ТудаСюда

81 оценка

redexira
Огромнейшая благодарность нашему турагенту Марии за организацию и подбор нам тура на двоих для отдыха. Абсолютно все наши пожелания были учтены , решены в режиме звонка все наши не простые ситуации с заменой направления, организация, документация, забота о клиентах , все на уровне , мы очень довольны. Отель был у нас супер , первая линия от моря, ухоженный номер , очень доброжелательный персонал отеля , гид в Шарм Эль Шейх от Пегас тоже был очень приятным мужчиной, очень помог в нашей не постой ситуации, экскурсия у нас не состоялась по плану , проблему решили на следующий же день. Хорошо встретили , хорошо проводили , кормили вкусно , мы были в отеле Сети Пик Альбатрос Роял Гранд», рекомендую ! Если поедем снова обязательно рассмотрим варианты этой сети. В общем и целом нам очень понравилось , самое приятное , что чувствовалось учатие и поддержка персонала и туроператора на всех этапах , даже в сложных ситуациях мы не оставались наедине со своими проблемами , один звонок или смс и все решалось , именно по этому отпуск удался , несмотря на сложную геополитическую обстановку в мире , спасибо нашей Марии , будем обращаться за новыми турами уже в компании детей .
Алексей Шарковi7i
Добрый день! Хо чу выразить огромную благодарность тур оператору Туда Сюда и особенно Юлии лично за прекрасно организованный отдых в Египте. Отель, который подобрала Юлия очень понравился, небольшая территория, уютные номера , вкусная и разнообразная еда, много было морепродуктов, фруктов. Для детей свой аквапарк, детский бассейн с подогревом. В данное время года (январь), купаться в море можно только с пирса, который также оборудован лежаками и присутствует сотрудник отеля . Каждый день приплывали черепахи, ели траву со дна моря, наблюдать было одно удовольствие. Юлия ещё раз огромное спасибо тебе за профессионализм в организации отдыха
Зоя С.
29 декабря 2025
Урааа! Спасибо турагенству за незабываемый отдых ! Нам удалось таки вырваться с работы и провести шикарный отпуск в Таиланде!!!! Профи Туда Сюда тур в сжатые сроки и обозначенный бюджет подобрали великолепный новенький отель в 5 мин от пляжа) Вернулись отдохнувшие, загоревшие, полные сил и впечатлений!
Дарья Шило
Пользуюсь услугами агентства Туда - Сюда Тур уже не первый раз. Куда бы я не надумала поехать, девочки всегда грамотно всё расскажут, подберут тур на любой вкус и кошелёк. Я брала 4х дневные автобусные туры, всегда попадались замечательные сопровождающие - гиды. Экскурсоводы очень интересно проводят экскурсии. Желаю агентству процветания и надеюсь и в дальнейшем пользоваться услугами Туда - Сюда Тур
М Р
Потрясающий отдых, море впечатлений ❤️ легкий перелет, Юлечка СПАСИБО 💋 Летали в начале марта на 2 недели в Камрань, погода супер, отель подобрали великолепный, персонал доброжелательный и улыбчивый. Еда очень вкусная. Ездили в Нячанг самостоятельно, всё легко найти (морепродукты, фрукты, чай, кофе, аптеки, прачечную и т.д.) Были с ребенком 3,5г., в еде очень капризный, но и он не остался голодный, есть бургерные, есть вкусные и не острые супчики-пюре, в магазинах полно хороших продуктов для него, про фрукты думаю говорить не надо. Ездили на экскурсии, ребенку так же было интересно! Отдых пролетел на одном дыхании, уезжать не хотелось 🥰 обязательно вернемся еще.
