После ремонта ТЦ стал лучше. Огромный выбор овощей. Есть большой отдел с мясом, молочный отдел открылся хороший. Большой выбор колбас. Отдел со свежим хлебом.
В ТЦ можно купить продукты на любой вкус: молочные,колбасные изделия,сыры,сухофрукты,кондитерка.Всё свежее,продавцы приветливые.Очень нравится мясной отдел- мясо беру только там.И овощной.Удобно.Не надо идти на центр.рынок.
Замечательный мини рынок. «Палочка-выручалочка» возле дома. В одном месте можно купить все необходимое для питания. Особо следует отметить мясной магазин, всегда радует выбор и свежесть продукции. Хороший ассортимент и в других магазинах. Это и фрукты/овощи, и колбасы/сыры, и молочная продукция.
Небольшой по торговой площади центр, но выверенный ассортимент. Отличный мясной, овощной и молочные отделы. С бакалей тоже всё в порядке. Отдельно хочу обратить внимание на молочный отдел. Пластовой творог, высокого качества, прекрасный вкус и адекватная цена. Судя по тому, что он всегда свежий, оценила не только я.
Открылся новый отдел с рыбой,не советую.Купила скумбрию х/к и брюшки форели все не свежее ,засохшее.После скумбрии скрутило живот и было плохо.Работают не русские женщины без перчаток
Вообщем не советую
Вообще я люблю этот ТЦ, свежее мясо, свежие фрукты и овощи, бакалея хорошая.
Очень хороший рыбный отдел и какие же НЕ очень приятные продавцы в нем...((( всегда вместо 200гр слышат 400 и более, неохотно переделывают, почему то продают икру сельди и имбирь только в большой таре, набитой битком, на просьбу сделать немного поменьше отвечают, что не фасуют.... Хотя из большой тары своего холодильника сами фасуют по контейнерам... Недавно указали им на таракана у витрины, на что с улыбкой нам протянули целофановый пакетик и попросили придавить его....
Ну ТЦ это назвать сложно. Имееются продукты на развес, ателье, ремонт обуви и кофе на вынос. Подобие небольшого рынка. Услугами ателье и ремонта обуви пользуюсь часто, продукты тут покупала пару раз. Делают ремонт,наконец-то расширили тротуар, иначе невозможно было пройти из-за непонятной конструкции в виде порогов для подхода к каждому ларьку. На плане вроде смотрится неплохо.
Мне понравился ТЦ. Небольшой, в два этажа. На первом этаже продукты, на втором ателье, другие не продуктовые магазинчики. На втором была мельком, заходила в ателье.
А вот на первом несколько раз покупала в овощном отделе-мне понравилось качество (но на некоторые овощи-фрукты цены, конечно, заоблачные).
Понравился молочный отдел с большим ассортиментом, всё очень качественное. Мясной отдел также приятно удивил качеством продукции.
ТЦ расположен недалеко от центра города. С парковкой беда конечно.
Провели новый ремонт . Здание выглядит очень приятно , хорошо , что переделали . Теперь есть возможность и грузовики разгрузить . Но главное никто не мешает пешеходам ! Молодцы !
Рыбный отдел очень нравится. Можно рыбу купить уже чищеную и всегда свежая.
Есть мясной отдел. Фрукты и очень большой отдел приправ. Молочные продукты. Хлебный.
Можно купить кофе. Сфоткаться на паспорт и есть ателье на втором этаже.
Берём часто здесь мясо, нам нравится и качество и цены приятные. Не в восторге от павильона Овощи и фрукты, продавцы покупателю не разрешают набирать, и в пакете с овощами набранными продавцом иногда попадаются порченые. Отказали в покупке черешни, так как в верхнем ящике было много гнилой, а с нижнего отказали нам набрать. Видимо думают если она у них стоит 400р, то мы должны есть гнилые ягоды.
классный тц, ощущение, что ремонт недавно сделали. на втором этаже есть озон!! и еще магазинчик с хендмейдом, что неожиданно
Алексей
Реконструкция, ремонтные работы ещё ведутся, но рынок функционирует, на 2 этаже имеется ателье по пошиву одежды и реставрации одежды, маникюрный кабинет, пункт выдачи заказов озон.
Небольшой продовольственный магазин, но есть абсолютно все хорошего качества и по адекватным ценам! Мясной отдел с домашними полуфабрикатами, рыбный отдел большой плюс карпы в аквариумах, овощи, фрукты отличные и другие отделы поменьше. Я считаю это прям находка.
П
Пользователь М.
16 октября 2023
В ТЦ Зеленовский находится антикварный магазин, который работает незаконно!!! Каплина Наталья Юрьевна закрыла ип несколько лет назад, тем не менее продолжает арендовать помещение и занимается мошенничеством, работая нелегально!!! Прошу администрацию тц обратить внимание на этот рассадник клопов, тараканов и грязи!!!
Мало что тут осталось, продавцы поразбежались кто куда. Раньше заходила сюда постоянно, теперь вообще не бываю. Недавно зашла просто посмотреть, как тут теперь.
Сложно назвать данное сооружение ТЦ. Больше похож на одну большую палатку. Странное вообще место. Видимо держится за счёт по близости живущих пенсионеров, они любят такие места