Туалет

dmitry a
Туалет вполне просторный и чистый, с большим количеством кабинок со всем необходимым. Важно - он платный, карты для оплаты принимают. Есть ячейки хранения.
Андрей Елфимов
31 октября 2025
Туалет платный, зажали деньги на бесплатный туалет в таком большом вокзале
Александр Скрипко
4 сентября 2025
3/5 Очень плохая связь и маленький парашник , приходится прицеливаться
Egor
23 октября 2024
Минус звезда за то, что платный. Крахоборство, а если не успею оплатить и прямо перед кассиром навалю с меня возьмут рубль? Желаю в каждом доме такой туалет
Эльдар Хуснуллин
9 июня 2025
Не понимаю, зачем в туалетах вообще находятся кассирши, неужели нельзя сделать бесплатным туалет, вместо того чтобы платить зарплату этой бесполезной профессии?
Роман Сычёв
24 сентября 2024
Да что есть это хорошо, что платный это плохо , нашёл в другом месте
Кирилл К.
16 июля 2025
Уфф, спаситель!!! Один минус - только сядешь на горшок, сразу "подмывает", и не расслабиться даже!
Никитос
27 декабря 2023
Очень выручил туалет тем то он постоянно работает, спас меня в трудный момент сегодня
Дмитрий Р.
Платный
Александр Гаврильчик
30 апреля 2024
Очень часто спасал, когда рядом проходил. Вы бы знали, как округляются глаза. И ты уже начинаешь верить во всё подряд и просчитываешь все исходы событий и тут он - твой "идол", трон, который заставит тебя избежать неприятностей. И после того, как милая женщина приняла у тебя оплату, этот металлический трон уже становится поистине чем-то великим, и выручает самое главное без лишних возражений. Что он только не видел....
Андрей 7
15 августа 2024
Придя впервые в это чудное место, не сразу оценил все качества .В данном месте я почувствовал умиротворение ,покой и свободу , могу с уверенностью заявить что это были прекрасные 15 минут моей жизни , и 1 потраченный рубль. После сего деянья я ощутил небывалую легкость , утонченность и прилив сил. Тугий стон мужчины из соседней кабинки прорывался вглубь моего сознания и высвобождая тянущий в испод груз . Также мое пребывания в этой гормонии переливались тихий шепот воды и писк немой рыбы. В данной ситуации рыбой был я.
Lynx31
3 июля 2024
Спасибо, что это место круглосуточное и существует. Просто спасибо.