ТТС

Данила П.
1 августа 2025
Наконец-то решился написать отзыв о данной компании. Сломался у меня кондиционер в самую жару. Нужно было срочно его починить. Так как я не житель Красноярска, то и какого-то автосервиса, где я был бы постоянным клиентом не имею. Выбор пал на ТТС, так как он один из ближайших к месту проживания был. Вроде и отзывы неплохие. Ценник, на мой взгляд повыше чем в других местах, но за срочность и расположение можно и доплатить. В общем за полдня кондиционер починили. Сразу не писал отзыв, потому что надо было какое-то время покататься, проверить не выйдет ли он из строя, и всё оказалось в порядке. В общем, спасибо мастеру (мастерам), которые занимались проблемой. Спасибо приёмщику (не знаю, как правильно называется должность). Вежливо, доходчиво всё объяснили. Калдина из Томска.
сергей н
18 апреля 2025
Огромное спасибо специалистам сервиса за профессионализм и отношение к клиентам! Посетил данный автосервис и остался очень доволен обслуживанием и отношением))) Делал диагностику цени на фольксваген тигуан, заодно совершенно бесплатно мне сделали диагностику подвески( акция апреля) и помогли решить проблему с адаптивным освещением. Спасибо огромное за вашу работу)))
Владимир Зубенко
Перешел на обслуживание от официального дилера в этот автосервис! Всем доволен, особенно качеством специалистов и реакцией на не запланированные ремонты. Обслуживаю у них Тойоту Прадо 2022 года выпуска, очень достойный сервис.
Натяжные потолки
31 июля 2025
Отличный автосервис! Выбирал по месту расположения и отзывам. Сделали бесплатную диагностику подвески, нашли проблему и предложили решение. Я решил оставить машину сразу и на следующий день забрал уже готовую. Запчасти были все в наличии. Спасибо!
Андрей Иванов
24 июля 2025
Отличный сервис, ремонтирую уже не в первый раз. Всё делают качественно, заранее согласовывают, запчасти оставляют, если надо делают фото. Спасибо Алексею приёмщику, всегда расскажет подскажет, проконсультирует.
Alexandr S.
22 августа 2025
Делал диагностику подвески по акции, мастер приемщик Алексей все детально объяснил в чем заключается причина и на какие детали следует обратить внимание.
Денис Кулаков
Была бы возможность поставить меньше 1/5, поставил. А дело вот в чем, до последнего визита приезжал раза три на замену ГРМ, сальника МКПП, и ещё чем-то (не помню). Цена в разы выше чем у конкурентов, но вроде, делают качественно. В этот раз позвонил за неделю, записался на 9 утра. Проблема потеки масла двигателя (возможно прокладка клапанной крышки). По телефону сказали, что приезжайте посмотрим, устраним. Сразу же хотел поменять масла и свечи. Приехал, встретил меня в офисе "господин" Андрей, директор сервиса. Общался высокомерно, как будто, и во все не хотел принимать на работу мой автомобиль. Рассчитал 2500 за осмотр на подъёмнике без каких либо вскрытий. Говорю, масло и свечи хотелось бы поменять. На что Андрей отвечает, не знает, успеют они или нет сегодня, и будет ли в ближайшее время решаться вопрос с потеками после осмотра вообще. В прекрасной чистой мастерской стояли Кадилкаи, БМВ, Мерседесы и т.п. И похоже, директор был не заинтересован в ремонте мой машины, Опель, так как есть более выгодные клиенты. К сожалению, я с золотой ложкой в одном месте не родился. А сервис похоже для привилегированных клиентов. В результате я взял и уехал. Жаль потраченного времени. В данный сервис больше ни нагой.
Алексей Кушнер
21 сентября 2025
Отличный сервис! Думаю что станет постоянным местом для проведения то и тр автомобиля! Администратор или приемщик авто производит впечатление грамотного и вежливого человека! Одним словом профессионал своего дела!
SV
22 июля 2024
Автосервис премиум сегмента. Цены выше среднего. Качество работ на высоте. Приветливые и адекватные сотрудники. Удобное, недушное помещение для ожидания машины. Из минусов: мало парковок из-за соседнего магазина подержанных автомобилей
Vladimir
28 сентября 2025
Очень хорошая атмосфера есть сайт свой где можно записаться быстро сделали ремонт машины персонал вежливый.
Ирина Корякова
7 июля 2024
Добрый день, сервис и отбслуживание на высоте , цены приемлемые , делают быстро и качечтвенно , обслуживаюсь 3 года в этом сервисе, нариканий нет. Спастбо ща вашу работу.
Starwared
18 июля 2025
Отличный автосервис, приняли быстро, в день обращения, сделали всё что нужно, советую обращаться к ним.
Сергей Домрачев
3 ноября 2025
Искал замену официальному ТО. Наткнулся на данную организацию, все сделали быстро и качественно, планирую и далее там обслуживатся.
