Тучи пара

Семен В.
18 августа 2025
Продавцы и администратор отличные и знают свою работу,коммуникабельные и очень доброжелательные. Ассортимент тоже приятный и качественный. Недавно задумался об обновлении дудки со старой,в итоге помогли выбрать,попутно разговаривая на интересные обоим темы. Вату естественно поменяли,жижу помогли подобрать. Сервисом доволен,как и персоналом). А еще из новинок прям при мне привезли монстров(энергос) всех вкусов,так что сочненько). Советую всем данный вейп шоп
Антон
8 августа 2025
Благодаря вам бросил курить. Пришел посмотреть на ассортимент, а его мне показать отказались. При чем что 3 года назад, что сейчас в этом магазине ничего не купил. Парень явно перепутал d&d квесты с демонстрацией товара. Мне неинтересно слушать про типы электронок, угадывать какой у вас есть вкус, разбираться в теме, мне нужно увидеть блин какие вкусы. И всё. По итогу из того что он сказал мы не поняли ничего и просто ушли ибо продавец ничего абсолютно не продемонстировал. Ни марки, ни вкусы, ничего.
Роман Р.
19 ноября 2024
Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Продавцы внимательные и приветливые, легко находят подход к покупателям и помогают подобрать нужный товар. Обязательно вернусь снова, всё очень понравилось.
LxxRO
13 декабря 2024
Ассортимент обширный и разнообразный Расположение вполне удобное Сотрудники-кайф Атмосфера приятная Меня все более чем устраивает, поэтому однозначно пятерочка
W1ler
28 августа 2025
Захожу сюда уже не первый раз — всегда всё в наличии: жидкости, расходники,девайсы.Бармены общительные, подскажут по вкусам,сделают койлы(Виля лучший в этом деле),меняют вату бесплатно,расскажут про новые девайсы.Чувствуешь себя будто зашел домой .Беру теперь только здесь,потому что удобно и приятно. Здесь открывается путь в мир вейпинга.Советую всем,кто ищет хороший вейпбар!
pasha
19 ноября 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал, который всегда всё подскажет, посоветует, и поможет с выбором. Разнообразие выбора всегда на высоте. Рекомендую идти именно сюда!
Светлана Дудина
5 сентября 2024
Продавцы коммуникабельные, умеют найти подход к покупателю и подобрать нужный товар. Много разнообразного выбора. Всё понравилось, буду приходить дальше
Никита Кузнецов
4 марта 2025
Не первый год обращаюсь в данную компанию, все как всегда на высшем уровне! Рекомендую!
Сергей Т.
8 марта 2025
Закупался не раз. Продавцы отзывчие, вежливые(+вайб) . Все делают аккуратно и профессионально.
Владимир
28 апреля 2025
Всегда приветливый персонал, очень осведомлены в новинках , помогут с выбором ! И главное ничего не навязывают !!!Напрягает лишь одно , хм …забыл что хотел написать!!!
Владимир Р.
1 января 2025
Быстро , хорошо поменяли вату в баке . Продавцы хорошие общительные
Захар Шумик
23 декабря 2025
Крутое местечко, здравые мужчины работаю понимают толк в движухе.
Kqhseb
9 августа 2025
И поговорил и выбрал себе товар) рекомендую продавцы просто отпад
Роман Шедлер
24 апреля 2025
Не первый раз в этом шопе. Всегда всё на высоте