Туареги

Меню

Мария .М
Само заведение приятное, есть некое разделение пространства шторами. Заказ приняли быстро и принесли впринципе тоже быстро. Но кальян мы ждали просто минут 40, чтобы только заказать. Девочка успела из ленинского приехали за это время. Салат с хрустящими баклажанами вкусный, но заправка показалось уж слишком солёной. Чай с клюквой вкусный и в меру сладкий, и действительно было много ягод в чайнике. Туалет с большим количеством косметических средств на все случаи жизни. В общем и целом впечатление приятное
Светлана Зеленкина
Отличное заведение. Очень уютно, кухня- превосходная 👍 в честь дня рождения подарили сет шотов ❤️ было очень приятно, спасибо ☺️ посидели с друзьями очень душевно 🫶 все чисто, красиво, атмосферно. Кальян 🔥🔥🔥 Обязательно придем еще не раз 😉
Аня Ф.
Это был один из лучших вечеров! Кухня очень понравилась. Блюда приносили настолько быстро, что как будто они знали что мы будем заказывать 😍 очень вкусно. Сама атмосфера прекрасная. У нас была випка с плойкой. От души посидели - и поели, и поиграли, и пообщались отдельно ото всех😍 Обслуживание тоже на высоком уровне! Кальян вкусный и дымный! Кайф!!
Анастасия Усачева
Отдыхали с подругой, очень понравилось. Красиво, со вкусом сделан зал, очень уютно, каждый стол разделен шторками, комфортно. Очень дымный кальян, под конец даже бесплатно второй раз поменяли угли по просьбе. Вкусная, разнообразная кухня. И очень вкусный апероль, а его редко где делают реально хорошо. Сервис тоже на высшем уровне. В общем 10/10, рекомендую! Спасибо за шикарный отдых!
Полина Алексеева
Открыли для себя это место 2 года назад и сразу же стали постоянными клиентами) Очень нравится атмосфера, вкусные кальяны и еда ) Для вечерних посиделок с друзьями это прям находка! Всем рекомендую всегда 👍🏻 Ещё хочется отметить работу официантов, особенно нашу любимую Аничку - это любовь наша ❤️ Очень внимательная и отзывчивая
Игорь Безруков
2 июля 2025
Отличное место (неожиданно для его месторасположения). Решили с ребятами отметить окончание учебы, были здесь впервые и приятно удивились - еда очень вкусная, бесплатная випка по будням, большой стол (хоть в 5 настолок играйте), пс5 с играми, атмосфера наиприятнейшая. Дак еще и пиццу с лимонадами выдали подарочно как узнали что за праздник отмечали) Безумно приятный персонал, девушке что нас обслуживала отдельное спасибо за милоту и доброту 🫶🏻
Дарья
Прекрасное заведение. Ходим сюда не первый раз. Обслуживание всегда прекрасное. Клиенотоориентированость на высоте. Еда, коктейли и кальяны самые вкусные в городе. Вернемся с друзьями обязательно и не один раз. Официант Аня солнышко, это любовь🫶🏻
Михаил М.
26 июня 2025
Приехали в Челябинск в гости , случайно попали в данное заведение были приятно удивлены , со входа встречает классная обстановка , встретила администратор Мария предложила сесть вип зал , что очень понравилось ! Хочется отметить официанта Евгения приветливый молодой человек, создал домашнюю обстановку( как для друзей ) , взял заказ, приготовили еду довольно быстро , еда на на твердую 5 очень вкусно !! Кольянный мастер красавчик Кольян хороший все наши пожелания были учтены ! Вообщем рекомендую лучшее место в городе !!!! Будем заезжать ещё сюда ! Женя ты супер !!! Купец .
Арина Закожурникова
2 ноября 2025
отличное и атмосферное место что бы посидеть кайфануть, заказывала курицу и картофель бейби, очень вкусно, отдельное спасибо официанту ане, вежливая, внимательная и красивая, кальянщик красавчик да еще и кальяны четкие забивает, в общем советую!
