Туалет

21 отзыв

Елена Рязанова
Не знаю, что такое "круглосуточно", но сегодня в 6.30 был закрыт. Если график изменился- надо оповестить.
Max Bax
12 ноября 2025
Минутка черного юмора. Ввиду отсутствия вакантных мест в трёх обычных туалетах, пришлось воспользоваться туалетом для людей с ограниченными возможностями здоровья. Свет включается через датчик движения и выключается автоматически примерно через пол минуты. Махать рукой, сидя на толчке, чтобы активировать датчик движения, бесполезно - нужно обязательно встать. В общем, нет ног - нет света.
Михаил Глушко
17 октября 2025
Отличный туалет, сходил покакать. Для Мурiно самое то
Александр П.
Написано 24 часа, но никогда не работает утром
Anya Bobrik
1 сентября 2024
Супер-чистый, супер-удобный туалет! Дважды помог мне сохранить мои честь и достоинство в сложных жизненных обстоятельствах, если вы понимаете о чем я 😏 Спасибо огромное тем, кто содержит его в такой чистоте и порядке!
Иван М.
5 сентября 2025
Нормальный бесплатный туалет РЖД. Как и все. 4 кабины все работают. Чистота смотря какой человек до тебя заходил. Мыть после каждого посетителя, не вариант.
Кирилл
7 мая 2025
Очень, сильно, грязно. ОООООЧЕНЬ грязно.
андрюша уфф
19 июля 2025
крайне не советую данное заведение. ехал с другого города , очень долго терпел и возлагал огромные надежды именно на эти кабинки. но вот непруха - из кучи кабинок работает ЛИШЬ ОДНА! та и к той КИЛОМЕТРОВАЯ ОЧЕРЕДЬ😡 вы че , на приколе такое вытворять. физиологические потребности людей вообще ни во что не ставите. из-за вас мне в штаны пришлось скинуть и потом ехать в таком виде на работу😡😡😡😡
Анна Т.
17 июля 2024
Ультра-современный чистый туалет, выходишь из него другим человеком.
Алексей Савинов
Хоть зелёное горит. Всё закрыто 😡
Роман
8 октября 2023
Бесплатный туалет РЖД, но на момент посещения качество уборки оставляло желать лучшего
Юлия Е.
16 сентября 2025
Исчез туалет бесплатный
Андрей Р.
17 июня 2024
Туалет хороший. Только не понятно, почему на всё Западное Мурино это всего один общественный туалет? В кафе не везде туалет работает и не везде пустят. Надо бы ещё открыть туалет хотя бы на Шувалова.
Виктор С.
После 11 вечера люди не писяют и ни какают. Так повелось на Руси. Хоть бы график бы повесили.
Оля
18 июля 2025
Уже ни один человек застрял в туалете и спасения только через службу спасения По номеру на туалете отправляют в Москву
Mas
22 ноября 2024
очень замечательно
Anna
6 сентября 2025
Храни господь этот туалет!
фил джузо
25 июня 2024