ТТК

Илья Б.
26 июля 2025
Скорости нет никакой, перезагрузка роутера помогает на некоторое время, потом опять падает. позвонил, сказали направим специалиста, в итоге, пришло смс, типа роутер не от ттк, а значит мы ниче делать не будем... Хотя у друга роутер и провайдер такие же, но проблем со скоростью нет... Завтра буду опять звонить... Если ниче не сделают, буду отказываться от их услуг
Ярослав Терентьев
29 июля 2025
Интернет днище, отключают просто как именно им удобно, поддержка либо говорит что они не знают вообще, либо что неизвестно когда будет, скорость малая, иногда почти нулевая, хотя роутер не старый, и довольно таки хороший
Евгений Терехов
10 августа 2025
Всем привет!Что могу сказать про ТТК.Рекламу в почтовые ящики кидают 2 раза в месяц с рекламой подключиться,а как вызываешь подключиться говорят нету точки доступа куда можно подключиться.Для чего тогда переводить деньги на листовки с рекламой если всё ровно не можете подключить.
Александр Петренко
17 сентября 2022
Пользуемся всей семьей услугами интернет от ТТК с самого его открытия. Здесь часто проводятся акции, накопленными баллами постоянно оплачиваю подключенные услуги. Частенько бывают перебои с интернетом, в такие моменты хочется перейти на другого провайдера, но Увы на Ростелекоме еще хуже раз в десять, там перебои с интернетом на часы а то и на сутки. Спасибо за Вашу работу, удачи в дальнейшей работе. 115002549
Alex
13 октября 2021
Мне нравится ТТК. Перешел от Ростелекома. Цена тут адекватная, как на инет таки на ТВ. ТВ пакета "Социальный" хватает с лихвой. Порадовала служба поддержки, всё быстро и профессионально (есть конечно шероховатости, но они с этим работают). Радует, что есть офис, куда можно обратиться с вопросами. Не знаю кому, как, мне нравится. Иногда, неожиданно происходит повышение цены, но это адекватные 10-13%, к ТВ добавляют каналы. Их конечно не сморишь, но может разок в год, зайдешь, посмотришь.
Анна Фёдорова
2 октября 2021
Пользуемся всей семьей услугами интернет от ТТК уже более 6 лет. Здесь часто проводятся акции, накопленными баллами можно легко оплачивать подключенные услуги. Но каждый год в июле растут цены на 11-13% и качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. В течение дня и ночью бывают часто перебои с интернетом, в такие моменты переключаться приходится на мобильный интернет. Но у нас в городе выбор не велик. Конкурентам ТТК тоже особо похвастаться нечем. Пользовались, знаем)))
Лариса Мельникова
24 февраля 2023
Ставлю пять звезд,но не самой компании ттк..а девочкам с Печорского офиса или филиала,не знаю как правильно сказать. У меня не было интернета почти 1 .5 суток. Звонила в тех поддержку,которые несли какой-то бред о том, что у меня на линии идут тех.работы и эту хрень несли все 1.5 суток.что то мямлили не внятное...На мою просьбу ,сделать заявку на вызов мастера на дом,,,было категоричное нет. Путем обмана, я все таки была переведена на специалиста Печорского офиса ттк..Девушка,23.02 2023г,все проверила по линии. Ограничений и тех.работ ни каких не было,просто сбились настройки роутера. Помощь была оказана профессионально, большое ей спасибо. Лиц.счет 115013022. А операторам тех.подержки стыд и позор.
V
Vladislav S.
7 октября 2021
часто проводятся акции, накопленными баллами можно оплачивать подключенные услуги. Но каждый год в июле растут цены на 11-13% и качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. В течение дня и ночью бывают часто перебои с интернетом, в такие моменты переключаться приходится на мобильный интернет. Но у нас в городе выбор не велик.
Екатерина З.