Сергей Саража
К сожалению закончился великолепный отпуск, по результатам которого хочу поделиться своими впечатлениями и выразить слова огромной благодарности агенству Туда Сюда в лице Коваленко Яны. В последний момент купил тур в Нячанг (Вьетнам) на остров VINPERL. Был приятно удивлен организацией как самого Турагенства, так и представителями Вьетнамской стороны. С момента приземления и до конца отпуска не было моментов, когда пришлось бы тратить время на ожидание. Трансфер из аэропорта, переезд на остров, регистрация в отеле, передвижение по острову и отелю. Все просто молниеносно. Отель Marriott очень красивый, чистый. Выполнен в классическом стиле. Отличные завтраки в виде шведского стола. Лично я проживал на вилле, в которой нашел уединение, покой и порядок. Сама территория отеля и сам остров великолепно озеленен, ландшафтные дизайнеры над этим хорошо потрудились. Отель имеет серию бассейнов и широкий собственный песчаный пляж. Погода на радость удалась. Во Вьетнаме это начало сезона, поэтому можно было комфортно провести время на экскурсиях и на пляже. Мои ожидания полностью совпали с описанием моей поездки турагентом-Яной. Жду новых встреч с ТудаСюда и естественно с внимательной к своим клиентам Яной!! !
Сергей болясников
Огромная благодарность агентству за организацию нашего отдыха. Великолепный специалист Юлия, подобрала нам отличный тур в Таиланд. Нам все очень понравилось. Были даны советы, которые нам пригодились. Большое спасибо.
Андрей С.
29 декабря 2025
Умчались в Тайланд с помощью ТудаСюда. Спасибо вам огромное! Все четко, быстро и качественно. Менеджер предлагал большое количество вариантов исходя из указанного бюджета. Результат превзошел все ожидания! Отдых-мечта! Отель новый! Все на высшем уровне! Море, солнце, пляж! Все как в сказке! СПАСИБО за незабываемые впечатления!
Светлана Макидонова
Здравствуйте! Летали с мужем на Пхукет в марте, остались довольны поездкой и работой агенства. Хочу выразить благодарность Яне П. за помощь в выборе тура. На протяжении всего отпуска, она интересовалась, как у нас дела, как проходит отдых, давала полезные советы и рекомендации, переживала за перелёт и наши поездки и всегда была на связи. Очень приятно, что такой отзывчивый сотрудник работают с туристами. Еще раз спасибо!!!
Ирина М.
Летали от фирмы Туда-сюда в Шарм Эль Шейх в марте. Поездкой остались очень довольны. Грамотно был подобран отель, учтены все пожелания. Спасибо Елене, которая всегда держала руку на пульсе и вовремя предупредила об изменении времени вылета из Египта. Очень отзывчивые и клиентоориентированные люди работают в этой фирме. Подбирают туры как для себя. Смело могу рекомендовать Туда-сюда своим друзьям.
Галина К.
17 сентября 2025
Ярочка умница. Подобрала 3 варианта , очень быстро. Сразу выбрали что понравилось. Документы подготовили ооочень быстро👍. Были в Турции (Аланья). Море рядом , отель «Ананас» отличный. Кормили лучше чем хорошо. На любой вкус и диету. На пляже достаточное количество лежаков и зонтиков. Вход в море сложный( лучше брать с собой аква обувь). Есть рядом пирс . Ни кто не запрещал на него ходить. Вид ( на море обалденный). Можно поехать в центр на автобусе( он там один ). Рядом ( в пешей доступности)магазины и аптека. Персонал нуу что сказать( лучший персонал которого не видно) все чисто ,уборка каждый день. Я ночка молодец волновалась за нас (как долетели). Даже с днем рождения поздравила. Очень рекомендую . Хотя шторм немного подпортил настроение.
Алёна О.
Приятный офис, угощают кофе и чаем) подобрали тур за отличную стоимость, спасибо! Отдыхом довольны и с экономили семейный бюджет! Были в Шарме отель WB travel dreams vacation
Лариса Глазова
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенству "Туда-сюда" и особенно нашему замечательному менеджеру Яне за прекрасно организованный тур! Особенно порадовала оперативность при бронировании и индивидуальный подход к клиенту, а клиенты мы очень капризные. Менеджер Яна подробно проконсультировала по всем вопросам,помогла подобрать оптимальный маршрут и предложить очень много вариантов отелей на выбор . Сам тур превзошел все ожидания, всё на высшем уровне. Менеджер всегда была с нами на связи и оперативно решала все вопросы.Яна - профессионал своего дела.Если будем планировать путешествовать,будем обращаться только к ней.Спасибо за прекрасные эмоции на отдыхе.
