Туман

3 февраля 2025
Интересный ассортимент, вежливое обслуживание
Наталья Евстафьева
9 апреля 2024
Магазин открыли недавно. Еле его нашли-плохо, что с улицы на здании нет никакой рекламы. Магазинчик маленький но современно уютный. Выбор чаëв ,для нашего небольшого городка , хороший. Есть подарочные наборы, чайнички, Пуэр . Продавец(Ирина) очень приветливая, гостеприимная. Всё рассказала, показала, дала понюхать! 👍
Андрей Евдокимов
20 февраля 2024
Очень вкусный чай, вообще мы с женой любители фруктовых чаев, "Наглый фрукт" - это нечто для вкусовых сосочков 😂
Лена Федорова
15 июля 2024
Работает хамло в магазине,которое еще и обвинила в том,что по нашей вине,одноразка на 10 тыс. кончилась на следующий день. Сидит за прилавком и одновременно общаясь с клиентами,говорит по телефону. Научите сотрудников общаться с клиентами и знать товар.
Александр Солодовников
17 марта 2024
Отличный магазинчик! Минимум того что мне нужно, есть. И чай свежий, пахучий. В целом очень хорошо, что есть тут такой магазинчик)
Х
Хельга Ютуб
21 марта 2024
Ассортимент не большой. Хотелось бы увидеть добавки к чаю, травы или еще чего нибудь. Хорошо что нашли в городе Иван чай, спасибо.
Никита Алексанов
20 марта 2024
Отличный магазин с широким разнообразием чая! Всем советую, если вы такой же любитель чая как и я!