Александр Кох
27 января 2024
4 года обслуживание, все на высшем уровне, после данного сервиса есть уверенность в качестве предоставляемых услуг, а соответственно и уверенность о состоянии автомобиля, к тому же цены не выше, чем у дяди Пети в гараже, максимум на руб 500, но за эти 500 ты получаешь гарантию на проведенные работы, в общем советую!
Клара Ш.
13 апреля 2024
Отличный автосервис. Ответственно подходят к диагностике автомобиля. Очень приветливый персонал и адекватные цены. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Алексею. Разъяснил все найденные неисправности. Также порадовало, что в наличии есть много запчастей.
Павел Х.
6 марта 2025
Вожу своего немца только сюда , быстро , качествено , не дорого , ответственно, всем рекомендую , отличный автосервис !!!
Кристина Линдт
8 сентября 2023
Замечательный менеджер Алиса помогла записаться в удобное время, были проблемы со связью, перешли в смс, что было максимально удобно, затем радушно встретила в самом сервисном центре. Сам сервис комфортный, чистый, все работают оперативно.
Марченко Д.В.
30 апреля 2024
Автосервис понравился. Сразу располагает и вызывает доверие. Записался без очереди, авто сдал так же без очереди. Акции, кофе и выставка авто для приятного ожидания!
Сирота Р.
4 апреля 2025
Своевременное и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Грамотно и подробно объясняют. Рекомендую.
сергей белоусов
3 декабря 2023
Веду обслуживание авто только здесь, профессионально, качественно. Не было не одной проблемы, который бы не решил автосервис «ТТС» подберут запчасти, масло, при этом сразу введут в курс стоимости всего. Коллектив дружный, общительный разговорчивый, клиентов помнят всегда в чем отлично в будущем на обслуживание авто. Очень довольный, рекомендую. AUDI A6 C5
Ирина Волкова
18 мая 2024
Сегодня обратились заправить кондиционер, нам сказали что есть неисправность и нужна диагностика, по итогу проблема не решена но зато взяли 5300 рублей за 2 часа. Ничего не сделали просто посмотрели. 2 часа в пустую потраченного времени и денег, никому не рекомендую и сама не вернусь, если честно просто шок.
Иван Илларионов
5 сентября 2025
Отличный автосервис! Обслуживаюсь там уже лет 15 наверное) Грамотные спецы. Рекомендую!
19 сентября 2024
Всегда обслуживание провожу своего авто в данном сервисе. Профессиональный подход к работе с клиентами, качественный сервис.
Андрей К.
17 сентября 2025
Всё по делу, без навязывания лишнего. Система бонусных рублей. Начисление бонусов от заказ-наряда, в зависимости от статуса участника программы.
Сергей Артеменко
20 ноября 2023
Обслуживаю свое транспортное средство здесь второй год, нареканий нет. Быстро , качественно, за адекватные деньги. Есть система бонусов и лояльности.
Павел Холин
15 ноября 2019
Привет всем! Затресло у моего товарища двигатель. Он не долго думая созванился с BOSCH TTC , описал проблему. Его сразу проконсультировали и приняли машину в работу. Я уговаривал его ехать в другой сервис (ближе к дому), но тот настоял на своъем. На следующий день машинка была готова и мы вместе поехали её забирать. Ну я скажу так: обслуживание на высоте, всё сделали быстро и качественно. Персонал приветливый, всё чистенько и аккуратно. Цены демократичные, на порядок дешевле официалов. Без навязывания дополнительных левых услуг. Всё честно. Думаю тоже теперь обслуживаться в дальнейшем здесь.
Антон Ц.
25 апреля 2024
Лучший автосервис! Обслуживаю автомобиль там с 2020 года. За это период только положительные впечатления👍🏼 Все сотрудники вежливые, приветливые, профессионалы своего дела. Особенно хочется выделить Алину, Алексея, Эльдара и Дмитрия.
Сергей Пузравин
7 августа 2023
Цена качество одни из лучших в городе. Очень часто запчасти для машины есть в наличии. Всё делают быстро и качественно. Рекомендую..
Александр Д.
28 апреля 2024
Прекрасный автосервис. Грамотные специалисты. Очень хороший электрик. Адекватные цены на запчасти и работы. Одни из не многих кто занимается VAGом. Рекомендую всем.
Каэ@tana
12 августа 2022
Примерно 6 лет являюсь клиентом этого сервисного центра. Нареканий к работе не имеется. До.услуги не навязывают. Если выявляют проблему в автомобиле, всегда объясняют на что в дальнейшем может повлиять, если не делать ремонт. Если некритичные ошибки при комп.диагностике выявляются, то всегда их перепроверяют на корректность.
Татьяна К.