Оксана Гришина
3 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо высокопрофессионалу в своем деле, супер турагенту Юлии в рекомендациях по выбору отеля, информации по всем интересующим нас вопросам по выбранному отелю, оперативное приятное общение, интереса и внимания во время нашего пребывания в отеле! Просто - Супер! Всем рекомендую данное агенство и, конечно же, замечательную Юлию! Обязательно будем обращаться и в дальнейшем! Спасибо за наш незабываемый отдых!
Анна Калюжная
Хочу выразить огромную благодарность Юлие, за подборку тура и организацию нашего отдыха в Египте 😍 остались всем довольны ! Теперь, только к вам !
Олег О.
13 октября 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность команде Туроператора Туда Сюда и менеджеру Марии лично за прекрасно организованный отдых! От начала и до конца всё прошло на высшем уровне!👍Начиная с момента бронирования до самого возвращения домой – всё было идеально, Мария тщательно подбирала удобное для нас время вылета и прилета! Отель, который нам подобрали, очень понравился: небольшая территория,уютные номера, вкусная еда и чистое теплое море🫶 Отдельное спасибо за внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации. Вы сделали наш отпуск поистине незабываемым!!!🤗
Маргарита К.
4 сентября 2025
Огромное спасибо девочкам за организацию и подбор тура. Быстро и оперативно с пониманием и грамотным рекомендациями подобрали нам тур в Египет. Всегда были на связи. Без промедления сразу отвечали на все вопросы. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Желаем удачи и дальнейшего развития!
Марина Ш.
21 августа 2025
Взяли тур в турцию, все очень понравилось. Отель соответствовал описанию. Яна профессионал! Проконсультировала по всем вопросам. Всегда была на связи. Все вопросы решались в моменте . Однозначно советую обращаться к Яне!
elena-yaseneva69
23 июля 2025
Девочки молодцы! Настоящие профессионалы. Профессионализм во всём. Помощь в выборе места отдыха, отеля, рекомендации - всё на высшем уровне. Если следовать их советам, отдых обязательно пройдёт замечательно.
Мария Б.
7 сентября 2025
Юлия просто лучшая!!! Я очень боюсь сама бронировать билеты и жильё. Помогла мне купить билеты на самолет, предложила миллион вариантов, рассказала все нюансы вплоть до оплаты парковки у аэропорта! Так же хотели сами забронировать жильё, но у нас не получалось, всё сделала Юля, очень быстро, всё чётко, ещё и дешевле вышло!!! Так что всем рекомендую покупать через операторов, это безопаснее и экономнее. Теперь буду летать только через это агенство !!! Спасибо Вам большое, 24 часа на связи, что редкость! Успокоили мои нервы
Татьяна Полякова
15 марта 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Юлии и турагенству "ТудаСюда". Подобрала нам отличный тур в Египет по приемлемой цене, учла все пожелания, предоставила подробную информацию по всем вопросам, очень внимательна и вежлива! Первый раз обратилась в это агентство и не пожалела, сама житель города Владивостока. Желаю процветания, хороших и довольных клиентов!)
badger1289
23 июля 2025
Обращались за помощью по подбору тура. Робатают настоящие профи. Достаточно быстро нашли отель под наш запрос. Также приятно порадовало сопровождение тура на всех этапах от бронирования до возвращения домой.
Ольга Бородина
19 декабря 2025
Бронирую отпуск только в этой компании. Подберут всегда много разных вариантов, отелей , расскажут на что лучше обратить свое внимание и всегда остаются на связи
Виктор Николаевич
15 августа 2025
Добрый день, хочется,сказать огромное спасибо нашему туроператору Яне. Отель подбирали долго, постоянно засыпали ее вопросами, но она всегда была с нами на связи, во всем помогала и поддерживала. Благодаря ей наш отдых был великолепен! Спасибо огромное!
