Tulum

Полина
2 ноября 2025
Прекрасное место, чистые номера, приветливый хозяин!) Во дворе есть кухня с необходимой посудой, холодильником и плитой. Вечером можно пожарить шашлык на мангале, на большом экране включают фильмы и мультфильмы. Пляж и набережная рядом, дорога проходит через магазинчики и парк аттракционов. Уютное место, хочется вернуться еще🥰
Анастасия Г.
Это место стало настоящий терапией для души. Уютный отельчик, номера комфортные и продуманные, ощущения будто побывала в гостях у друзей. Вечером смотрели кино на проекторе под открытым небом, а тёплый бассейн спасал, когда море штормило. Хозяин невероятно гостеприимный и заботливый. А собака Альба с умными глазами просто растопила моё сердце. Уезжали с грустью, но обязательно вернёмся. Спасибо за тепло! ❤️
Надежда А.
Отдыхала в январе - классный гостевой дом, в 5 минутах от центральной набережной и парка аттракционов, номер чистый и уютный, только после ремонта, есть все необходимое, на территории есть классный подогреваемый бассейн и зона отдыха со столиками и мангалами, вечером после долгих прогулок само-то провести комфортно и в удовольствие время. Хозяин Максим очень доброжелательный, всегда на связи. Впечатление осталось самое положительное! Рекомендую к посещению.
Geniya Geniya
4 ноября 2025
Хочу поделиться самыми теплыми впечатлениями о гостинице е «Tulum» в Геленджике! Отдыхали здесь в августе с сыном, и этот отпуск стал для нас по-настоящему комфортным! Если вы ищете место, где будет хорошо — вам точно сюда. Но главная магия «Tulum» начинается вечером! Представьте: вы плаваете в подогреваемом бассейне, а над вами на большом экране включают интересный фильм. Это был абсолютный восторг и для меня, и для сына! Такой формат отдыха — редкая и приятная находка. А для тех, кто любит более традиционный досуг, есть отличная зона с мангалом. Мы несколько раз собирали ужин на свежем воздухе — это создавало невероятно уютную, почти домашнюю атмосферу. Что касается локации — ей можно ставить высший балл! Море буквально в 5 минутах неспешной прогулки. Утром мы могли сходить на пляж, вернуться в отель на обед, а вечером — снова на променад. Рядом огромное количество магазинов и очень вкусных кафе. А через дорогу — парк развлечений для детей, так что скучать было просто невозможно. Номер был чистым, уютным и продуманным. Кондиционер спасал от жары, а после шумных дней здесь было тихо и спокойно.
Ирина Мальцева
1 октября 2025
Благодарю Максима и Альбу за отличный отдых и атмосферу. Тулум отель- это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. 5 минут до моря. 2 минуты до супермаркета. Отель расположен на уютной улочке. Рядом есть всё. Всем знакомым рассказала про это место. Спасибо большое этому Максиму. Процветания вашему делу.
Aleks Sanich
Не советую. Бронировали номер к выходу в бассейн в новые номера, задаток 5000р. переводили. Приехали, с дороги 2000км и нас заселяют в скворечник в старую пристройку с общими удобствами (типо делите холодильник, кухню с соседями). Мы говорим им что бронировали тот номер в ответ только неготив и типо у нас все номера одинаковые. Не деньги не вернули не извенений ничего.
Нина С.
4 ноября 2025
Гостиница находится в очень удобном месте — недалеко от набережной. Есть свой чистый, просторный бассейн. Уютные номера со всем необходимым для комфортного проживания. В номерах чисто и аккуратно. Благодарим за гостеприимство и уют🤍
стелла м.
2 ноября 2025
Место супер. От моря 5 минут пешком. Номера чистые уютные. Бассейн вообще суперовский! Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё к вам!
Маргарита Стрижко
22 ноября 2025
При бронировании через офиц.сайт (и наличии номеров там), позвонили в гостиницу, чтобы проверить бронь…а там сказали, что мест нет и нас не ждут. Очень странная ситуация. Пошли заново на сайт - а номера есть, даже не один. Хорошо, что позвонили проверить…. Ну что ж, едем с другое место. А всем остальным рекомендуем проверять бронь в этой гостинице, даже если на руках подтверждение бронирования есть.
Alexandr
1 октября 2025
Очень понравилось, удобное месторасположение, есть бассейн, все удобства, хорошо отдохнули! Всем советую)
Влад
9 ноября 2025
Останавливались в ноябре. Даже не думали, что так тепло будет. Бассейн работал, водичка теплая. Лежаки, кресла, мангалы- все в комплекте. Мы были налегке, но проблем с бытом не было. Вечером работает кинотеатр, смотрели фильмы. Максим отличный хозяин, да же пловом угощал. Номера чистые, сантехника работает.
елена руднева
4 ноября 2025
Огромное спасибо Максиму за отдых. Отдыхали дважды, большой компанией. Место , куда хочется вернуться!