ТТК

Елизавета Малыгина
Отвратительный провайдер. Вечные проблемы. Лет 5 назад отказалась от них, снова подключилась, сервис не изменился, как было плохое обслуживание так и осталось
Сергеева Людмила
Самый худший провайдер. Интернета нет пятый день. Только и слышно ответ " не поладки на линии" больше не дают никакой информации.
ShowDexter
18 июля 2023
ТТК пожалуй лучший провайдер в Усинске. Пользуюсь больше года, перепробовал все доступные провайдеры интернета в городе, остановился на ТТК. Тех.поддержка реагирует в течении 10 минут после подачи заявки, перезвонят, проконсультируют, ответ дублируют на сайте. Цены не кусаются, скорость интернета соответствует заявленной, услуги не навязывают. Приятная система бонусов. За смс оповещении о том, что на счёту заканчиваются средства отдельное спасибо. Подключайтесь :-)
Наталия Б.
19 июля 2025
Недоинтернет!!! Постоянно зависает, фильм нормально по телевизору не посмотреть! Днем так особенно. Всегда счет пополнен, уже роутер сменила! Что еще нужно сделать, чтоб нормально пользоваться услугой которую оплатила?!из гаджетов дома только телевизор и личный телефон,
Тёма Тёма
9 октября 2021
№ 113008269 Пользуюсь давно .интернет ТТК если сравнивать с остальными провайдерами в городе Усинске + - более менее нормальный по качеству .неполадки устраняют во время если есть какие то проблемы со скоростью интеренета или подключении при обращении всегда помогали .Надеюсь в скором времени у нас появится оптоволокно и будет еще лучше и скорость и качество
Анатолий Фёдоров
25 мая 2022
Собственно как все компании, когда заходят в рынок, предоставляли бесперебойный интернет, интересную цену по городу и самое главное отличную обратную связь и скорость сети. Спустя примерно 3 года скорость упала, частые перебои и не дешёвое оборудование, которое выходит из строя и необходимо покупать новое, роутер. Вызов на дом специалиста, сопряжен с разными проблемами, которые выливается во время, в течение которого отсутствует интернет, за который мы платим. Не удивили. Соответственно начинают терять клиентов в связи качеством своих услуг. Закономерно.
xpiera
19 мая 2020
не пойму людей которые пишут что постоянно нет интернета. И вы что платите каждый месяц абонентку и сидите без инета? дак что мешает сменить провайдера? тупизм ей богу. А скорее всего дело в "кривых руках" самих пользователей или в их роутерах/модемах. Я приехал с Сыктывкара в 2015 сюда. Там у меня ТТК был с 2010 года. По началу здесь по приезду был рос елеком. вот это действительно овно.... скорость по тарифу должна быть 100, по факту 40, жесть. Через месяц подключил ттк с тарифом 100, по факту 92-94 загрузка-выгрузка(speedtest), пинг 9-12. по сей год (2020) все гуд!
Alexander Proshin
20 июня 2019
Нет техподдержки, в договоре одним из условий является оплата услуг за год при рассторжении обращайте на это внимание оператор об этом умалчивает. Услуги оказываются неудовлетворительно, при подключении к интернет 2х и более потребителей интернет перестает работать, на обращения по данному вопросу провайдер говорит, что так и должно быть, полбзуйтесь одним потреюителем и будет все у вас хорошо! Категорически не советую подключаться к данному провайдеру!
Владимир Б.
13 февраля 2024
Великолепный интернет, если в предпочитаете боль, страдания и унижения. За 2 года использования услуг интернета этой компании постоянные сбои, падение скорости, отсутствие соединения и как я его называю "комендантский час на интернет" (почти каждую ночь с 00:00-01:00 интернет пропадет на неопределенное количество времени) стали нормой. Благодаря "чудесному" интернету ТТК, я открыл для себя "5 стадий принятия", из которых прошел 4. А именно: отрицание, гнев, торг и депрессия. Пятая стадия (принятие) мне никак не дается, ведь нельзя принять то, что находится в погребе у сатаны, и даже он туда спускается раз в тысячу лет, потому что такое оказание услуг в качестве пытки у него вызывает настоящий ужас.
boralexx
2 апреля 2020
"История такая, что плачет Геродот" А. Васильев Если у вас есть возможность не подключаться к ним - не подключайтесь. Не отключитесь потом. Съезжал со съемной квартиры в Усинске довольно спешно, в связи со сменой места работы. Позвонил, попросил закрыть договор. Мне сказали, подходите, мол, в понедельник в офис и без вариантов. Но как? Да, и подключить интернет - прибежали ко мне домой, а отключить - будьте добры, бегите в офис. Ну и вообще, хамовато как-то ребята стали общаться после просьбы об отключении. Теперь раз в неделю приходят СМСки с требованием оплатить регулярно растущий счет. То есть, точкой доступа никто не пользуется, это доподлинно известно от нынешней квартиросъемщицы, я вышеназванными услугами связи воспользоваться физически не могу, а компания регулярно выставляет счета за непредоставленные услуги. Это не считая того, что когда я просил меня отключить, баланс был положительный. Связаться с ними и обсудить ситуацию не получилось, отговорки и ссылки на занятость в чате.
