Туалет

Дмитрий Тимофеев
Обычный общественный туалет. Нужная вещь в парке в центре города. Однозначно лучше пластиковых кабинок, но и есть к чему стремиться.
Максим
Бесплатный общественный туалет в Струковском саду в Самаре, очень выручает во время длительных пеших прогулок по городу и дегустации местных напитков.
Роман Миронов
13 августа 2025
Запах аммиака выедает глаза, а дышать можно только ртом. Кабинки в мужском туалете без дверей, везде стоят чаши Генуя, уборки наверно происходят раз в сезон. Нет мыла, туалетной бумаги, сушилки для рук. Из хорошего: очень светло, но кто-то умудрился промахнуться.
Андрей М.
14 июня 2025
Туалет просто отвратительный , 1)искала я его очень долго , на карте не высвечивался, никто из прохожих не знал где он ;2) захожу и вижу вне кабинок грязное коричневое дело, приямо посреди коридора, а также жук какой-то ;3) мусорные баки заполнены более чем до краев, прокладки на стене и внутри дырки самого унитаза в полу, ни одна кабинка не закрывается, женщина которая зашла перед мной просто сидела с настеж открытой дверью, я ее понимаю . 4) 3 и 2 кабинка не смывают грязные дела, вода просто не льется и я не знаю как обстоит дело в других кабинках .5) ни о какой гигиене речи быть не может «, вода в раковине просто капает, никакого мыла или чегото подобного, хотя магазинчиков в парке полно, куда деньги уходят с аренды места непонятно. Фоткать не стала т.к. отзыв заблокируют из-за непристойного содержания фото. Сделайте чтонибудь пожалуйста с этим ужасом 🙏Если бы можно было то поставила бы МИНУС пять!
Ксения Картавых
7 июля 2025
Шли долго до туалета с ребенком!!! А он закрыт на замок!!! Безобразие!!!
Михаил Мазеин
1 августа 2025
Видимо почистили) туалет вокзального типа, с мухами, но чистый. Есть умывальники с водой, но без мыла.
Дима Горбунов
21 мая 2025
Обычный мужской туалет)
Валентина Красняк
12 июня 2025
Туалет просто мрак!!!! Для такого большого города, для туристичечкого центра просто позор! Сделали бы уже его платным и приятным для посещения! Дизлайк администрации города!👎🏼👎🏼👎🏼