ТУ Синг

Мария
Всем поющим и непоющим, но желающим научиться, категорически рекомендую! Евгения - прекрасный педагог. Так интересно мои занятия вокалом еще не проходили. Очень подробно и доступно объясняет нюансы владения голосом. Ну и живой инструмент, а не только минусовочки - это плюс мильён к атмосфере. Дополнительный бонус занятий с Евгенией - хорошее настроение. Вбежишь в студию накрученная, нервная - выходишь через час и улыбка до ушей. 😁 Спасибо! ❤️
Ирина Исаева
Я занималась вокалом у Жени на протяжении года, и это был замечательный опыт! Она невероятно добрая и понимающая, всегда поддерживала меня. Первое время я даже боялась "раскрыть рот" и начать. Очень сильно стеснялась. Её весёлый подход к обучению делает занятия не только полезными, но и очень приятными. Женя предлагает разнообразные упражнения, которые помогают развивать голос и уверенность. Она также подбирает песни, которые мне очень нравились. Я очень благодарна за этот год занятий и рекомендую Женю всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки!
Лаврентьев А.А
Рекомендую, очень хорошо подается информация. Занятия проходят очень интересно и главное продуктивно, Евгения очень понятно все объясняет, если хотите развить голос, вам сюда!
Рекомендую всем, кто хочет развить голос и уверенность в себе! Занятия с Евгенией проходят интересно и продуктивно — и всегда в комфортной атмосфере! Также очень классно, что есть возможность выступить и показать себя на отчентых концертах)
Арина Я.
Очень рекомендую занятия вокалом с Евгенией! Я занималась вокалом у других преподавателей, поэтому мне есть с чем сравнить, здесь произошел абсолютный мэтч. Никакой терминологии, подача информации простыми и понятными метафорами. Я поборола стеснение и даже спела на сцене, что для меня представлялось чем-то нереальным. Огромная психологическая разгрузка, наполняешься энергией, отвлекаешься от рутины.