Татьяна К.
Классное место, которое сочетает в себе и кальян, и вкусную еду, и разнообразие напитков. Классные акции и комбо. Мне очень понравилось заведение! И интерьер отдельно хочется отметить. Очень атмосферно!
Модин Владимир
22 августа 2025
22.08.2025 мы забронировали столик, на 3 человек, нам предложили VIP комнату, мы конечно согласились. По приезду оказалось что администраторы перепутали брони и для нас остался только столик на 2 персоны. Конечно мы расстроились. Нам любезно предложили чай в знак извинений. Столик оказался неудачным, там нет освещения, и меню мы смотрели под фонариками смартфонов. Сразу за нами освободился столик примерно на 6 персон и нас тут же пересадили туда, чему мы были рады. Всё было оперативно и как всегда на высшем уровне. А ещё в конце принесли комплимент (тарелку фруктов), при том они были тоже очень вкусными. Итог, ребята огромные красавчики, мы остались под впечатлением. Регулярно ходим к ним и практически всегда с целью вкусно покушать. Уровень обслуживания и кухни не хорошего, А ОТЛИЧНОГО РЕСТОРАНА! А цены простого кафе! Ребята спасибо вам, мы остались под впечатлением что ещё где то в Челябинске есть такие заведения и сотрудники. Опыта поверьте, не мало. Этот отзыв благодарность и призыв, ДЕРЖИТЕ ПЛАНКУ))) и вы достигните вершины!
Владимир Сотников
9 марта 2025
Место новое, свежее, не заезженное. Ставлю 10 из10. Очень уютно, нет долбящей музыки, персонал ОЧЕНЬ отзывчив. Достойно готовят, советую попробовать бургег с котлетой из морепродуктов от шеф-повара. Я не такой уж приверженец кальянов, но здесь остался очень доволен. Отдельные VIPки, огромный выбор настольных игр, для любителей есть PS-5. Подойдёт для любых компаний от 1-го человека, для самоюбования)))) до более шумной 5-10, а может и больше. Очень советую.
татьяна коннова
8 августа 2025
нам все очень понравилось, живем в доме с подружкой где расположился чудесный туареги, ради интереса зашли посмотреть как там, оказалось очень уютно и приятно алкоголь вкусный, цена приличная, нам все понравилось зайдем как нибудь еще,но уже с компанией и попробуем кальян!
Ирицян Маргарита
Приятное место! Обслуживание быстрое, всё вкусно. Официантка Аня очень приятная девушка. Прям лапушка. Хочется приходить сюда только ради неё, спасибо большое!
Денис Ванеев
12 мая 2025
Однозначно наша любимая кальянная в г. Челябинск. С приятными ценами и отличным обслуживанием. Бываем здесь достаточно часто. Нравится все от интерьера до обслуживания. Кальяны всегда вкусные и насыщенные. Но очень жалко кальянщика, который при полной загрузке один не справляется! К посещению рекомендую!
Олиана
Отличное обслуживание, что хочется отметить, а именно официанта Анну. Очень вкусная еда, кальян. Повар топ, музыка топ, напитки топ. Спасибо большое ❤️
Кирилл Ахунов
24 декабря 2024
Сидели небольшой компанией Персонал приятный вежливый Еда вкусная чай и кальян превосходный В целом заведение приятное
Артур Минигалиев
Обслуживание на 5/5 ,персонал отзывчивый даже слишком ))) интерьер и атмосфера 5/5 ,кальян забили на 5/5 ,в общем советую неплохое местечко да и еще со своей кухней
Мария Николенко
Место замечательное. Официантка Аня чуткая,помогает с выбором еды и напитков,отзывчивая❤️ Уютная атмосфера. Еда вкусная. Кальян тоже дымный
сергей семин
28 декабря 2024
Приятно удивил сервис: официанты просто супер! Они всегда на связи, с готовыми рекомендациями по коктейлям и кальянам. А бармен – настоящий волшебник, так зашибенный коктейль замутил, что за ушами трещит! Обязательно вернусь, чтобы попробовать ещё что-то интересное. Если любите расслабиться в компании – это место точно для вас!
