Туалет

Alex Mari
12 августа 2024
Не могу не согласиться с предыдущими отзывами. Одна звезда только за удобства для инвалидов (спуск), хотя по факту, кабинки для инвалидов не приспособлены. На входе сидит женщина, которая хамит всем, оплата только наличными. И если давать купюру, а не монету, начинает возмущаться и заставлять идти менять. Уборка оставляет желать лучшего.
atletyk
28 сентября 2025
Туалет - лицо заведения. У хорошего вокзала он в таким быть не должен да ещё и за 1,20 BYN. Позорно держать его в таком состоянии. В некоторых кабинках огромные щели вероятно для обсуждений между пассажирами во время процесса.
Владислав
Утром, около 07:10 прихватило живот и в надежде справить нужду зашёл сюда. Внизу лестницы, перед будкой где сидит императрица данного заведения стояла жёлтая табличка, обозначающая что прохода дальше нет. На мою просьбу пройти и воспользоваться туалетом по назначению мне было сказано: "У нас сейчас прием сдача кассы идёт". Можно подумать, у вас там миллионный оборот выручки, что вдвоем считают и не могут человека пропустить в час острой необходимости! Я ещё раз попросил, на что получил такой же ответ в более раздражённой форме. Несмотря непреодолимое желание и боль в животе, пришлось идти на автовокзал. Отсюда следует вывод: заведение не полностью работает в круглосуточном режиме. А увидев другие отзывы с щелями в дверях и отсутствием унитазов жалею лишь о том, что нет оценки "0,5 звёзды".
Александр Прокопенко
22 октября 2024
Когда по-настоящему хочешь в туалет, то уже не думаешь о цене, красоте интерьера и т.д. Так что свои деньги данное заведение отрабатывает. Немного мудреный вход, т.е. входишь через один турникет, а выходишь через другой. Главное не перепутать. В мужском отделении также можно закрыться за дверью, если не хочется публичности.
Leo Berg
7 февраля 2025
Ужасный колхозный туалет, ни одного унитаза, одна сплошная дыра, для такого уровня вокзала это настоящий позор.
Арсений
16 июля 2023
на Минском вокзале за 1 рубль тебе предложат уж точно не дыру с ветхой дверью, которая не закрывается на замок! с небольшим ростом приходится пригибать голову. это не стоит таких денег
Кристина
9 мая 2023
Одна звезда чисто за то, что позаботились о инвалидах… Я бы поняла, если бы это было бесплатно, но 1р за это?? А людям, у которых больные суставы и они не смогут стоять на дыркой?? Простите, но это просто страх: у зеркал уже от старости слазит покрытие, краны грязные (чище руки будут, если их просто не мыть, чем держаться за вот это). Есть что-то на подобие сушки рук, но мне страшно было подходить к нему, не знаю, может и не рабочий… Сами туалеты и пол были чистыми, имеется туалетная бумага, мыльная жидкость (но тоже не использовала). НЕ СОВЕТУЮ, ТОЛЬКО ПРИ ОЧЕНЬ КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ.
Тёма
1 апреля 2022
Стоимость в один рубль и отсутствие возможности оплатить по карте сделали рейтинг.
A Z
11 января 2025
Ужасный ужас
Яна Абрамова
20 сентября 2022
Сделали хороший ремонт, все в плиточке, механизм для спуска инвалидов, всобачили турникеты, и просто дырка в полу за рубль...
Всеслав
8 августа 2025
Своих денег не стоит, да и вообще денег не стоит
L
Locman
7 ноября 2022
Стоимость похода 1 р. 😳 Кабинки как 15 лет назад, ужас, стыд позор администрации, за такие условия