Туалет

Белла Козлова
17 сентября 2025
Хорошо что туалет есть и бесплатный, но состояние у него достаточно отвратительное. Грязненько, мокренько, пованивает 😑 Туалетной бумаги нет, есть только вот это мокрое недоразумение. Натырьте салфеток в ближайшей кофейне) Мыла тоже нет
Артур Разяпов
21 сентября 2025
Со слов девушки: невозможно находиться, до ужаса грязный. Пол выглядит так, будто его не мыли примерно полвека. Категорически не рекомендую.
Сергей Минаков
Бесплатный туалет, в котором проводится уборка и сантехника находится в исправном состоянии. Тут можно быстро сделать малые дела и не задерживаться. В туалете присутствует постоянно отвратительный запах и даже открытое окно не выветривает его. В помещении туалета можно встретить людей, которые умываются и бреются возле раковины, а это определенно мешает и настораживает. В одной из кабинок отсутствует запирающий механизм и от этого кабинка постоянно открыта. Туалет находится в достаточно плачевном состоянии.
Алеся
25 марта 2023
Комфортный туалет, в котором достаточно чисто. Не было мыла только, а в остальном всё отлично. Сбоку есть отдельная небольшая комнатка для пеленания с двумя пеленальными столиками и стульчиком (можно покормить ребенка в холодное время года).
Михаил Пивцов
Отличный туалет! Конечно воняет, зато чисто и бесплатно
ОЛЕГ Т.
16 марта 2025
Грязно. Не работает вентиляция.
Евгения Дмитриенко
22 декабря 2023
Зашла в туалет, а оказалась в 10 серии 7 сезона мультика «Рик и Морти». Если говорить по-человечески, то я застряла в кабинке потому, что заело замок! Я просидела там больше 15 минут в истерике! Мне пришлось ПОД ПОТОЛКОМ ПЕРЕЛАЗИТЬ ЧЕРЕЗ ОГРАЖДЕНИЕ В СОСЕДНЮЮ КАБИНКУ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО АДА И НИЧЕГО НЕ СЛОМАТЬ! Я словила паническую атаку потому, что абсолютно никто не обращал внимания из тех, кто заходил, на мои мольбы о помощи, просьбы кого-то позвать для того, чтобы меня вытащили из этой долбаной кабинки! В общем, если бы я могла, то я бы поставила 0 звёзд! Следите за целостностью замков и скажите мне огромное спасибо за то, что я оставила всё в целости и сохранности!
Alexey Shevkoplyas
24 сентября 2020
Очень чисто, просторно, комфортная температура, хорошо работает проветривание. Бумага наличествует в избытке. Удобный рукомойник и ласковая нешумная сушилка для рук. Произвел благоприятное впечатление. Единственный минус, но это скорее к парку, чем к туалету: к последнему нет короткой дорожки с главной аллеи парка, пришлось идти по газону. Так что 9/10.
антон р.
17 октября 2019
отличный туалет, главное очень чистый!
Никита
30 августа 2023
Спасибо за туалет! Чуть - чуть пахнет, но ничего страшного 😁
Антон Аникин
13 августа 2023
Не туалет, а общественный душ. Бездомные моются
ваня Зубик
6 апреля 2019
Советую всем, останетесь довольными. Очень хороший
1 апреля 2019
Чисто, тепло. Есть рукомойник, бумага и сушилка для рук.