Нина Дробот
29 мая 2025
Была тут уже несколько раз и каждый раз все на высоте💥 Всегда вкусный кальян, который долго курится, вежливый и приветливый персонал, вкусная еда, красивый интерьер и иногда делают комплименты в виде напитка🥰
Иван Таушканов
29 декабря 2024
Сервис был на высоте: дружелюбный персонал, внимательный к каждому гостю, быстро и качественно обслуживал нас. В меню было множество интересных вкусов кальяна, и я с удовольствием попробовал несколько из них.
Никита
23 января 2025
Персонал очень вежливый, кальяны вкусные уютная отмасфера музыка играет на фоне не очень громко. Отдельно хочу отметить кухню, меню хоть не очень большее, но повара умеют вкусно готовить
Артем Шорников
28 декабря 2024
особую благодарность хочу выразить официанту Семёну. Он не только быстро принял наш заказ, но и дал отличные рекомендации по выбору кальяна и напитков. Семён действительно профессионал своего дела: он с лёгкостью ответил на все наши вопросы и учёл наши предпочтения.
22 декабря 2024
Я недавно посетил кальянную бар и остался очень доволен своим опытом. Во-первых, атмосфера в заведении была очень приятной и уютной. Мягкие диваны, приятная музыка и приглушенный свет создавали идеальную обстановку для отдыха и общения с друзьями
Григорий Ситнов
28 декабря 2024
Недавно посетил кальянную-бар, и остался под впечатлением! Сразу бросается в глаза свежий ремонт — всё выглядит очень стильно и современно. Уютные зоны для отдыха, приятные цвета и интересные элементы декора создают особую атмосферу.
Марат Н.
18 декабря 2024
Я хочу поделиться своим отзывом о кальянке, которую я недавно попробовал. хочу отметить, что обстановка в этом месте была очень приятной и уютной. Мягкие диваны, приятная музыка и приятный свет создавали атмосферу релакса и умиротворения
Влад Середа
13 июня 2025
Приятное заведение, коих мало на моём опыте, понравилось всё, от кальяна до обслуживания, особенно хотелось бы отметить официанта Евгения, очень отзывчивый и ответственный сотрудник, благодарю за прекрасный вечер и хорошее настроение, обязательно посетим данное заведение снова
Sxepyh_
28 декабря 2024
Официанты порадовали доброжелательностью и оперативностью – ни минуты не пришлось ждать, чтобы сделать заказ. Парень, что обслуживал наш столик, очень хорошо разбирается в напитках и советы давал обоснованные
Ольга Панихина
29 октября 2024
Отличное место, даже если вы не любитель кальяна, вас всегда тут вкусно накормят! Спасибо большое повору! Пожалуй это чуть ли не единственное место в городе где готовят самую вкусную пиццу и не только! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный, встретили что называется, как родных))) комфортное место! Будем бывать тут чаще!
Гульшана
13 марта 2025
Прекрасный интерьер, хороший персонал, замечательная кухня, паста с курицей и грибами отдельное удовольствие.
Ксю 🤎
8 декабря 2024
Классная кальянная🔥 Уютно, эстетично и дружелюбный персонал☺️ Давно не курила такой вкусный кальян. Будем посещать Вас чаще) Еще в за счёт заведения принесли фруктовую тарелку, очень приятно, спасибо большое ❤️‍🔥
Кирилл
30 декабря 2024
Я особенно оценил чистоту и порядок в помещении, что говорит о высоком уровне сервиса. Также мне понравилось, что кальянная предлагает различные виды кальянов, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу.
