Ttn

Лукашов Владислав
6 января 2020
Всё отлично. Перед выдачей обязательно проверяют работоспособность - это радует. С чеками и гарантийными талонами дружат!
Станислав Деменков
6 апреля 2020
быстро четко, помогли с проверкой
Anatoliy
28 декабря 2019
Пункт выдачи. Согласована выдача товара в удобное время. Есть видео как пройти к пункту, он во дворах, не сразу сообразить. Отлично.
Николайчино
11 февраля 2020
Отличное местечко в минималистическом стиле - две стойки полок с уже приготовленным вашим товаром, продавец, стойка и стул для него. Для ожидающих предусмотрено пару мягких стульев со спинкой и небольшой столик. Комфортно для игры в телефон. Очередей нет, если вы конечно все не сговорились и не пришли в одно и то же время. Сразу рядом магаз, если вы желаете отметить покупку в этом замечательном и единственном на город пункте выдачи онлайн-магазина, бла-бла-бла, ТТН.
Александр С.
4 февраля 2020
Удобно, можно забрать заказ когда не подстраиваясь под курьера. Цены нормальные, тем более доставка бесплатная.
Олег Роcловцев
11 мая 2020
Отличный магазин. Все четко и вовремя. Только одно "но": непонятная системы скидок. Я сделал уже под 10 покупок, но всё ещё бронзовый покупатель с 1%… хотя после после 5 покупок присваивается след уровень
Светлана Котова
27 марта 2020
Быстрая доставка и приемлемые цены
Виталик К.
17 марта 2020
Пункт как пункт, удобное расположение для меня. Персонал вежливый. Ничего плохого сказать не могу.
yulahayandex
28 декабря 2019
Незнаю,но всегда пусто никого нет
V
Vadim Starodubov
19 ноября 2019
Хороший интернет магазин
Vladislav B
12 января 2020
Приемлемые цены, вежливый персонал, но не очень удобное расположение.
timmy
15 января 2020
Верните материнку другу Маловато места, лично мне не нравится,,,,,,,,,,,,,,,,