ТТК

Дмитрий Трусеев
16 сентября 2020
Отличный провайдер. Это лучшее, что есть в г. Сортавала. Подключение день в день, скорость стабильная, без перерывов и аварий. Круглосуточная техподдержка, грамотные специалисты. Цены самые низкие в городе и честные. Однозначно рекомендую всем.
Андрей В.
17 сентября 2020
Добрый день. Сижу на ТТК более 5 лет, был Ростелеком (АДСЛ), был Ситилинк, в конце концов путем проб и ошибок лучше в нашем городе не сыскать. 300!! Рублей интернет , 328+122канала ТВ! Монтажник Андрей-монтажник от Бога! Рекомендую ТТК - однозначно!
SD_10
5 августа 2021
В конце года оплатил интернет на год вперёд а августе звонят, говорят закончились деньги на счету, нодо поплнить. В разговоре с оператором, мне сказали, что стоимость тарифа выросла и эта информация есть на сайте и предупреждать меня не надо. Вот такой провайдер...
Галина Ш.
22 октября 2021
ТТК пользуемся много лет! Скорости хватает, цена устраивает! Хотелось бы больше акций!!! Шинарева Галина Викторовна 106002957
Татьяна Березина
25 октября 2021
Пользуемся ТТК уже давно все устраивает. скорость не режет. Работает интернет постоянно, в любую погоду, связь очень редко пропадает. Спасибо.
Александр Петров
22 сентября 2021
Пользуюсь ТТК. все устраивает. скорость не режет. Работает интернет постоянно, редко отсутствует связь. пользуюсь 100 мегабит.
Андрей
1 сентября 2021
На данный момент лучший провайдер в городе по скорости.
Александр Федотов
20 октября 2021
Лицевой счёт № 106002529 Федотов Александр Александрович Оплачиваю по три месяца, использую бонусы, все летает.
Anastasiya
16 сентября 2020
Пользуюсь давно, все хорошо.
Алексей С.
13 октября 2021