом.Говядина не жуется от слова совсем,такое ощущение что корова умерла своей смертью от старости и ее решили подавать в этом "ресторане".Лапша -из пятерочки,знаю ее,беру часто на лагман.Чай за 380 рэ(!)-слаааабенькая заварка ,разбавленная сырой водой,без запаха и вкуса.Возможно,просто помыли кружки от настоящего чая и обмывки плеснули в чайничек.Посуда ,кстати,красивая.Единственный плюсик заведения)Спустя 4 часа после трапезы крутит живот.Сижу жду,что будет дальше.Люди,если вам дорога своя поджелудочная,печень,время, и деньги,то обходите стороной это место,гордо именующее себя рестораном.
Игорь
Магазин в принципе не плохой. Много чего продаётся. По приемлемым ценам. Только чего нужно не найти.
Надежда М.
18 сентября 2023
Чисто мне не понравилось, все китайское, не лучшего качества! За высокую цену
Дмитрий Коробов
8 марта 2024
Когда открывался, ассортимент был лучше чем сейчас. Если не сменят политику "купи дёшево, продай в 3 дорога" - то скоро закроются
Татьяна Кленникова
7 января 2024
Обычный магазин, где можно купить продукты немного дешевле, чем в остальных магазинах, есть интересные вещи, а есть , без слёз не взглянешь
Сергей порохов
6 ноября 2023
Хороший магаз все что нужно есть там и цены приемлемые
Татьяна Морозова
29 марта 2025
Очень большой было товара, практически для всего.
Чудо чудное
11 декабря 2023
Наш любимый ТЦ. И маяк и вещевой и рядом овощной всë в кучке и очень удобно
Леший
8 сентября 2023
Да нормалный рынок.можно найти практически всё..да и ещё и в одном месте.Цены приемлемые.Выбор хороший.Так что можно затариваться смело.
Светлана Иванова
23 октября 2023
Много трикотажа . Большой выбор, приемлимые цены .
Ника
10 июня 2023
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, вежливый персонал, со вкусом обустроенный интерьер. "Не обычный уголок" среди рынка. Очень рекомендую...
Юрий Д.
22 октября 2024
Хороший магазин. Много чего полезного есть
валентина красова
13 мая 2024
Все нравится Рекомендую Большой выбор одежды
Игорь П.
15 июля 2024
Все китайско - вьетнамское не особого качества.
Дмитрий Калтыков
31 июля 2023
Раньше лучше было. ( был выбор больше, цены дешевле чем везде) сейчас все на оборот. Поэтому оценка такая
Kaplinskaya K.
22 июня 2022
Отличный ресторан! Вежливый персонал, очень вкусная еда. Приятный интерьер в китайском стиле