syssa
29 августа 2023
Постоянные сбои технические работы с утра до вечера так ещё и инет в 100мб/с ниче не тянет 🤨
Яша лaвa
22 октября 2021
Абрарова Мария Васильевна № договора 113010027 Пользуюсь очень давно, меня всё устраивает, никогда никаких проблем не было, по мне самый лучший интернет провайдер в Усинске
Анна А.
11 мая 2022
Очень хорошие тарифы! Хороший подход к клиентам, быстрое подключение. Хороший, стабильный интернет!
wesssew
плачу за 100, получаю стабильно 40, худший провайдер в городе
Ксения Есева
14 ноября 2022
Стабильный интернет, быстрое решение вопросов, обратная связь, заявленная скорость. Рекомендую.
Валентинка
28 мая 2024
Ужасное обслуживание. Прождала на подключение интернета час. Пришлось звонить самой, не рекомендую!!!
Екатерина Тим
14 ноября 2021
Не плохие тарифы для подключения интернета, но.....за месяц два раза были проблемы с интернетом по вине провайдера!
Р
Руслан Н.
8 октября 2019
Самый ужасный Интернет ! Всегда пропадает сеть! Чтоб был Интернет!!!нужно выключать роутер. Самое интересное?! Операторы,толком не чего не могу сказать.Лижбо чтоб закончить разговор по быстрому! Так что не Советую!!!!!!!!!
Александр Мухин
4 ноября 2021
№113000318 Мухин Александр владимирович. Перешел с РТК вроде норм работает, но скорость хотелось бы больше, хотя бы 300, а лучше 500
Андрей Суслов
25 июля 2022
Отключился и выдохнул. Связь фигня. Техподдержки никакой. Личный кабинет ужасен.
айрат
13 апреля 2025
Плохой интернет .
Игорь Лихтей
20 мая 2022
Хорошие пакеты услуг по приемлемой цене
М@к$им
12 сентября 2021
Этой ужасной связью пользовался год, толком интернет не работал так ещё и приставку впарили на которой было 50 каналов и то которое самые ужасные. Самая отвратительная связь. Не советую!!!
Konakry
7 ноября 2021
113004116,Ерохова Анна Сергеевна. Пользуюсь давно, связь нормальная, минусы есть, но не критичные
Павел В.
2 августа 2020
Постоянно пропадает связь, плохая скорость, буду менять провайдера!
E
EDGAR Z.
11 ноября 2018
Ужасный интернет работает плохо, очень часто перебои
Елена Моисей
27 октября 2021
Нормальный интернет, но личный кабинет ужасен, неужели нельзя сделать удобным? Л.с. 113010614
Юлия Канева
26 мая 2022
Канева Юлия Сергеевна, договор 113010677.Всё вроде бы неплохо, но бывают сбои в интернете.
Сергей В.
17 мая 2022
№ 113011436. Интернет цена качество в усинске один из лучших
KIS
23 мая 2022
Пользуюсь очень давно, меня всё устраивает.
Yulia
6 сентября 2021
Не плохой провайдер. Недавно подключилась. Обслуживание в офисе хорошее. Спасибо.
Василий
27 декабря 2018
Постоянно пропадает связь интернета, постоянно приходится выключать роутер из сети для его перезагрузки.
Адис Ш.
19 апреля 2018
навязывание услуг при сомнительном качестве их выполнения
АЛЕКСАНДР
4 июня 2022
Испортился интернет постоянно без повода повышают тарифы да и сам интернет стал тормозить
Евгений
20 февраля 2020
Сайт неудобный, постоянно виснет.
Тима Т.
9 марта 2019
пинг , стабильно 300
Л. Еши. В.
17 февраля 2020
Вполне хороший и быстрый интернет😊
Goroha5000
27 мая 2022
Норм работает
Алёна Иванова
6 октября 2021
Отличные работники, приветливые
Анатолий Сафронов
18 мая 2022
Мне нравится этот провайдер.
Натали
28 августа 2020
Лучший интернет в Усинске.
Александр Сериков
17 мая 2022
№113005829, Николашина Мария Юрьевна. Сойдет
андрей
11 января 2020
собираюсь поменять провайдера частые проблемы уже достали...
xsn4
29 января 2019