Екатерина Ч.
19 декабря 2025
Мои самые лучшие! Летаем и ездим не первый раз. Все всегда по высшему разряду. Соответствует бюджету, запросу. Всегда на связи, любим и планируем следующий отдых 🫶
Макс
21 декабря 2025
Летаю через данную компанию не первый раз,очень рад что персонал с душой относится к своим обязанностям:все расскажут ,покажут,подробно и в деталях с трепетом и душой подход к каждому клиенту . Особенно понравилось тщательное отношение к деталям при выборе отеля и авиакомпании,вижу что коллектив в всегда на связи от начало путешествия и до самой посадки в аэропорту. Спасибо огромное за ваш труд и за вашу работу и заботу каждым клиентом,видно что вы дорожите своей репутацией. Спасибо, очень приятно.
elena g.
23 июля 2025
Первый раз летела в Турцию и первый раз обратилась в агентство "Туда-сюда". Юлия помогала в процессе выбора отеля, предупредила о нюансах и всегда была на связи. Прекрасно отдохнула и благодарю за душевный подход к людям. Всем рекомендую.
Анастасия Медведева
22 июля 2025
Остались самые ужасные впечатления. Очень часто ездила такими турами, но тут первый раз такое. Никто не написал и не позвонил. Дозвониться не возможно. Сказали, что сами напишут( как и все делали) тут тишина, написали мы им сами. А они даже не извинились, просто сказали отменили тур . Меньше ем за сутки мы узнали это и то потому что сами написали. Ужасный сервис
Галина Ол
23 октября 2025
Ездила в отпуск от этого турагентства. Все прошло отлично!!! Девочки подробно проконсультировали,всегда были на связи,брали тур в короткий срок,но все получилось замечательно👍Анастасии отдельное огромное спасибо за все,особенно за терпение🥰🌹🌹🌹
Ксения С.
7 апреля 2025
Туристическое агентсво очень хорошее. Девчонки, которые там работают клиентоориетированы, всегда подскажут, если есть какие либо сомнения по поводу отпуска. Мы улетели отдыхать и остались очень довольны! Советуем!
Мария Ф.
23 октября 2025
Замечательное агентство. Очень отзывчивые девушки. Нет ощущения, что надо обязательно купить, если пришел узнать. Очень приятно общаться и очно, и через мессенджеры. Слышат клиента и подбирают то, что нужно. Даже если ты капризный и сначала хочешь одно, а потом другое))
Татьяна Назина
12 сентября 2025
Очень благодарна оператору Юлии🙏🙏🙏подбирали тур очень долго, Юлия очень терпеливая, компетентная, вежливая, всегда на связи, туром очень довольны, отдыхали с мужем и дочкой, отдых просто супер, Юлия спасибо🙏🙏🙏
Любитель
23 июля 2025
Хорошее агенство, терпеливо подбирают тур, всегдаина связи, и оперативная помощь в проблеме. Когда мы были уже в Турции, забыли телефон в трансфере, наш турагент быстро связалась с кем надо и через два часа нам вернули телефон )
Александр Александров
9 октября 2025
Пользуюсь услугами данного турагентства, все отлично! Всем рекомендую! Отдельное спасибо турагенту Марии! Мария была на связи 24/7 и оперативно решала все возникшие вопросы!
Юрий Коляскин
10 января 2025
Одно из лучших тур агенств, оформили тур дистанционно, оплату произвели также, все отлично, консультации объемные и понятные.
Светлана С.
13 сентября 2023
Для организации своих путешествий давно использую это агенство. Всегда девочки внимательно учитывают все наши требования и пожелания. Не разу наш отдых не был испорчен из организаций. Отдельное спасибо Лене, за ее отличные подборы нашего отдыха. Успехов вам и процветиния. Последняя поездка была в г. Казань. Хороший был отель рядом с центром. Предварительно была выбрана и заказана экскурсия, при приезде никуда не надо было бегать и искать.
Анна З.