25 сентября 2022
Спасибо огромное ттк за качественый интернет и телевидение! Если даже и бывают неполадки, то все быстро устраняется. Девчонки очень приветливые и добрые, все грамотно и доходчиво объясняют. Удачи вам и процветания!🤗 лицевой счет 115018862. 👍👍👍
Мила Милая
4 ноября 2021
Пользуюсь лет 5 уже ТТК интернетом, сначала платила 250р акция была для новичков а потом потихоньку подняли сейчас плачу 450р. Интернетом довольна, хотя иногда бывает пропадает инет,но работа востонавливается быстро. А в целом довольно ими. И ещё у них есть балы можно оплачивать ими, смотрю фильмы каналы всё. 👍👍👍 11-500-9216
Евгений Ш.
22 октября 2021
Пользуюсь услугой ТТК второй год. Перешёл сюда с Ростелекома. Это неба и земля. Во первых скорость передачи данных всегда стобильна и ровна заявленой, стоимость услуги на данный момент постоянна, а не повышается, как у других операторов. Ну и не маловажное значение имеет вежливость обслуживающего персонала. Мне всё нравится.
thiscatSmokingZAZA!!
30 августа 2024
Интернет ужасный, качество обслуживания ужасное, постоянно перебои в сети, отключается сам по себе, никому не советую.
Ж
Женя М.
26 августа 2025
Что за ужас!!! Постоянно какие-то " работы на линии"! Хватит прикрываться БПЛА! Работать не умеете! Почему не делают автоматически пересчет? Почему звоните не с официального номера , а с непонятных московских номеров?! Ужас!!
6 сентября 2022
Достаточно, хорошая компания. Адекватные цены. Простая, понятная финансовая политика. Пользуюсь уже давно. Перешел (убежал)) от Ростелекома. Планирую пользоваться дальше, все устраивает. Коллективу успехов в работе!?) Лицевой счёт 115009781). Бонусы же хочеться)!
Игорь Шаталов
6 ноября 2022
Давно уже абонент ттк, лет 5 наверное. Радовался что интернет лучше чем у ростелекома, но последнее время все хуже и хуже стало. В выходные и вечерами телевидение тормозит со страшной силой. Вот сейчас икает так что смотреть невозможно,решил отзыв написать. Скорость не замерял, но плачу за 90мбс и уж для телевидения по проводу зто выше крыши. 115007506
Александр Щ.
6 сентября 2022
Отличный провайдер, полностью обеспечивает потребности. Интернет работает без перебоев. Служба поддержки отвечает мгновенно. 115014244
Alex Vladimirovich
30 октября 2021
пользуюсь ТТК ещё с времён как только появились в Печоре. Никаких нареканий нет вообще. бонусы и тарифы вполне обоснованы и устраивают. очень удобно что есть финансовая статистика. понравилось очень и то что можно приобретать роутер в рассрочку!
Павел
19 октября 2021
Пользуюсь услугами ТТК уже довольно длительное время, всё устраивает. Бывают редкие перебои с доступом в сеть, но у какой компании их нет? Поддержка реагирует на обращения своевременно.
cool-eriks
5 сентября 2022
Перебои с интернетом редки.Каждый день в вечернее время скорость интернета падает так ,что телевидение начинает тормозить,это не есть хорошо.Обращался ни чего не смогли сделать.Может мне просто не повезло.
Александр К.
18 сентября 2022
С ТТК я уже очень давно.Интернет и телевидение.Очень редко бывают сбои в работе.Всегда вежливые отзывчивые сотрудники этой компании.Желаю процветания этой компании.
8 октября 2021
В сравнении с Ростелекомом - хорошо, но также часто бывают сбои, технические неполадки, скорость не всегда та, за которую платишь. Очень плохо развита информационная составляющая, кроме баннеров в личном кабинете ничего нет. Всего три тарифа и о специальных предложениях никак не узнать. Могло бы быть лучше.
Роман Б.
14 сентября 2022
ТТК-хорошая компания, работающая без перебоев! Работники компании всегда идут на контакт и входят в положение, если того требует ситуация. Процветания и увеличения клиентов!
Sergey Filippow
12 октября 2021
Офис недалеко от дома,удобная оплата,легко контролировать расходы,высокая скорость.
Алексей Ф.
21 сентября 2022
Пользуюсь ТТК уже более 4 лет. Как и у всех бывают сбои, но это не страшно. В целом всё устраивает и скорость и телевидение. Мне нравится.
Анна Ф.
