Честно даже писать неохото, монополисты... Обслуживание остовлет желать лучше, заявку сделать или договор переписать это пипец, а у них есть еще свой магазин, в тридорого, я все... А то бомбить начнет
Отвратительная работа, не дозвониться на телефоне по .20, минут автоатвктчик потом просто сброс. Что за отношения к людям весь день звонила. Вам зачем телефон? Что бы не поднимать его? Люди есть не ходячие, инвалиды. Мама моя онкобольных звонила 5 дней подряд потом я. Ничего.
Невозможно дозвониться до этой организации. Два часа моего времени в пустую. Линию обрывают. Улучшайте работу специалистов, чтобы люди могли до вас дозвониться. Вопрос так и не решился.
Ужасный персонал работает в Горгаз города Тула. Звоню несколько дней по телефону 253622 никто не поднимает трубку. По другим номерам никто не может решить мой вопрос. Живу в другом городе и в данный момент не могу приехать в Тулу
В 20-х числах ноября весь пакет документов на перезаключение договора опустила в бокс на Кирова,17. С тех пор "ни ответа ни привета". Дозвониться невозможно!
Два раза пыталась дозвониться, бесполезно. По часу в очереди ожидания, телефон не выдерживает, отрубается . Если так много звонков, сажайте больше операторов. К мастерам вопросов нет
Сложилась ситуация, что надо было передать справку о составе семьи в ГОРГАЗ, НО ВОЗМОЖНОСТИ не было. Я позвонила им по телефону объяснила ситуацию, они мне предложили скинуть на эл.почту или .whatsapp. Через два дня, мне пришло СМС сообщение, что документ принят. Очень удобно.
Когда им от тебя что-то нужно - достанут из под земли. Злобный дядька грубо попросит скинуть показания счетчика. Когда тебе от них что-то нужно - попробуй еще дозвониться. Пришли заказное письмо, в нем 4 номера телефона. Позвонил на один - там тишина и никто не отвечает, позвонил на другой - сказали звонить на третий номер, на который тоже не дозвониться.
А если вам что-то нужно, то вы пройдете все круги ада, чтобы достать нужную справку, чтобы к вам пришёл мастер и подключил газ. А когда пришел мастер, чтобы снять пломбировку с газовой трубы и подключить газовую панель - то он просто развел руками, сказав, что у него не получается снять пломбировку с трубы и что надо разбирать кухню.
Короче конторка такая себе.
Зато газ - достояние России
Дозвониться невозможно, робот сообщает какой ты в очереди, как только проходит, звонок сбрасывают. Для чего это делают? Онлайн подать не получается, т.к требуется плохое качество фото, которое не принимают🤦♀
Отвратительно разговаривают. Оператор Афонасьева, грубеянка. Делали заявку на установку счетчика. Ждали с 9:00 . Нас не спросили есть ли домофон. Оказывается мастер приходил отписался, что дома никого нет. Домофон повреждён. Научите своих работников разговаривать с людьми. И выполнять свои обязанности. Стучать в двери квартиры, а не долбиться в домофон.
Самая наглая организация города! присылают квитанции на оплату техобслуживания которое не проводилось от слова совсем! почему то раньше техобслуживание входило в стоимость услуги подачи газа а теперь платить отдельно, при отсутствии обслуживания! на всех телефонах стоит автоответчик, дозвониться по вопросам невозможно от слова совсем!
Ужасно,не могла дозвониться в отдел по ТО,очередь звонка доходит додля ответа,вместо того,чтобы ответить,они: оцените качество обслуживания. Да нет обслуживания,хоть бы сначало ответили
Хочу выразить огромную благодарность работникам Тулагоргаз Роману Андрееву и Антону Генералову. Они ответственные добросовестные, работу выполняют четко, последовательно и быстро. Несмотря на огромный обьем работы успешно справляются. Вчера, т.е. 24 марта 2022 на ул Шухова дом 9 работали с утра и до позднего вечера ; к концу дня уставшие, чумазые, но попрежнему упорные и ответственные. Благодарю Вас за Ваш труд.
больше 2 часов пытаюсь дозвониться , минут 40 первая в очереди и только слушаю музыку , никто не пытается соединить с оператором , безобразие полнейшее
Попадаются некомпетентные сотрудники, которые не могут полноценно проконсультировать. Из-за этого приходится посещать учреждение несколько раз. Информация по телефону не совпадает с той, что озвучивают на приёме.
Территория чистая, пост охраны работает качественно. Парковочных мест мало, но это же центр, это нормально. Туалет на 4 этаже очень воняет. Отделена зона курилки перед входом, но вся вонь поднимается в кабинеты над курилкой. Иногда, если ветер дует в сторону окон или ветра нет, в кабинете невозможно находиться.
Нет возможности заполнить заявку на перезаключение договора на тех.обслуживпние дистанционно. Не работает сайт. После заполнения всех форм и отправки сканов дркументов, надо ввести код с картинки.После 29 попыток , которые не привели к положительному результату, борсил эту затею.
