Туман

51 оценка

Максим Базуев
20 июля 2022
Отличный кальян, не горчит, много дыма. Кальянщику отдельный респект! Вкусная еда и красивая музыка, под которую удалось потанцевать парные танцы с двумя девушками. Устроили там хастл вечеринку, всем понравилось! Есть настолки, спокойная атмосфера, нет сильного шума. Всем советую, кто будет в Пятигорске.
Kate Terent
21 августа 2022
В целом, место приятное. Персонал вежливый, быстрый. По времени ожидания сложно однозначно сказать - подруге бургер принесли очень быстро, мне сэндвич несли очень долго, но всё вкусно. Из минусов - мало своего алкоголя, но можно принести свой и заплатить т.н. пробковый сбор. Второй минус - кондиционер: он есть, но, кажется, один, в одних местах зала он не добивает вообще, в других дует очень сильно.
Ирина Мельникова
15 июля 2022
Очень приятное место, хорошее обслуживание, вкусный кальян и вкусная кухня, приятная музыка, хорошее место для провождения встреч разговорного формата, всем советую
Светлана
19 февраля 2022
Руководитель и коллектив доброжелательный, вкусная еда, уютный зал, чисто , всё располагает хорошему отдыху и приятному времяпровождению.
Дарья
1 ноября 2022
Была один раз! Впечатления положительные. Вкусно приготовили блюда и быстро принесли. Тихо. Спокойно.
Давид Мовсесян
14 сентября 2022
Отличная атмосфера, кальян прям вкусный И бургеры бомба!! Спасибо
Елизавета Васильева
29 мая 2022
Просторная кальянная с высоким потолками, широким остеклением и разнообразным меню.
Andrey Lipagin
23 января 2022
Сегодня был в этом заведении в пивном меню почти всего пива нет заказал кофе ждул его час работает 1официант а зал весь полный если вам хочеться прийти и просто так потерять время вам сюда
Тима
6 февраля 2022
В это заведение и желания нет заходит , так же как и в магазин -коптильню , с которым окружающие дома столько боролись , невозможно было дышать , открывать окна от бесконечного копчения химикатами их изделий !! Куда только не обращались !!! Кто вообще позволил установить этот бункер , посмотрите на внешние стены !! Что эти деятели сделали с тротуаром , изничтожили машинами привозящими мясо .....Никому не посоветуем !!
Р
Руслан Данелли
11 января 2022
Заведение хорошее, кальяны дымные кухня понравилась! Советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕленочкаЯ
29 апреля 2022
Доброго времени суток! Прекрасное место, хорошее обслуживание. Срасибо большое, мне понравилось!
Маргарита Коробец
19 октября 2022
все было круто.персонал,атмосфера,закуски,кальяны ,все .
Mger Mger
19 апреля 2022