1 ноября 2021
Обслуживаюсь в данном автосервисе давно. Прошла уже все варианты: от срочной "скорой помощи" до масштабного ремонта. Чётко, профессионально, честно, корректно. Действительно постоянная работа с клиентами в формате "обратной связи": скидки, акции, напоминания о запланированных встречах в режиме СМС. Отдельный респект Никите 👍👏, старается всегда пойти навстречу, помочь в любой ситуации, найти оптимальный вариант для решения проблемы. Девочки, если вам автополомки не в кайф, то вам сюда, ребята терпеливые, доступно объяснят, что всё РЕШАЕМО!
Кирилл П.
13 апреля 2024
Обслуживание на высшем уровне, постоянно тут ремонтирую свои машины. Парни все молодцы огромное спасибо мастеру приемщику ильдару часто попадаю на него
Космос
28 июня 2023
Профессионально, качественно , своевременно , надёжно, недорого, честно, быстро. Отличный сервис для послегарантийного обслуживания большинства автомобилей иностранного производства .
Илья Ш.
18 февраля 2024
Работали с менеджером Алексеем. Грамотный сотрудник, помог разобраться в проблеме, объяснил суть проведения ремонтных работ. Подсказал по производителям, что будет установлено и сделано. Приятно, спасибо!
Данила
23 октября 2019
Заезжал на диагностику подвески очень понравился данный сервис . провели диагностику выявили все недочеты . Хочется отметить обходительность мастера приемщика , А также зону ожидания очень комфортно .
галина к.
19 апреля 2022
Искала сервис неподалеку от места работы. Понравилось ,что можно оставить машину заранее и после работы сразу и забрать. Отремонтировали машину быстро, проблему устранили. Спасибо!
Костя Вервейн
18 мая 2024
Я остался недоволен, потому что менеджер , Эльдар, вписал дополнительный час догностики. В итоге они посмотрели исправность кондиционера за 5300 и не устранили ошибку. Больше не вернусь и никому не посоветую.
Ирина Московкина
26 января 2022
Не понравилось отношение к клиентам. Возникла проблема с авто, позвонила, сказали приехать, посмотрят. Когда приехала, говорят оставить машину на ночь, потому что проблема уже исчезла и смотреть ее сейчас не будут! По телефону не предупредили, что надо оставлять им авто
Александр Рожков
30 мая 2025
Хороший, качественный сервис. 👍 сделали все в сроки. Лишнего не взяли. Советую !
Евгений Нечаев
8 октября 2019
Отличные ребята. Заезжал по акции на бесплатную диагностику подвески. Минут 40 смотрели. Проблем не обнаружили. Дополнительных услуг не навязывали. Предложили только незамерзайку.
Тимофей Суханов
19 октября 2022
Сдал машину на диагностику. Очень быстро нашли причину. Хотя сам перед этим под капотом все пересмотрел, проверил. Ребята молодцы, обошлось без разбора машины.
Артем И.
19 ноября 2019
Внимательные мастера приемщики, все работы выполняются быстро и качественно!!! Есть скидки и постоянно какие-либо акции! Советую всем этот сервис!!!
Александр Пакин
3 июля 2022
Добрый день вчера записался на диагностику ходовой а также развал схождение, сегодня приехал к 9-00 за 100км, а мне говорят проблемы с механиком его нет, определёного времени не сказали когда можно будет подъехать а развал схождение вообще сегодня не смогут сделать. До этого несколько раз обращался всё хорошо. Больше к вам ни ногой.
Антон Рожнов
6 ноября 2019
Записался по акции на осмотр подвески. Все осмотрели, рассказали что и как, вежливое общение, что не мало важно. В след раз поеду к ним и по серьезным ремонтам. Одним словом рекомендую.
20 апреля 2024
Трижды обращался в этот сервис. Всё в 1,5-2 раза дороже, чем в других сервисах. Последний раз записался на мойку радиатора (снять, помыть, установить) , насчитали 15800 и это с учетом скидки в 3000))) ради интереса заехал в другой сервис - цена 7000. После таких расчетов больше никогда не обращусь в этот сервис.
Владимир Дроздов
30 января 2024
Неоднократно обслуживаю здесь не первый аутомобиль. Всегда укладываются в обозначеное время. По стоимости подходит.
ON
16 ноября 2019
Не первый раз обращаюсь по вопросу обслуживания автомобиля. Стоит отметить индивидуальный подход, внимательное отношение и интереснуб систему бонусов, что действительно позволяет экономить. Дополнительные услуги и ремонт не навязываюь, что не может не радовать. Рекомендую.
Дарья Викторовна
18 марта 2024
Отличный сервис. Рекомендую девушкам. Там вас не обманут и лишние услуги навязывать не станут. Особая благодарность приемщику Алексею. Честный, простой, приятный парень.
VicRom
12 июня 2020
Хороший сервис,работают профессионалы.Перечень работ согласовывается, заранее с заказчиком,доп.работы не навязываются.Высоковатый уровень цен,особенно на запчасти.Для меня самое ценное в этом сервисе это его работа без выходных.
Евгения Белькова
25 апреля 2022
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, качество автомобилей с пробегом нет нареканий, к каждому клиенту индивидуальный подход, цены на рынке не сильно завышены.