Это просто треш.
Не дозвониться. Ваша позиция 18. Дошло до 4. Оцените работу. и все. Перезваниваю. Ваша позиция 16 и опять до 5 оцените работу. Чью работу? Телефона? Телефон молодец.
Записывались заранее на прием в 11.00 просидели лишних 30минут и это при том что перед нами по одному талону никто не пришел а так бы просидели бы целый час, почему-то работало только одно окно из девяти. Все бы ничего, но мы просто были записаны в другое место на 12.00. Вопрос, зачем у вас предварительная запись если ваш оператор не успевает?
Хотим выразить благодарность специалисту горгаза Воронову Андрею Игоревичу за отзывчивость, оперативность, квалифицированную помощь от жильцов дома 21 по Красноармейскому проспекту.
Я приехал в Тулу в 2022 году по программе по содействию переселению соотечественников. Я специалист по ремонту газовых котлов и отопительных систем. Так как у них была подходящая для меня вакансия, я пришёл на собеседование в отдел кадров. Как только HR услышал, что я иностранный гражданин, приехавший по программе, ответили, что у них нет директивы принимать иностраннцев на работу, хотя по закону мы имеем полное право наравне с россиянами на официальное трудоустройство в любую российскую организацию, и я им это озвучил. Они обещали проконсультироваться с юристом, а затем перезвонить в течение недели. Неделя прошла, а они не перезвонили. Делайте выводы: вакансии есть, специалистами разбрасываются.
Я хочу поделиться жизненным опытом работы аварийной службы горгаз 19 декабря 2022 г в 20.10ч приехали посмотреть нет ли утечки газа. 3 человека смотрели в результате, запах остался, но открутили новый газовый шланг, поставили заглушку (поработали - молодцы, специалисты!!!) Родители пожилые, инвалид 2 группы, один из них. Когда позвонила выяснить что случилось с новым газовым шлангом? Вот сейчас можно смеяться..... Отвечают для вашей личной безопасности. Спрашиваю в акте не читаемо, основание, он сломан, повреждён, пропускает. Ответ, нет. Тогда зачем откручивали на благо кого, с заботой о пожилых людях???..
Отвратительная организация! Берут деньги абсолютно за все, а работу свою не выполняют. Несколько лет назад появлялся запах газа в квартире в которой я не проживала. Пришел слесарь на проверку ВДГО. Я сказала об этом и попросила проверить как следует оборудование, он тыкая приборами сказал ,что все хорошо. Через несколько дней, придя в квартиру скопление газа было таким, что запах был на всю квартиру, мне пришлось вызвать аварийку, оказалось , что утечка из перекрывающего крана. Пришлось покупать новый кран, менять и платить деньги аварийщикам. Позвонив в горгаз я пыталась привлечь этого слесаря к ответственности, на что мне наглая и хамовитая женщина сказала,что на момент осмотра значит все было в порядке. Значит получается горгаз ответственности не несет ни за что, а их проверка оборудования действует только один день. Хочется спросить куда смотрят руководители. Также второй раз сталкиваюсь со слесаря ВДГО Абрамовым и Насоновым, которые ведут себя борзо, нагло и вызывающе. Научите своих сотрудников культуре общения, иначе найдите им другую работу т. к. с людьми они вести себя не умеют.
По участку проходит газопровод центральный, и со слов газовой компании они не являются балансосодержателем данных труб, тогда почему выставляют счета за гпроходящий по этой трубе тепло ресурс? Рекомендую газовой компании снизить стоимость поставляемых услуг на 50% либо оплачивать аренду части участка или убрать трубу за пределы участка не нарушая подключение, данная труба должна находится по границе частной собственности с отведением к домовладению но не по участку что является вторжением на территорию частной собственности. Также если яндекс удалит этот отзыв то автомптически станет соучастником преступления против человека и его частной собственности.
Невозможно дозвониться! Позиция в очереди 46, после длительного ожидания, когда уже была позиция в очереди 5, сбросили. При повторном звонке опять позиция 46
Оставила заявки на замер для замены колонки, на саму замену и тех обслуживание. Замер с тех обслуживанием пятница, а замена понедельник вторая половина дня (просила специально после 15:00, т.к. маленький ребёнок спит до этого времени). Все прошло отлично. На замере и обслуживании оборудования подробно рассказали, что нужно для замены. В понедельник пришли, конечно с задержкой, но это не страшно. Звонила в Горгаз в 17:30, само собой трубку никто не взял, потом узнала, что рабочий день закончился, так мне во вторник утром позвонили и спросили все ли в порядке и выполнены ли работы по заявке. Мастер сработал буквально за 30 минут и у нас снова появилась горячая вода. В данной организации, по моему мнению, работают отличные и отзывчивые специалисты. На все вопросы ответят, на телефон, кстати, быстро отвечают или же перезванивают. Мастера тоже очень хорошие. Спасиб Андрею за хорошую и быструю установку колонки. Специалист точно знает свою работу.