2 сентября 2022
Адекватные цены, хорошая скорость интернета, понятная бонусная система. Пока всё устраивает - 115009236
BSI
3 ноября 2021
Все вроде норм, пока не включить перемотка. Смотришь вроде нормально, вчерашний фильм, и тут начинается самопроизвольная перемотка назад на минуту, потом полминуты, потом 2 минуты и так смотришь один и тот же момент по 2-3 раза. Напрягает. На ростелеком такого не было.
Мария Мария
31 октября 2023
Частые сбои... Невозможно дозвониться....
Наталья Г.
5 ноября 2021
Пользуемся услугой давно, бывают сбои, но не критично. Смотрю фильмы круглыми сутками. В основном грузит. Про остальное и говорить не чего. Все работает. Если виснет. Перезагружаем устройство и порядок.
анатолий поляков
5 сентября 2022
Несколько лет прыгал от Ростелекома до ТТК. Предпочтение отдал ТТК. Желаю чтобы меньше сбоев с интернетов было и больше призов для постоянных обонентов и скидок. Лицевой счет № 115014184 . Интересно кто то получил баллы за репосты про ТТК? Или это очередной рекламный бесполезный ход от ТТК.
Игорь Волков
13 сентября 2022
Офис небольшой, если много клиентов (больше двух) то создаётся очередь. Т.к. всего два консультанта, чаще всего один.
Р
Руслан Ч
24 сентября 2022
Пользуюсь с декабря 21 года. Хороший интернет и IPTV! Цены адекватные. Спасибо за работу. 115017832
Ксюха
15 сентября 2022
Очень хорошее качество ,услуги связи не дорогие.лицевой счет для балов 115018493
Андрей Олейник
8 сентября 2022
Всё было супер! Но когда вы стали брать предоплату за месяц вперёд?
Айдар В.
13 октября 2021
Нестабильная скорость интернета !!! При тарифе 70мб бывает проседает до 2мб просто ужас!!!
Александра Чугай
3 сентября 2022
Нравится Ттк. Но в последнее время плохо грузит и зависает. 115006122
1 ноября 2021
Интернет бесперебойный. Жалоб нет. Только не пойму оплату. Всегда разные суммы…🤔Плачу вовремя…
Саенко Геннадий
26 марта 2020
Навязывают антивирус Каперского не спрашивая клиентов, много жалоб !!
Кристина
16 сентября 2022
Отличный интернет! Не жалею, что перешла именно на этот провайдер! Всем рекомендую! 115014186
александр п.
6 ноября 2021
интернет и тв хороши,но техподдержка желает лучшего
Марина Давыдова
28 октября 2021
Мне очень нравиться ТТК интернет телевидение работает работает на 5+
Андрей Абаносимов
18 сентября 2022
Добрых дней! Отличный провайдер. Нет проблем. Отлично работает.
Артур Бахтиев
19 сентября 2022
хороший интернет. Но когда появится тариф игровой? 1150070021
Василий Уханов
23 ноября 2019
Мне нраваится ттк,но что-то в последнее время стало менятся к худшему.раньше я мог смотреть newdeaf,тк я инвалид по слуху.теперь это сайт у вас запрешено.хотя в других регионах все с этим замечательно.а вообще мне устраивает все.хорошо бы еще и телетест..удачи ттк
Виктория
6 сентября 2021
Пока ждешь звонка с техподдержки,сто раз во всём разберешься сам!
Иван Божа
24 мая 2021
Постоянно какието сбои в работе телевиденья перезагрузка ошибки
ООО П.
16 ноября 2019
Очень оперативно. Грамотно. Спасибо Евгению К!
Светлана Елагина
15 сентября 2022
А я вот столкнулась с проблемой, отсутствуют свободные каналы для подключения! И хотелось бы, ан нет! И не думала что в наше время такое может быть!
Алексей Алексей
16 февраля 2023
13 Мбит вместо заявленных 100, сразу после покупки тарифа на 1 год. однозначно ТОП-1 интернет провайдер с конца списка.
Татьяна Тихонова
20 апреля 2021
По две недели сидим без интернета ,мастера не дождаться
Денис Уляшев
21 ноября 2019