26 октября 2023
Уже не первый раз пользуемся услугами Елены и Оксаны! Отдыхали в Доминикане в свадебном путешествии, на Кипре, в Тайланде, в Турции. Все путешесвия бвли организованы эти агентсвом. Каждая поездка тчательно подбиралась именно по нашим предпочтениям и пожеланиям , были учтены все тонкости. Индивидуальный подход и клиентоориентированность выше всяких похвал! За поездкой и эмоциями только в «Туда-Сюда»👍
Ландыш Фасхутдинова
Благодарю вас за предоставленный тур в ОАЭ в Татарстане , очень приятное обслуживание, оператианость и обратная связь 24/7, я к вам вернусь и буду советовать вас своим знакомым, спасибо вам, процветания и много клиентов
Екатерина К.
Очень хорошее агентство, всегда подбирают хорошие варианты на бюджет. Отдельное спасибо Оксане и Юлии. Рекомендую 👍 100%
Виталий Орлов
17 февраля 2024
Отличное агентство пользуюсь не первый раз, сейчас с семьей в Египте, подобрали отличный отель, все что мы хотели, огромное спасибо за оперативность, поездка не планировалась была спонтанной.
Ольга Анатольевна
23 апреля 2024
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность Юлии и турагенству "ТудаСюда". Подобрали нам шикарный отель в Турции по приемлемой цене, учли все пожелания, очень внимательны и вежливы! Процветания и довольных клиентов!)
Александрина Комарова
23 ноября 2023
Очень хорошее турагентство. Елена, помогла с выбором тура в Египет, учла все предпочтения, предложила варианты с комментариями, мы выбрали и отлично отдохнули! Елена всегда была на связи, помогала и отвечала на все вопросы, обязательно обращусь в ТудаСюда еще много много раз) Благодарю
Маргарита Комиссарова
23 октября 2025
Очень хорошее турагенство,большую благодарность хочу выразить Анастасии. Провела нас от начала до конца,все объяснила. Нам с семьей понравилось! Большое спасибо❤️🙏🏻
Лиля Гномик
23 октября 2025
Анастасия- очень хороший менеджер, доброжелательная,веселая, подобрала нам хороший тур,все понравилось, остались довольны!
юлия
30 июня 2024
Отдыхали в Турции с 21 июня 2024г, поездку не планировали, расчитывали на горящий тур. Отель оперативно подобрала менеджер Вера, приятная девушка, которая была на связи даже когда мы были в отеле. Агентство хорошее, отдыхом довольны
Александр Крутов
1 декабря 2023
Уже на протяжении нескольких лет организацию моего отпуска доверяю этому турагентству. Елена помогала с выбором подходящего отеля и решением всем вопросов. Ради интереса сравнивал цены с другими турагентами, их предложение всегда было выгоднее. Так что однозначно рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!
Олег Макаров
30 сентября 2024
Лучшее турагентство! Уютный и светлый офис, угощают шампанским и конфетами. Девчонки все очень доброжелательные и рады помочь и ответить на все вопросы. Сопровождали от и до. Отпуск удался. Спасибо!
Кирилл Шахов.
Огромное спасибо, что подобрали пансионат быстро и не дорого! Замечательно провели время
Ruben Nalbandyan
14 ноября 2025
Замечательная компания. Даже не предполагал, что за пару часов можно найти и купить тур с вылетом через 2 дня. Ориентация на клиента 100%. Теперь только с Вами!
Анна Б.
25 сентября 2023
Рекомендую это турагентство Я клиентка турагентства Туда Сюда уже давольно долго и могу сказать, что отдых моей семьи всегда организован исключительно хорошо. Здесь работают грамотные менеджеры, которые сами много путешествуют. А менеджер Елена лучший специалист по турам, который всегда с тобой во время отдыха остаётся на связи. Всегда вся информация, которую она предоставляет полностью подтверждается по приезду в отель. Р.S. Кстати, об офисе – ну очень приятный интерьер, много зелени, экзотических растений, и разных сувениров со всех уголков мира) Подбор тура в таком интерьере проходит ещё лучше и сопровождается приятной атмосферой. Спасибо сотрудникам за организацию моего долгожданного отпуска.