ТТК

31 отзыв

константин к
20 января 2024
Пользуюсь услугами ТТК уже лет 10, возникшие проблемы решались оперативно,но с лета 2023г их как подменили постоянно не хватает скорости хотя раньше телек,комп и пара телефонов летали уже поменял роутер,думал мож дело в нем но нет ,чуда не произошло.Пару раз звонил ,вроде как составляли заявку но на этом и все,никто не перезвонил и не пришёл.Думаю переходить на ДР.оператора
KYLLZERO G.
12 октября 2021
Нормальный оператор. Качество интернета отличное. За все время пользования было всего пару провисаний. И то по причине аварий. Через 2 дня восстанавливали. А так постоянная стабильная скорость. Но как и все другие, поднимает тариф в одностороннем порядке. Без предупреждения. Хотя писали в рекламе что тариф навсегда и не поднимут цену. Прошлый раз отстоял свой тариф. Сейчас не получиться. Даже для новых такая же цена. Так что пока остаюсь. Не понимаю политики компании. Привлекать новых за дешево. Но поднимать цену старым клиентам.... Лицевой счет № 422292025 Аветисов Виктор Александрович
Владислав Шипченко
3 января 2024
Постоянно какие-то проблемы, то интернета нет, то скорость маленькая. Провайдер ужастный.
Ю
Юлия Атконова
31 октября 2021
С сентября 2021 стал отвратительный интернет и кабельное. А с 28 октября вообще ничего нет, зато абонентская плата списывается. Когда сделают-не говорят, только как попугаи повторяют-"у вас временное ограничение". Как детям объяснить, что нет ни интернета, ни тв. Хамское отношение.
V1981-LYUBCHENKO1.V
29 октября 2022
Обобрали как липу. Не пользовавшись интернетом выставили счёт. Написал заявление о закрытии и через два месяца получил новый счет на оплату. Лапшу на уши навешали что договор у меня кредитный был. С ними же не поспоришь, что нет денег на счету-нету и интернета(у них он есть) . Так и размотали на 3500.просто так
21 мая 2022
Ужасное качество обслуживания. Девушка которая составила договор, писала мои данные с паспорта. В фамилии и имени сделала 3 ошибки. Списывают деньги с меня и мужа но при этом за 2 разных тарифа. Деньги на ветер. Советую всем менять провайдера!
Марина
17 октября 2021
Пользуемся более 7лет, все отлично, скорость хорошая, по тв тоже без нареканий. Перешли от другого провайдера, у которого как непогода, так ни интернет ни тв не работает, звонить тоже было бесполезно, трубку просто снимали и было постоянно занято, здесь такого не наблюдаю, дозвониться всегда можно на горячую линию либо оставить заявку на сайте, реагируют оперативно. В общем не жалеем что перешли, надо было это сделать раньше. Оплатить можно как через сберонлайн, так и на сайте в личном кабинете. Рекомендую. Лицевой счет № 422246565 Галиева Марина Владимировна.
денис иванов
5 марта 2024
Добрый день. Мастер ттк пришёл, отрезал от старого провайдера, подключил к ттк и вот оно чудо не чего не работает. Попросил подключить к старому провайдеру он отказал.
Иван Гилёв
12 ноября 2020
Интернет и обслужание специалистами хорошее, но интерактивное тв плохое, предлагают высокое качество, которое отсутствует.. Программа ттк тв часто виснет, некоторые каналы в маленьком разрешении (не на весь экран) вообщем плохо.
Сергей Мостяков
18 марта 2022
Самая отвратительная интернет компания, скорость интернета не соответствует заявленной, очень часто просто ничего не грузит, wifi на диапазоне 2,4ггц вообще еле еле работает
василий
16 июня 2022
Всё устраивает, скорость нэта 85-92 mbit, при заявленной до 100 mbit, перешёл с сибсетей, там начали борзеть скорость упала, тариф повысили, может и кабельное подключу, у centra в последнее время какалы зависают
Сандра Сергеевна
17 января 2022
Во первых отвратительный интернет и телевидение, во вторых плохой персонал , в третий с кто это пор я должна пользоваться интернетом 12 месяцев , а если я им не хочу пользоваться то я должна заплатить 2000 и + к в договоре этого не где не написано
Любовь Туманова
31 января 2024
Работает безобразно с 20 января не работет интернет. Сегодня 31 января24 года. Говорят,, что ведутся рем. работы. по ул. Победы12-14. Не знаем, что делать???
Лиля С.
15 мая 2022
Пользуюсь на протяжении многих лет, всё устраивает!! Цена интернета 99 р в мес, где еще такое бывает)) . Огромное спс ТТК, Вы лучшие!!!!
Алекс Меньшин
27 мая 2022
Лучший провайдер в нашем городе.Перепробовал всё,но ТТК лучше всех оказался. Меньшин Александр Вадимович. ЛС 422289360.
Анна Владимирова
23 октября 2022
Вы совесть имейте!!!! До вас не дозвониться!!! Интернета нет, но платить я за это должна.
Марина Пономаренко
19 октября 2021
пользуемся больше 8 лет,ни раз не пожалели что перешли на этого оператора. Пономаренко Марина Викторовна. Л.с. 422070029
Александр Л.
28 октября 2021
Отличный провайдер,жалоб никаких,работа качественная
vladimir.kireev.123
4 июня 2020
После оплаты интернета, приходится ждать больше часа.
М. Б.
11 октября 2021
Весь день звоню, но ни кто не отвечает на звонок.Чем занимаются,неизвестно.
алексей т.
24 ноября 2020
Очень плохое качество, вечно виснет, сибирские сети лучше
Сергей Забелин
13 октября 2019
При оплате на кассе, кассир - ленивый, не ознакамливает с акциями проводимых в компании.
Светлана Суворова
8 мая 2021
Нам не нравится ттк, не порядочные люди. Больше с ними дело не имеем.
Екатерина С.
14 марта 2023
Ужасные условия для клиентов , обманывают …
Т Т
31 января 2022
Ужасный оператор. Не возможно дозвониться. Интернет постоянно пропадает
Алёна Кузьма
15 марта 2020
Пользуюсь, довольна, очень нравится.
Александр Вершинин
22 мая 2022
Стабильно работающий интернет. Вроде все устраивает.
СЕРГЕЙ Мостяков
5 февраля 2023
Плохо работают с клиентской базой!
Алексей К.
18 мая 2022