Юлия Абдулина
18 августа 2025
Очень уютное место со вкусной кухней 🥰 Всё продумано до деталей и приветливый персонал Спасибо официантам Анне и Евгению за комфортный отдых 🤌🏻
Евгения
2 декабря 2024
Обслуживание прекрасное, очень быстро принесли заказ, кальян потрясающий, очень атмосферно и приятно находиться. Процветания и успехов, так держать!
Екатерина Голунова
12 июня 2025
Очень классное заведение! Комфортная обстановка, вкусная еда, балдежные кальяны, очень отзывчивый и приятный персонал. Вы супер!!!
Валерия
3 июля 2025
Придти в это заведение можно только в случае, если идти больше некуда совсем. Безумно долгое обсуждение, половины блюд из меню обязательно не будет. Кальяны средние, вообще не вау, мастера плохо обучены. В чек по возможности добавят то, чего на столе даже не было. Одна звезда исключительно за вкусную пиноколаду
Alexandra Efimova
27 сентября 2025
Отмечали в вашем заведении День рождения. Прекрасная официантка Анна сделала наш вечер теплым и приятным! Остались довольны! Побольше бы таких открытых и влюблённых в свое дело людей! Думаем, Анна заслуживает повышения з/п!!!
Алексей
4 июля 2025
Красивое и атмосферное место которое подойдет как для вечерних посиделок так и для сбора большой компании в одном из больших и уютных «вип» залов. Музыка приятная и не как не отвлекает от разговоров. Ну и конечно действительно вкусная кухня и хорошие кальяны с авторской подачей. Если у Вас встанет вопрос куда сходить для хорошего времяпровождения и не разочароваться то это определено то самое место.
Асим Ах
30 ноября 2024
Был несколько раз.Достойное заведение. Очень стильный дизайн в арабском стиле. Кухня удивила вкусными бургерами. Десерты подают наивкуснейшие. Советую очень. Уютно ,комфортно и вкусно.
Максим Ремарк
29 декабря 2024
Кальян был просто великолепным! Отличный выбор табаков и умелое их приготовление сделали вечер незабываемым. Каждый вдох приносил удовольствие, а ароматы были просто божественными.
Павел Рыбников
31 января 2025
Отличное место для отдыха, кальянщик отменно ставит, всё культурно, еда вкусна, музыка не напрягает - друг друга слышно
Виталий С.
31 декабря 2024
если вы ищете место, где можно отдохнуть с друзьями и насладиться качественным кальяном, однозначно рекомендую это заведение. Спасибо, Семён, за отличный сервис и приятный вечер! Обязательно вернёмся снова!
Алексей Ковалев
22 декабря 2024
я остался очень доволен своим визитом в эту кальянную и точно буду рекомендовать ее своим друзьям. Если вы хотите насладиться отличным кальяном в приятной атмосфере, то обязательно посетите это место. Я уверен, что и вы останетесь довольны
evgeniy ionov
2 ноября 2025
Анна лучшая, очень, отличное обслуживание, отличное заведение, теперь только сюда за уютной атмосферой и лучшей атмосфера
Максим
Кальян не понравится. ( был недогрет и кальянщик оставил нам щипцы 😄) Не лаунж. А кухня и обслуживание хорошо. Как и атмосфера.
Сергей Ковалев
18 ноября 2025
Отличное место, очень уютно и комфортно, персонал вежливый, еда вкусная, кальяны дымные, рекомендую!
Солнышко
23 августа 2025
Всё супер, очень вежливые и внимательные официанты, вкусная еда, очень уютная атмосфера
Дарина Балдина
28 декабря 2024
Одним из первых, что бросается в глаза, является свежий ремонт. Все выглядит настолько аккуратно и ново, что создается ощущение, будто здесь только что открылись двери для гостей.Каждая деталь продумана, и это действительно радует глаз.
Анна Середа
13 июня 2025
Отличное место, замечательный, приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить работу официанта Евгения, отзывчивый, с юмором, все очень понравилось